Стратегия возврата
-
Новое
-
86
Стратегия возврата
А вот тут бы я не согласилась, если она знала или сильно прям подозревала, мозгоклюйство будет прям жёсткое, а если ещё и не бл@ть была... то вообще атас! -
86
Стратегия возврата
Почему же удивишь, об этом и пишу, там и без бедности хватит поверь. Люди реально подбивают итоги и о×¥€евают с кем "оказались". И начинается.... да я вообще не на это рассчитывала, да ты старая грымза, ты старый мудак, лучше бы я тебя бросила (условно). В общем веселуха. Среди вас намного больше :)) -
31
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Ну если знакомства/собоазнение сравнить с продажами, то совершенствование навыка продаж мало, желательно сам продукт (т.е. самого себя) совершенствовать. У девушек должны течь ммм.. слюнки глядя на него 😇 -
86
Стратегия возврата
Вот найди для начала не бл"дь. Я тебя удивлю, но наблюдаю подобное среди близких родственников. Старость, особенно бедная, накаляет обстановку до взрывоопасного состояния. Приходит понимание того, что времени уже не осталось и начинаются взаимные упреки и обвинения, в том, что жизнь была не такой, как им изначально представлялось/хотелось. Так что всё это будет в любом случае, независимо от наличия леваков. -
86
Стратегия возврата
Не могу тут с тобой согласиться в твоём цинизме.) Никому не хорошо от этого проекта, ну может спокойнее (на время), а потом дети уйдут, начнётся деменция, всем будет похер держать себя в рамках и начнутся стариковские жёсткие срачи дисфункционального брака, вот тогда начнётся самая малина, а не тихая старость :))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.