-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
412
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Небольшой апдейт по игре. С 21 по 28 сентября в Steam будет очередная скидка — 60%. В американском регионе цена опустится до $0.79. Заодно думаю, что делать с проектом дальше. Появилась идея не делать вторую игру как ещё одну обычную RPG, а попробовать формат книги-игры или вообще написать небольшую книгу по этой вселенной. Мне кажется, для постапокалиптической атмосферы текстовый формат вполне подходит: можно сделать больший упор на сюжет, выборы, мир и разные концовки, а не на гринд и баланс боёв. Пока это только идея, посмотрю, появится ли желание её развивать. -
77
Чего не понимают мужчины, относительно женщин
Не, я не буду тут светиться совсем уж, и так слишком. Мероприятия - всякие презентации люксового, показы моды, открытия бутиков, всякие лакшери ивенты, я и сама такие организовывала, конеш там 70 процентов людей шушера, шушеры нет на научных конференциях по семиотике, но там и часов ни у кого нет и сумок ))) А вот зря кстати, тут фигово с работой очень поэтому шанс встретить в супермаркете на кассе человека с пост градо по философии или социологии не так уж мал, увы. То же и с официантами. шампанского кстати наливают потому что клиенту под шампанским продать легче )… что это за уникальный опыт в магазе выпить не самого дорого игристого честно не понимаю, но людям нравится, факт вообще брендовая одежда плюс хороший консультант могут буквально преобразить человека, это да. Сумка то не преобразит никого. Это лишь часть сигнальной системы, не более. Но в любом случае я в какой то момент вдруг поняла что мне вообще наплевать во что люди одеты, что другое важно и полностью потеряла интерес. Совсем. я искренне живу в мире где покупать сумку за 10 к евро стыдно потому что много бедных и больных. А сумка это сумка, в ней носят вещи и все. И воспитала так девочек своих… -
15
Выбор между отношениями и карьерой
Это пройдет. Конечность, это когда у вас 10 лет совместных, быт, квартира, дети. Тут максимум палец) -
15
Однако сейчас, не смотря на все рациональные доводы, все равно ощущаю, будто от меня отрывают конечность -
15
Оно и к лучшему, на самом деле. Отношения где нет химии, чувств - это пытка и унижение что для одной, что для другой стороны.
-