10 часов назад, Джои сказал:Почему ? Удалит переписку условно завтра или на неделе. А так я доп.инфу узнаю и сам поясню что на отношения планов не строил, тем более по итогам 1й встречи .
ну тебе тут 3+ человека сказали ничего не отвечать, на это ее сообщение (это тебе будет плюс покажешь себя как адекватного способного в слушать и слышать),
но ты все равно сделаешь(?) по-своему.
10 часов назад, Джои сказал:Не не будет . Ты думаешь я стану ей писать позже и звать вновь? У нас не тот уровень что был с экс дамой .
Разгораться в планах ? Тут да , соглашусь . А что значит в этом контексте на холодную ? Когда надо было ? Дождаться когда через пару недель вернётся с гор , частично забудет меня и тут хоп хоп , я снова здесь , давай встретимся? Так ничего бы не извинилось и посылл был бы тот же , а так я по факту узнаю , не тешу себя иллюзиями
может быть, когда-нибудь потом да вполне может быть, но не сейчас
10 часов назад, Джои сказал:Да, скорей всего она как сказала перед встречей так и было - с интересными людьми никогда не против встретиться, но мне показалась симпатия в момент знакомства. Нуждаемость? Ок, только я ее не транслировал все 2ч., лишь обняв за талию. И , возможно я в добавок , прощаясь в метро .
Переход из интересного в интересно/привлекательного не так уж и сложен просто калибровки это все определяют.
Ты обобщил, что раз ты интересный значит ты сексуальный но это не всегда так.
Не прикасайся ты к ним до того как они сами не проявят симпатии ну это же просто.
За талию обнимать когда уже спокойно реагируют на что- то более простое. Не всего лишь обняв за талию - это было ошибкой когда тебе обозначили границы.
10 часов назад, Джои сказал:Не говорю и не транслирую так, хотя кто я такой спорить с профи :), я лишь уточнил первопричину. Или стоило промолчать и дальше говорить про наши темы , как ни в чем ни бывало?
ты вопрос задал, который заведомо предполагает негативный ответ, негатив, который прилипает к вопрошающему.
Если уж прям загорелось поговорить про "бывших" мог бы ответить на её "не готова к отношениям" остались ещё чувства? понимаю, и всё не разгонять это всё помолчать немного вместе разговор бы и развилка ушли в более конструктивное русло