Чего не понимают мужчины, относительно женщин
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
74
Как найти работу
идею ты понял каждый день вижу по несколько десятков парочек - и вижу их намного чаще, чем одиноких девушек. -
27
Именно так до сих пор думает мой омп и никак не поймет почему мне нах не нужна брендованная сумка. А я не понимаю чего я такого продвину в социальной конкуренции если буду ходить с he###### - незнакомые мне женщины будут знать что у меня есть деньги? А мне не пох что они обо мне думают? с его точки зрения (раньше) условная шанель еще мне нужна чтобы хвастаться перед подругами тем что у меня есть мужчина который мне ее купил, в этом весь смысл брендовых сумок, но сейчас он знает что подруг я люблю они у меня как фронтовые товарищи - берегу ценю уважаю дорожу дружбой и ей, этой нашей бабской дружбе нах не сдались понты, в мужчина для нас ценен исключительно тем что он может быть приличным человеком а не сумкодарителем и это вызывает не зависть а радость -
27
Обидно от чего? Я ведь не говорю, что женщины бесполезны, говорю другое. -
27
Это не моя реакция, а твоя рационализация, о которой я тебе говорил ранее. -
1190
Фродо идёт к Ородруину
Т.е. есть условная Маша, она регулярно ходит в клуб и потом всегда ждет Катю, чтобы идти вместе к метро. Тут появился ты, ни словом не обмолвился с ней за всё время, а на выходе уточнил, куда они идут, получив ответ на поставленный вопрос. Но почему-то расценил его как "я никому не нравлюсь". Интересно, а какой ответ у тебя бы закрепился как "я ей понравился"? Наверное, она должна была бы упасть на колени и начать сосать? Хотя бы до того момента, пока Катя не вышла? Что тебе помешало с ней это обсудить? То, что ты себе придумал мужа/парня? А, ну да, у тебя же вся тема про то, как ты придумываешь причины, чтобы ничего не делать (из того, что может дать результат), а ныть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.