Знакомства в живую)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Женская измена: можно ли распознать?
Можно быть каким угодно ассом, можно тонко притонко что-то там чувствовать, решать проблемы и быть прочим настоящим мужчиной, быть папкочкой, родителем, (зачем это в партнерских отношениях ?), но когда есть психологические проблемы - потребность в самоутверждении, детские травмы, измена всё равно будет. Изменяют и самым самым, любящим, развитым и успешным людям просто потому, что запретный плод сладок, адриналин, все дела. Раньше люди держались друг за друга, потому что так выживать было легче. А сейчас брак свели лишь к модели потребления - пока с тобой хорошо, пока ты пляшешь как птичка-синичка и решаешь все проблемы, я буду с тобой, а как устанешь плясать и мне надоест, то найду кого поинтереснее. Может пора уже вернуться к истокам и жить немножко больше для себя, учиться включать здоровый эгоизм и себя любить, харе всё павлином то скакать ради насыщения партнерш ? В обществе потребления, сколько бы ты не давал - человек всегда быстро привыкает к хорошему и будет просить добавки. В общем утопичная теория. Ты ошибаешься, думая, что создав идеального себя все остальные люди будут к тебе так же идеально относится, нося тебя на руках, увы это совсем не так. Золотую клетку еще никто не оценил, она всего лишь сначала кажется идеальной. В общем больше похоже на мужской вариант "настоящего мужчины", но так же далек от реальности. -
155
Ночные клубы Москвы
Спасибо за подборку. Сегодня тусану, пойду на разведку. Думаю начать с крэзи дэйзи. И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет! -
7
Короткий путь любителя выпить и приход к трезвости.
У меня текила дома стоит, 1-2 рюмки позволяю себе выпить, и не каждый день. Ты лучше спортом займись, начни с качалки, подсушись/набери массу. Потом на бокс походи. И тебе точно так же будет пофиг на всё, и появится в голове пунктик: "Решить проблему силовым путём😆" -
920
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Что в перечисленном тобой самое страшное? И почему? -
920
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он и отец фиговый, просто тебе хочется цепляться хоть за что-то "хорошее" в нем, тут спроси себя для чего тебе это. Хороший родитель это не тот кто берет детей чтобы избегать общения с ними звоня женщинам если что. Я понимаю, что тебе не на что опираться оценивая людей, видимо хороших здоровых было мало в окружении. В принципе их таких мало в целом. Но надо искать и сравнивать Можно почитать литературу про здоровые детско-родительские отношения и сверять Можно почитать книгу про ВДА, это термин, у тебя схожие паттерны прослеживаются. Там неплохо прописано, как менять такие паттерны и что делать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.