Стратегия возврата
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Стратегия возврата
А выбирать женщин - это довольно сложно всё. Это как грибы собирать, или вот ты любишь походы - определять ягоды, различать сьедобные от не сьедобных. Это всё - та ещё наука. Есть книга например полезная в этом плане - "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города" И такие вещи полезно знать - кто и как и чем болеет. Но не только, желательно и другие вещи знать. Вот помню в юности, была у меня одна баба - сладкая, сочная, ароматная - как персик.. От неё голова кругом шла. В койке ураган, могла по 3ое суток трахаться без остановки почти, кроме нескольких часов сна. Вбирала в себя все известные типы алкоголя и прочего. Могла беседу о чем угодно на хорошем уровне поддерживать и т.д. Но это был чистейший, смертельный яд, лютая психопатка. Если бы не моя резистентность к ядам - я бы пропал. И то, помню по началу с ней было тяжел. И мне даже пришлось об себя притушить сигарету, чтобы заякорить память, заякорить свой инсайт насчет неё. Насчет того что этой женщине вообще нельзя доверять и с ней надо быть осторожным крайне, не расслабиться, не забалдеть ни в коем случае. А кто не был таким везучим и крепким как я - тех она уничтожала. Один её преследовал и нападал, сжег дом её родне. И сел. Муж у неё бегал за ней несмотря на то что она ну вообще очень нагло ему изменяла. Она многих мужчин свела с ума и погубила. Вот в этом во всём важно понимать тоже - не всё то золото, что блестит. ) -
129
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Вообщем 3я свиданка прошла шикарно. Все случилось, что задумывалось. Динамика отличная, девушка очарована) В данный момент испытываю кайф от нашего с ней общения, дальше-больше) Меня польстила фраза ее подруг: она такая убежденная холостячка, все кто пробовал - никого не подпускала. Сегодня уже после поцелуя первого говорила что-то похожее и в конце: до встречи с тобой🤣 Главное найти подход) Остальное придет само -
109
Стратегия возврата
Да всё верно ты написал, и я про это тоже говорю. Есть такая слабость у некоторых людей - они совсем не могут без отношений, без какой то женщины рядом. У них это приобретает форму зависимости, аддикции. Как некоторые люди впадают в зависимость от алкоголя, так другие могут впадать в зависимость от женщин. По разным причинам. Это как есть такой фильм интересный, называется "Стыд", с Фассбендером - там про сексоголика, нарцисса. Он просто не мог обходится без этого. И хоть он был хорошо собой, успешно соблазнял (не всех кстати, здоровые его отталкивали) - но в целом это всё о проблемах человека. Это в принципе не нормально, и не зрело - скатываться в какую то "скуку по женщине" как ты это назвал. У людей могут быть занятия, увлечения. Серьёзные всякие дела, которым можно себя посвятить. Чтобы не кидаться с голодухи на баб. И выбираешь женщин тогда не вот этим голодом и ненасытностью. А всегда трезвым пониманием, оценкой - что такое сильное и хорошее и здоровое. А что слабое, больное. И кстати то что ты в изобилии женщин пребываешь, как видишь сам - не помогает тебе выбрать что то действительно здоровое, классное. Что любовница у тебя проблемная, что жена забила на брак и на тебя. Потому что не так это выбирается. Надо понимать разные вещи, знать много - и на основе этого выбирать. А не окружать себя кучей баб, потому что без этого тебе плохо становится. И выбирая из такого изобилия ошибочно думать что это повлияет на качество выбора. -
109
Стратегия возврата
Угу. Чтоб научиться в отношения, надо побыть в одиночестве, чтоб научиться играть на скрипке, надо ни в коем случае не прикасаться к скрипке, а чтоб вылечиться от алкоголизма, надо жахнуть литр водяры за успех. Логично. Отношения - это вопрос привычки, как спать вместе. Если ты привык спать один, то тебе некомфортно если рядом кто-то есть, если привык спать в обнимку, то тебе грустно и одиноко спать одному. Жена до 35 лет ваще боялась спать одна! Я тоже никогда не был одинок, в командировке начинаю скучать ужасно, мне тоскливо одному. Это не значит ваще нифига. Это значит, что я привык быть не один, вот и все. У мужика тоже жена двое детей, он привык быть в обществе. Ему становится тоскливо одному. -
109
Стратегия возврата
Почему? В жизни каждого человека есть куча людей, которые закрывают ему разные потребности. Мне вот замок на куртке седня починил Нурбек, Радость от своих бизнес-учпех я разделил с одной девушкой, а по болоту шлялся с другой. Потому что я знаю, что первая поймет за карьеру, а вторая будет верещать от восторга при виде белых цапель. Даже хорошим сексом можно и нужно заниматься с разными людьми. С одной девушкой - это уютный домашний неторопливый секс под теплой одеялкой, с другой это бешеный, страстны до крови. И его сложно совместить в одном человеке, а хочется оба. И они оба кайфовые! И тут приходит аноним из Интернета и говорит: ты должен искать цапель, трахаться, обсуждать бизнес обязательно с одной и той же девушкой!!! Иначе ты несчастный, трусливый, не целостный и все такое. Почему? У этого мужика есть две девушки и двое детей. Это в несколько раз больше, чем у Пэ, который больше всего дает советов за отношения. Ну подустал, расстроился, девка его бросила, ну соберется и дальше будет жить. Найдет себе любовницу другую или эту вернет или еще как.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.