-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
119
Стратегия возврата
А зачем? Ты сам вот о ней пишешь что она какая-то не такая, и не очень тебе нравится, не дотягивет? ) Какое уж тут позитивное мышление. Да когда ты женщину любишь,какое ты плохое слово о ней можешь сказать...это получается не уважение к своей любви.. -
119
Стратегия возврата
Вот только что прочитал твою цитату, и в вспомнил свою первую любовь...институцкую,вот там была любовь. -
119
Стратегия возврата
А зачем? Ты сам вот о ней пишешь что она какая-то не такая, и не очень тебе нравится, не дотягивет? ) Какое уж тут позитивное мышление. Позитивное мышление это - я могу найти женщину которая во всём хороша, совершенна, моего уровня и т.д. А ты себе в этом отказыаешь, настраиваешься на что то неполноценное. Ну, настраиваешься - так и сам себе напророчишь такую жизнь. Об этом говорит такое понятие как самоисполняющееся пророчество. -
119
Стратегия возврата
Ну вот буду думать, что за ближайшие пол года с васьком разойдутся и она вернется ко мне в любовницы на долгие годы. Ну а чего ? Позитивное мышление )))) -
119
Стратегия возврата
Как скажешь. ))) Говорил об этом на случай, если заинтересованность вдруг есть изменить что-то в результатах своей деятельности. А раз интереса нет, то и ладно ) Есть такая штука, называется самоисполняющееся пророчество. ) Если сверху к объективным препятствиям и трудностям, накидывать себе ещё и убеждений и внушений таких - то точно ничего путного не выйдет ) Тут уж лучше быть оптимистом и верить , в общем.
-