Джон Эдгар Гувер Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) Добрый день. Подскажите, ситуация следующая. Влюбился в даму с низкой социальной ответственностью. Иными словами, общение с ней исключительно за плату. Дама взрослая. Я младше ее. Разница в возрасте около восьми лет. Ей за сорок. Внимание не принимает, в ресторан не соглашается. Лишь встречи в квартире. Знаю ее давно. Почти семь лет. Сейчас даже за деньги не дает. Но везде пишет, что нужны деньги. Переводил деньги и толку нет. Проверено не один раз. Неоднократно делал различные предложения. Прошу написать практические советы, как ее влюбить в себя. Цель состоит в заключении брака. Прошу написать по существу, поскольку для меня очень сложная и крайне важная история. Оценка личности лишняя. Обратился на форум для действенного совета. Нужно влюбить ее в себя. Изменено 36 минут назад пользователем Джон Эдгар Гувер Указал неполные сведения (история изменений) Цитата
Участник проекта special Опубликовано: 54 минуты назад Участник проекта Опубликовано: 54 минуты назад Тут хоть секс и был, но не считается. Так что переезжает в "Соблазнение". Ну и троллингом несет за сто верст. Sammy_Davis 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.