Стратегия возврата
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
115
Стратегия возврата
Как скажешь. ))) Говорил об этом на случай, если заинтересованность вдруг есть изменить что-то в результатах своей деятельности. А раз интереса нет, то и ладно ) Есть такая штука, называется самоисполняющееся пророчество. ) Если сверху к объективным препятствиям и трудностям, накидывать себе ещё и убеждений и внушений таких - то точно ничего путного не выйдет ) Тут уж лучше быть оптимистом и верить , в общем. -
115
Стратегия возврата
Ладно, всем спасибо, кто принимал в беседе участия. Не хочу долго мусолить эту тему. А то впаду в уныние, а это тормоз всего на свете. Решил, что бабе надо дать шанс. Хоть на пол года этих, пока все равно весь в разъездах и делах. И себе дать шанс, чтобы именно с ней не сделать вторую семью. А так в целом, ну не верю (на данный момент точно), что я смогу найти себе девочку на 10-15 лет младше меня, 7-8 балов, чтобы она была еще и зажигалкой, ответственной как партнер и была и еще в которой я видел бы мать своих еще нескольких детей. А забыл, и еще эта чудо-женщина должна будет подождать пока я разведусь )))) -
115
Стратегия возврата
Вот, я этого и придерживаюсь. С детьми и домом одна, а вторая зажигалка, а можно третью какую-нибудь музу вообще. Ну уже диагнозы пошли и без очного приема. Это уже перебор немного ))) -
115
Стратегия возврата
Гм... То есть девка изменяла мужу, друзья-уголовники, алкоголичка, наркоманка(?), психопатка. А ты такой - ну не вижу никаких минусов, прекрасная кандидатка в жёны! И только твоя проницательность, хитрость, сила и опыт помогли разглядеть в ней подозрительные черты? Респект твоей проницательности!) -
115
Стратегия возврата
Нарциссы да, я среди них часто видел тех кто постоянно себе кого то заводит в отношениях. Причем женщин они не сильно любят, не привязываются. Но им нужен кто то рядом - мучить их, помыкать, пылесосить восхищение, или обществу представлять партнёрш как доказательство своей состоятельности и т.д. Это на самом деле очередной симптом автора, симптом его каких то проблем. Этот самоконтроль, и вот эта неспособность обойтись без женщин. От такого в себе надо избавляться - и тогда будет расти эффективность. Тогда не будет вот такой странной ситуации с любовницей и тп. Всё будет лучше и проще получаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.