Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Простор сказал:

какие предложения и виденья с твоей стороны, как жить и поступить автору? 

(оставить любовницу в покое, с женой тоже сворачивать и искать ту единственную или покаяться в душе и налаживать связь с женой или гуляй душа, пока молода)

дети реально быстро вырастут и улетят из гнезда, вечно на этой теме связь держаться в семье не будет, а там автору около 50(а может и меньше),

гормоны еще играют, по утрам что-то шевелится )), если фин показатели хорошие, то и быт уже налажен, дом построен, хобби уже не радуют как в первый раз... и тут ...  

про старость кстати тоже есть варианты, обе противоположные, зависит от жены и обстоятельств:

в одном случае, муж из бравого парня стал домашним "каблуком", второй вариант так же живет свою "лучшую жизнь". насколько жены счастливы, трудно сказать, но помнят "это" спустя 20+ лет!

Ему решать, как поступать, тут накидывают варианты возможного исхода событий, почему я должна указывать, что ему делать?) Пусть, что хочет, то и делает. 

По итогу все должны жить, как им уютно, а не как неуютно, тогда и не будет этих мучительных тем на форуме и мучительного выбора, а там смотришь и развитие подоспеет))

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 часов назад, Grâce сказал:

Взять паузу и подумать над своей жизнью, покопаться в себе, понять что ЕМУ нужно от женщин и от жизни в целом. 

Потому что если он цепляется за двух женщин - ни одна из них не является "его", не отвечает его глубинным ценностям и потребностям. И он пытается в двух людях добрать то, что должен найти в одной или вообще в себе самом. 

Без внутреннего анализа в любом случае нельзя сказать точно, что ему нужно - выбрать жену, выбрать любовницу, или бросить обеих и найти другую женщину. (по хорошему после анализа он сам должен будет понять, какой выбор правильный именно для него). 

И да, пока он трусливо сидит на двух стульях - он делает несчастными всех участников игры. И себя, со своими метаниями, и обеих женщин... 

Бросить обеих и начать жизнь заново ) Классный вариант, к которому себя подвожу. Но пока разум не дает. Главное кукухой не поехать, когда один останешься. Но оставшись один буду не в ресурсе еще и подхвачу неликвид по итогу. Так тоже нельзя. 
в целом примерно четверть земного шара по численности и площади примерно даже в правовой системе живет с системой многоженства. 
Вторая семья классно выглядит как вариант, но наверное в наших реалиях и с нашими женщинами это мало реально, даже если у обоих семей будет все упаковано и налажено и по честному по плану организованно. Первая семья просто а»уеет когда узнает, что есть конкуренция от второй семьи. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Den-W сказал:

Главное кукухой не поехать, когда один останешься

Это насколько надо быть несамостоятельным, задумывался об этом?)

4 минуты назад, Den-W сказал:

примерно четверть земного шара по численности и площади примерно даже в правовой системе живет с системой многоженства

А ещё четверть примерно вообще живут одни на данный момент и кукухой не едут даже.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Den-W сказал:

Главное кукухой не поехать, когда один останешься.

7 минут назад, Den-W сказал:

Но оставшись один буду не в ресурсе еще и подхвачу неликвид по итогу.

Это  же база вообще. Способность и одному себя прекрасно, отлично чувствовать. 

Без этой базы вообще в отношения лезть опасно. Чревато попаданием в жесткие аддикции и т.д. 

Из такой позиции отношения начинаешь всегда как способ хорошее что у тебя уже есть - умножить. 

А не вытащить себя за шкирку из говна. 

Когда ты один и оказываешься не в ресурсе - это говорит о собственных системных проблемах с психикой, мироощущением. О проблемах с информированностью о жизни и т.д. 

На самом деле тебе даже показано с этим со всем - остаться одному. И со своими демонами разобраться, которые нападают на тебя во время этого одиночества. 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом деле тебе даже показано с этим со всем - остаться одному. И со своими демонами разобраться, которые нападают на тебя во время этого одиночества. 

Пэ дело говорит

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Без этой базы вообще в отношения лезть опасно. Чревато попаданием в жесткие аддикции и т.д. 

Из такой позиции отношения начинаешь всегда как способ хорошее что у тебя уже есть - умножить. 

Когда ты один и оказываешься не в ресурсе - это говорит о собственных системных проблемах с психикой, мироощущением. О проблемах с информированностью о жизни и т.д. 

Не совсем правильно видимо выразился. Я спокойно переношу одиночество. Например иногда практикую одиночные восхождения, но в лайтовых локациях (в целях безопасности, походники меня поймут). 
Но когда ты один остался, без всех своих женщин, подруг и всего, то ты начинаешь в скуке по женщине, отсутствия секса уже выбирать неликвидное. Я помню такое, когда еще студентом был. 
А когда есть жена, любовницы, то если выбирал, то прям только что-то сложное, самое-самое. Хотя самое классное всегда падает просто так, случайно, просто и неоткуда и не только с женщинами , но и со многим так. 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Grâce сказал:

Взять паузу и подумать над своей жизнью, покопаться в себе, понять что ЕМУ нужно от женщин и от жизни в целом. 

Потому что если он цепляется за двух женщин - ни одна из них не является "его", не отвечает его глубинным ценностям и потребностям. И он пытается в двух людях добрать то, что должен найти в одной или вообще в себе самом. 

Без внутреннего анализа в любом случае нельзя сказать точно, что ему нужно - выбрать жену, выбрать любовницу, или бросить обеих и найти другую женщину. (по хорошему после анализа он сам должен будет понять, какой выбор правильный именно для него). 

И да, пока он трусливо сидит на двух стульях - он делает несчастными всех участников игры. И себя, со своими метаниями, и обеих женщин... 

Почему?  В жизни каждого человека есть куча людей, которые закрывают ему разные потребности. Мне вот замок на куртке седня починил Нурбек, Радость от своих бизнес-учпех я разделил с одной девушкой, а по болоту шлялся с другой. Потому что я знаю, что первая поймет за карьеру, а вторая будет верещать от восторга при виде белых цапель. 

Даже хорошим сексом можно и нужно заниматься с разными людьми. С одной девушкой - это уютный домашний неторопливый секс под теплой одеялкой, с другой это бешеный, страстны до крови. И его сложно совместить в одном человеке, а хочется оба. И они оба кайфовые! 

И тут приходит аноним из Интернета и говорит: ты должен искать цапель, трахаться, обсуждать бизнес обязательно с одной и той же девушкой!!! Иначе ты  несчастный, трусливый, не целостный и все такое.  Почему? 

У этого мужика есть две девушки и двое детей. Это в несколько раз больше, чем у Пэ, который больше всего дает советов за отношения. 

Ну подустал, расстроился, девка его бросила, ну соберется и дальше будет жить.  Найдет себе любовницу другую или эту вернет или еще как. 

Опубликовано:
1 час назад, Gерой сказал:

Пэ дело говорит

Угу. Чтоб научиться в отношения, надо побыть в одиночестве, чтоб научиться играть на скрипке, надо ни в коем случае не прикасаться к скрипке, а чтоб вылечиться от алкоголизма, надо жахнуть литр водяры за успех. Логично. 

Отношения - это вопрос привычки, как спать вместе. Если ты привык спать один, то тебе некомфортно если рядом кто-то есть, если привык спать в обнимку, то тебе грустно и одиноко спать одному. Жена до 35 лет ваще боялась спать одна! 

Я тоже никогда не был одинок, в командировке начинаю скучать ужасно, мне тоскливо одному. Это не значит ваще нифига. Это значит, что я привык быть не один, вот и все. 

У мужика тоже жена двое детей, он привык быть в обществе. Ему становится тоскливо одному. 

• Советник
26 минут назад, Den-W сказал:

Не совсем правильно видимо выразился. Я спокойно переношу одиночество. Например иногда практикую одиночные восхождения, но в лайтовых локациях (в целях безопасности, походники меня поймут). 
Но когда ты один остался, без всех своих женщин, подруг и всего, то ты начинаешь в скуке по женщине, отсутствия секса уже выбирать неликвидное. Я помню такое, когда еще студентом был. 
А когда есть жена, любовницы, то если выбирал, то прям только что-то сложное, самое-самое. Хотя самое классное всегда падает просто так, случайно, просто и неоткуда и не только с женщинами , но и со многим так. 

Да всё верно ты написал, и я про это тоже говорю.

Есть такая слабость у некоторых людей - они совсем не могут без отношений, без какой то женщины рядом. У них это приобретает форму зависимости, аддикции. Как некоторые люди впадают в зависимость от алкоголя, так другие могут впадать в зависимость от женщин. По разным причинам. 

Это как есть такой фильм интересный, называется "Стыд", с Фассбендером - там про сексоголика, нарцисса. 

Он просто не мог обходится без этого. И хоть он был хорошо собой, успешно соблазнял (не всех кстати, здоровые его отталкивали) - но в целом это всё о проблемах человека.

Это в принципе не нормально, и не зрело - скатываться в какую то "скуку по женщине" как ты это назвал.  У людей могут быть занятия, увлечения. Серьёзные всякие дела, которым можно себя посвятить. Чтобы не кидаться с голодухи на баб. 

И выбираешь женщин тогда не вот этим голодом и ненасытностью. А всегда трезвым пониманием, оценкой - что такое сильное и хорошее и здоровое. А что слабое, больное. 

И кстати то что ты в изобилии женщин пребываешь, как видишь сам - не помогает тебе выбрать что то действительно здоровое, классное. Что любовница у тебя проблемная, что жена забила на брак и на тебя. 

Потому что не так это выбирается. Надо понимать разные вещи, знать много - и на основе этого выбирать. А не окружать себя кучей баб, потому что без этого тебе плохо становится. И выбирая из такого изобилия ошибочно думать что это повлияет на качество выбора. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

А выбирать женщин - это довольно сложно всё. 

Это как грибы собирать, или вот ты любишь походы - определять ягоды, различать сьедобные от не сьедобных. 

Это всё - та ещё наука. 

Есть книга например полезная в этом плане - "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города"

И такие вещи полезно знать - кто и как и чем болеет. 

Но не только, желательно и другие вещи знать.

Вот помню в юности, была у меня одна баба - сладкая, сочная, ароматная - как персик.. От неё голова кругом шла. В койке ураган, могла по 3ое суток трахаться без остановки почти, кроме нескольких часов сна. Вбирала в себя все известные типы алкоголя и прочего. Могла беседу о чем угодно на хорошем уровне поддерживать и т.д. 

Но это был чистейший, смертельный яд, лютая психопатка. Если бы не моя резистентность к ядам - я бы пропал. И то, помню по началу с ней было тяжел. И мне даже пришлось об себя притушить сигарету, чтобы заякорить память, заякорить свой инсайт насчет неё. Насчет того что этой женщине вообще нельзя доверять и с ней надо быть осторожным крайне, не расслабиться, не забалдеть ни в коем случае. 

А кто не был таким везучим и крепким как я - тех она уничтожала. Один её преследовал и нападал, сжег дом её родне. И сел. Муж у неё бегал за ней несмотря на то что она ну вообще очень нагло ему изменяла. Она многих мужчин свела с ума и погубила. 

Вот в этом во всём важно понимать тоже - не всё то золото, что блестит. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется, он тревожник страшный, контроль этот ещё полный над собой. Такие обычно вообще не могут одни оставаться. Даже просто в одиночестве долго, не то что без пары. Мне кажется нарциссы ещё такой фигнёй страдают, ведь дыра эта чёрная, она требует эмоций, жаждет подпитки извне, отсюда этот патологический страх одиночества.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Мне кажется, он тревожник страшный, контроль этот ещё полный над собой. Такие обычно вообще не могут одни оставаться. Даже просто в одиночестве долго, не то что без пары. Мне кажется нарциссы ещё такой фигнёй страдают, ведь дыра эта чёрная, она требует эмоций, жаждет подпитки извне, отсюда этот патологический страх одиночества.

Нарциссы да, я среди них часто видел тех кто постоянно себе кого то заводит в отношениях. Причем женщин они не сильно любят, не привязываются. Но им нужен кто то рядом - мучить их, помыкать, пылесосить восхищение, или обществу представлять партнёрш как доказательство своей состоятельности и т.д. 

Это на самом деле очередной симптом автора, симптом его каких то проблем. Этот самоконтроль, и вот эта неспособность обойтись без женщин. 

От такого в себе надо избавляться - и тогда будет расти эффективность. Тогда не будет вот такой странной ситуации с любовницей и тп. Всё будет лучше и проще получаться. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

А выбирать женщин - это довольно сложно всё. 

Это как грибы собирать, или вот ты любишь походы - определять ягоды, различать сьедобные от не сьедобных. 

Это всё - та ещё наука. 

Есть книга например полезная в этом плане - "С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города"

И такие вещи полезно знать - кто и как и чем болеет. 

Но не только, желательно и другие вещи знать.

Вот помню в юности, была у меня одна баба - сладкая, сочная, ароматная - как персик.. От неё голова кругом шла. В койке ураган, могла по 3ое суток трахаться без остановки почти, кроме нескольких часов сна. Вбирала в себя все известные типы алкоголя и прочего. Могла беседу о чем угодно на хорошем уровне поддерживать и т.д. 

Но это был чистейший, смертельный яд, лютая психопатка. Если бы не моя резистентность к ядам - я бы пропал. И то, помню по началу с ней было тяжел. И мне даже пришлось об себя притушить сигарету, чтобы заякорить память, заякорить свой инсайт насчет неё. Насчет того что этой женщине вообще нельзя доверять и с ней надо быть осторожным крайне, не расслабиться, не забалдеть ни в коем случае. 

А кто не был таким везучим и крепким как я - тех она уничтожала. Один её преследовал и нападал, сжег дом её родне. И сел. Муж у неё бегал за ней несмотря на то что она ну вообще очень нагло ему изменяла. Она многих мужчин свела с ума и погубила. 

Вот в этом во всём важно понимать тоже - не всё то золото, что блестит. ) 

Гм... То есть девка изменяла мужу, друзья-уголовники, алкоголичка, наркоманка(?), психопатка. 

А ты такой - ну не вижу никаких минусов, прекрасная кандидатка в жёны! 

И только твоя проницательность, хитрость, сила и опыт помогли разглядеть в ней подозрительные черты? 

Респект твоей проницательности!) 

Опубликовано:
2 часа назад, Иигорь сказал:

Почему?  В жизни каждого человека есть куча людей, которые закрывают ему разные потребности. Мне вот замок на куртке седня починил Нурбек, Радость от своих бизнес-учпех я разделил с одной девушкой, а по болоту шлялся с другой. Потому что я знаю, что первая поймет за карьеру, а вторая будет верещать от восторга при виде белых цапель. 

Даже хорошим сексом можно и нужно заниматься с разными людьми. С одной девушкой - это уютный домашний неторопливый секс под теплой одеялкой, с другой это бешеный, страстны до крови. И его сложно совместить в одном человеке, а хочется оба. И они оба кайфовые! 

И тут приходит аноним из Интернета и говорит: ты должен искать цапель, трахаться, обсуждать бизнес обязательно с одной и той же девушкой!!! Иначе ты  несчастный, трусливый, не целостный и все такое.  Почему? 

У этого мужика есть две девушки и двое детей. Это в несколько раз больше, чем у Пэ, который больше всего дает советов за отношения. 

Ну подустал, расстроился, девка его бросила, ну соберется и дальше будет жить.  Найдет себе любовницу другую или эту вернет или еще как. 

Вот, я этого и придерживаюсь. С детьми и домом одна, а вторая зажигалка, а можно третью какую-нибудь музу вообще. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нарциссы да, я среди них часто видел тех кто постоянно себе кого то заводит в отношениях. Причем женщин они не сильно любят, не привязываются. Но им нужен кто то рядом - мучить их, помыкать, пылесосить восхищение, или обществу представлять партнёрш как доказательство своей состоятельности и т.д. 

Это на самом деле очередной симптом автора, симптом его каких то проблем. Этот самоконтроль, и вот эта неспособность обойтись без женщин. 

От такого в себе надо избавляться - и тогда будет расти эффективность. Тогда не будет вот такой странной ситуации с любовницей и тп. Всё будет лучше и проще получаться. 

Ну уже диагнозы пошли и без очного приема. Это уже перебор немного )))

Опубликовано:

Ладно, всем спасибо, кто принимал в беседе участия. Не хочу долго мусолить эту тему. А то впаду в уныние, а это тормоз всего на свете.
Решил, что бабе надо дать шанс. Хоть на пол года этих, пока все равно весь в разъездах и делах. И себе дать шанс, чтобы именно с ней не сделать вторую семью. 
А так в целом, ну не верю (на данный момент точно), что я смогу найти себе девочку на 10-15 лет младше меня, 7-8 балов, чтобы она была еще и зажигалкой, ответственной как партнер и была и еще в которой я видел бы мать своих еще нескольких детей. А забыл, и еще эта чудо-женщина должна будет подождать пока я разведусь )))) 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Den-W сказал:

Ну уже диагнозы пошли и без очного приема. Это уже перебор немного )))

Как скажешь. ))) Говорил об этом на случай, если заинтересованность вдруг есть изменить что-то в результатах своей деятельности. А раз интереса нет, то и ладно ) 

3 минуты назад, Den-W сказал:

А так в целом, ну не верю (на данный момент точно), что я смогу найти себе девочку на 10-15 лет младше меня, 7-8 балов, чтобы она была еще и зажигалкой, ответственной как партнер и была и еще в которой я видел бы мать своих еще нескольких детей. А забыл, и еще эта чудо-женщина должна будет подождать пока я разведусь )))) 

Есть такая штука, называется самоисполняющееся пророчество. ) 

Если сверху к объективным препятствиям и трудностям, накидывать себе ещё и убеждений и внушений таких - то точно ничего путного не выйдет )

Тут уж лучше быть оптимистом и верить , в общем. 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Как скажешь. ))) Говорил об этом на случай, если заинтересованность вдруг есть изменить что-то в результатах своей деятельности. А раз интереса нет, то и ладно ) 

Есть такая штука, называется самоисполняющееся пророчество. ) 

Если сверху к объективным препятствиям и трудностям, накидывать себе ещё и убеждений и внушений таких - то точно ничего путного не выйдет )

Тут уж лучше быть оптимистом и верить , в общем. 

Ну вот буду думать, что за ближайшие пол года с васьком разойдутся и она вернется ко мне в любовницы на долгие годы. Ну а чего ? Позитивное мышление ))))

• Советник
Опубликовано:
22.09.2026 в 12:01, Den-W сказал:

но ее загоны и установки, взгляды на жизнь меня не устраивают, чтобы с таким всю жизнь прожить. Мы с ней совершенно разного слоя люди (не финансового, а менталитета и интеллигентности больше).  

12 минут назад, Den-W сказал:

Ну вот буду думать, что за ближайшие пол года с васьком разойдутся и она вернется ко мне в любовницы на долгие годы. Ну а чего ? Позитивное мышление ))))

А зачем? Ты сам вот о ней пишешь что она какая-то не такая, и не очень тебе нравится, не дотягивет? ) Какое уж тут позитивное мышление. 

Позитивное мышление это - я могу найти женщину которая во всём хороша, совершенна, моего уровня и т.д. А ты себе в этом отказыаешь, настраиваешься на что то неполноценное. Ну, настраиваешься - так и сам себе напророчишь такую жизнь. Об этом говорит такое понятие как самоисполняющееся пророчество. 

Опубликовано:
23.09.2026 в 13:42, Пэ^ сказал:

Любовь это фундаментальное свойство нелокального взаимодействия, аналогичное квантовой запутанности, и коллапс волновой функции в котором две системы имеют близкий энергетический уровень, обмениваются виртуальными частицами и входят в резонанс внутренних полей (психотипов, ценностей, ритмов тела) при котором синхронизируется дыхание, сердцебиение, альфа-ритмы мозга."

Вот только что прочитал твою цитату, и в вспомнил свою первую любовь...институцкую,вот там была любовь.  

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:
22.09.2026 в 12:01, Den-W сказал:

но ее загоны и установки, взгляды на жизнь меня не устраивают, чтобы с таким всю жизнь прожить. Мы с ней совершенно разного слоя люди (не финансового, а менталитета и интеллигентности больше).  

2 часа назад, Den-W сказал:

А зачем? Ты сам вот о ней пишешь что она какая-то не такая, и не очень тебе нравится, не дотягивет? ) Какое уж тут позитивное мышление. 

Да когда ты женщину любишь,какое ты плохое слово о ней можешь сказать...это получается не уважение к своей любви..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Стратегия возврата

2. 119

Стратегия возврата

3. 119

Стратегия возврата

4. 119

Стратегия возврата

5. 119

Стратегия возврата

• Создать...