Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Джон Эдгар Гувер

Джон Эдгар Гувер

Наличие описки

Добрый день. Я могу написать более подробно, но не хотелось этого делать. Слишком много подробностей описывать ни к чему. Скажу лишь, что эта история реальная и очень болезненная для меня. Я не могу ее решить уже семь лет! По совету товарища (он увлекается пикапом и даже сдавал «нормативы» лицам, имеющим отношение к Алексу Лесли) написал на форум. Как мне сказал товарищ, здесь есть те, кто может решить вопрос со шлюхой. Дословно пишу. Поэтому прошу помочь разобрать ситуацию и дать практические советы. Если найдется наставник для решения вопроса с ней, будет самый лучший вариант. 

Джон Эдгар Гувер

Джон Эдгар Гувер

Добрый день. Я могу написать более подробно, но не хотелось этого делать. Слишком много подробностей описывать ни к чему. Скажу лишь, что это история реальная и очень болезненная для меня. Я не могу ее решить уже семь лет! По совету товарища (он увлекается пикапом и даже сдавал «нормативы» лицам, имеющим отношение к Алексу Лесли) написал на форум. Как мне сказал товарищ, здесь есть те, кто может решить вопрос со шлюхой. Дословно пишу. Поэтому прошу помочь разобрать ситуацию и дать практические советы. Если найдется наставник для решения вопроса с ней, будет самый лучший вариант. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 3

Прошу практический совет

3. 54

Как найти работу

4. 638
    5. 18

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

• Создать...