-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Как по мне - враньём тут за верству несет. Почему? Много не состыковок: 1) Звонки сбрасывает. Хорошо, предположим что поехала к маме и интернета нет... Но звонки то работали! Почему на звонки не отвечала, а сбрасывала и отписывала СМС? Складывается ощущение будто не хотела, чтобы ты случайно не услышал чей-то голос "за кадром" или не хотела перед кем-то палиться разговором с тобой. На занятость тут не похоже, времени строчить СМС находилось, а ответить минуту на звонок нет. Другого обьяснения как "не палиться" я не вижу. Наверное она маме помогала в спецзадании секретным агентом на стажеровке))) 2) На прямой вопрос когда приедет не отвечала (тут оставим без коментариев). 3)На связь вышла в час ночи. Трудно понять, какая настолько секретная "помощь маме" могла занять времени до столь поздной поры и при этом не позволять нормально выходить на связь. 4) После возвращения резко изменилась: холод, дистанция, отказ от поцелуев и секса, при чём на утро ситуация не поменялась. Наверное тут уже складывается результат её "помощи маме". А если серьёзно то изменой тут попахивает. Я думаю у неё пока не закрыта история с бывшим. Возможно они расстались на время и месяц были в ссоре (тогда активничать начала в твою сторону). А тут возможно он нарисовался с перспективой возобновить отношения. Это вполне объясняет резкую смену поведения. Особенно если до этого она активно сближалась с тобой, а после той поездки вдруг заявила, что "потеряла интерес" и "давай закончим". Так что тут слишком много деталей, которые плохо складываются в обычную историю "просто помогала маме" а "потом поссорилась" и не отвечала", я так это вижу. -
54
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
автор, ты имеешь право взять бабу когда хочешь и где хочешь, поинтерсовавшись не болит ли у нее что то, и норм ли ей пока тебя убеждают, что ты совершенно адекватный человек, который не до конца понимает эти законы должен у кого то что то просить а тем более быть виноватым за шлюлю, которая скачет по двум членам как то там ее утешать, интересоваться ) она шлюля - уже низшая каста, максимум что достойна без наличия своей нравственности отлизать тебе очко или заварить кофе она уже лох по жизни, то что не выбрала тебя а выбрала отброса какие семья дети, побойся бога, максимум сперм**сливка у тебя должно быть наличие других баб, которых нету и ты по щелчку бросаешь все и бегаешь за ней ) хоть за кофе , хоть по делам позиция твоя крайне пассивная когда тебя трахнут а не ты ) 1) общаться в курилке не могу, го дома пообщаемся 2) тебе вообще пох как дела у нее, ее мамы, собаки, бабушки, приехала поубиралась помыла все, отсосала и пока 3) ты не подружка для попесделок , излить душу и так далее 4) и все у тебя очередь 5-10 девченок которые приедут с хорошим настроением а не с ссорой мамаши, выручи меня, проблемы на работе и так далее ты просто слишком адекватен и думаю хорошо собой, но тебя прогибают мыши ) 5) научись ее долбить так, чтобы была куча оргазмов, тогда она тебе скажет нечто "у тебя безлимит на мое тело" бери когда хочешь и где хочешь ) ну или скажет голова болит 6) в целом твой приоритет по бабам должен собираться в неком стиле а) быстрее всех приедет б) ближе всех живет в) лучшее тело внешность г) создаст меньше расходов и головной боли сейчас же твой приоритет а) как стащить ее с чужого члена б) как стать ей подружкой и выручить в) поехать с ней по ее делам г) попросить у нее секса и послушать как она обижена ) вопрос почему тебя бросают? ты чувствуешь конкуренцию в первой модели и во второй? сам бы к кому поехал на месте девушки? вот и я про то ) ну это мое мнение, у меня так работает некоторые тебе скажут так нельзя и надо утешать всех и помогать) пока ты это будешь делать у тебя уже упадет член и ты вырубишься спать -
10
Знакомства в живую)
Я бы посоветовал парням расширять круг своего общения, где можно пополнить свой арсенал оборотами речи и контекстным юмором. Нет возможности контакта с яркими персонажами пусть хотя бы фильмы смотрят хорошие, где этих ситуативный диалогов непочатый край.. в юности помню эпизод из какого-то фильма: - Мадам, я всегда боялся первых фраз ) - Так начните сразу со второй? - Я тоже очень рад познакомиться) Прикольно че, там этого добра как грязи - бери сколько хочешь. Дальше уже все от твоего уровня интеллекта зависит и артистических данных ) Это как в прикладных дисциплинах - сначала тебе показывают всего три удара и две защиты, дальше все только от тебя зависит - как ты все это в комбинации превратишь и чувство дистанции обретешь 😉 Все ж просто на самом деле - ты или на полу или на ногах ) Оба варианта чему-то учат -
86
Как найти работу
Хз, опыт, два высших образования - пустая фикция теперь. Никуда не хотели брать, а моя компания, в которой работал 10 лет, ушла из страны. Так что вот так. В принципе так везде: и с друзьями, и с девушками. Нахрен ты кому теперь нужен в этом мире -
33
Стратегия возврата
Вот пусть автор и скажет, что за муть и почему они решили расстаться. Это главный вопрос, без которого невозможно дать ответ. Если у них товарно-денежные отношения были - то пусть не переживает.
-