Чего не понимают мужчины, относительно женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
15
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
Благими намерениями вымощена дорога в ад. -
72
Тебе кажется. Все зависит от ситуации. Твое не понимание данного вопроса, лишь говорит о том, что ты не входишь в определенный круг или места, где эти сигналы играют определенную роль. Короче, твоя ограниченность обусловлена личным опытом. Я приведу простой пример. До сих пор существуют определенные мероприятия, на которые мужчины надевают смокинг, а их спутницы дорогие украшения стоимостью как две или три квартиры обычного обывателя. И совсем глупо, это ожидать, что работая в сфере статусного потребления, что такие мужчины будут приходить именно к тебе в смокинге со всеми аттрибутами. И причина очень простая, ты не их целевая аудитория (ты не из их круга, хотя и можешь соприкосаться с ним). Это все равно, что ты будешь ожидать, что в какой-нибудь условной меркадоне, продавец готов будет рассказать тебе что-нибудь очень умное про Короваджо, Виласкеса или про Бетховена на уровне хорошего искусствоведа и историка. Значит ли это, что это чушь и атовизм? Нет конечно, это лишь значит, что они не входят в твою сферу. -
72
Ты путаешь социальный статус и творческую "интелегенцию". Богема (фр. bohème, дословно - «цыганщина») - особый образ жизни, характерный для определенной части творческой интеллигенция. Как раз именно эта категория людей чаще всего использует аттрибуты и маркеры (тот же свитер) присущие для статусного потребления, как защиту своей псевдо элитарности. В чем именно заключалась твоя работа, где именно ты работала? Расскажи про свой опыт. -
72
Эволюционная психология. Почитать можешь например вот это исследование: https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/0162309594900256 Тактики внутриполовой конкуренции сексуально диморфны и отражают различия в критериях выбора партнеров: женщины конкурируют через внешность, поскольку мужчины ценят физическую привлекательность; мужчины конкурируют через статус и ресурсы, поскольку женщины ценят эти качества. -
72
Я еще может быть могу представить как можно найти нового человека на замену, но отношения - их же опять придется заново строить и не факт что новое будет хоть столько же хорошее каким были выстроенные отношения с любимым человеком И мужчина бесценен. Любимый мужчина. Да пожалуйста. Но неплохо понимать все же что все эти игры вокруг вещей это игры разума. Твоего.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.