Как раз сейчас разговор об этом по телефону. "Хочу жить у моря"
По текущей ситуации. Предложил компромисс: я до конца октября ищу студию с нормальными условиями дистанционно, закрываю тут текущие дела и готовлюсь к переезду, на ней поиск работы (для неё) в Сочи и поиск квартиры. Предложил ей пожить месяц у ее подруги, отказалась, сказала, что будет снимать квартиру. Вчера заявляет, что ей нужно 30к на оплату залога. Через два дня. Снова план меняется. Зачем снимать квартиру за две недели до съезда с пансионата? "Потому что ту хорошую квартиру заберут раньше". Тут у меня начинает гореть (все дырки в бюджете постоянно закрываю я). Говорю, что создаётся впечатление, что не смогу на нее положиться в случае чего. Ответ "ну я же не мужчина".
Я понимаю, что у меня подобное уже не в первый раз вызывает недовольство. От отношений я получаю намного меньше, чем даю. В принципе я получаю от отношений только секс (последние два месяца только тогда, когда сам к ней приезжаю). Проблем с доступом к сексу никогда не испытывал, это не то, за что я готов под кого-то стелиться, жертвуя своими амбициями.
Прямо говорю:
- приезжай
- нет, не приеду
Дальше молчим в трубку.
Короче пригорело. Я пока не в том социальном положении, чтобы тянуть содержанку с хотелками и кредитами на айфон. Принято решение не переезжать. Нормальных студий в Сочи нету (написал в десяток крупных), там со 100% вероятностью я могу забыть про тату индустрию и снова пахать за копейки на кабаныча.
Сказал, что если ей прям нужны деньги, я скину, но не приеду. Это мой последний жест уважения к ней как к человеку, с которым я прожил год.
И да. Я никогда не испытывал к ней влюбленности. Только теплые партнёрские чувства, без гормонов.
Насчёт прошлого брака я уже и не помню, да это и не важно, не думаю, что эти отношения доживут до утра. Обидно, досадно, но таков путь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.