Чего не понимают мужчины, относительно женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
222
Достижения Sammy Davis
Очень всратая метрика, она ни о чем не говорит. Ты же через эти цифры пытаешься отследить прогресс в иностранном языке? Или тупо количество дней, когда ты открыл приложение? Для первого - возможно, стоит поискать более объективные метрики? -
58
Кризис или отношения исчерпали себя
Всем привет! Решила закрыть тему, поскольку после нашего последнего разговора с мужем окончательно поняла, что ничего менять он не собирается Я приняла решение подать на развод К сожвлению , за все время я так и не почувствовала, что мы вместе несем ответственность за ребенка и семью Муж практически не участвует в воспитании Он ни разу не менял ей подгузник в свое время, ни разу не оставался наедине, чтобы я могла спокойно сделать свои дела Даже элементарно сходить в душ одной для меня проблема, потому что ему то покурить нужно выйти, то что то еще)) Устала чувствовать себя одиноко находясь в браке, больше нет ни сил, ни жклания что то исправлять в одиночку) Спасибо всем, кто участвовал в теме) для себя я наконец приняла решение и надеюсь, что впереди ждет только лучшее) -
555
Похвастайтесь чем-нибудь))
Вы*би её. Ходить перестанут. Ты прям тупишь. Ну что ещё бабам на работе надо? Ясен пень - языки почесать. И чем они старше - тем такая потребность больше. Ты сам подумай как они живут: дом-работа-дом-работа. Если ещё и замужем, так вообще: дом-работа-дом-семья-быт-дети-уроки/садик-муж не трахает-работа. Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь" -
468
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Закрыл бухгалтерию, заплатил налоги -
84
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Разница есть - качество кожи, фурнитура, швы, сама конструкция, ручная работа и тд. Но по факту, что одна, что другая свои основные функции выполнит) И много чего ещё было создано женщинами. И почему-то забывается об отсутствии у женщины прав, которые есть только лет сто последние, доступа к возможностям, исключения из науки, запрета на образование и профессию, неоплачиваемый труд, присваивание работ женщин мужчинами и тд. Что есть статус? И как сумка или вещи могут быть с ним связаны?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.