Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помощи и прошу не смеяться если моя тема покажется не серьёзной. 40 лет, развелся, давно не было практики в полях. Познакомился с РС1П, ровесница. Она 7-ка, силикон,загар, выглядит ухожено. Я 6,5 немного поправился будучи в браке. Но в остальном норм. В общем хотел с ней СС

На первом свидании были в кафе, хорошо пообщались, весело интересно, потом поехали  любоваться закатом, там ее кинестетил, целовались, трогал за попу, грудь. Она особо не сопротивлялась, но сказала, что для нее это не свойственно на первом свидании. Хотя по виду очень провокационно выглядит.  Потом вызвонил ее через неделю, (выждал паузу, ну и дела были),и пригласил в ресторан. 

Душевно посидели, сидел рядом, кинестетил, после ресторана так же пообнимались и целовались я отвез ее к ее авто. Опять говорила, что для неё это не свойственно. В общем прожимать не стал, но думаю может зря. Может надо было везти в гостиницу.  Да кстати оба раза она была за рулем, т.е не мог ее подпоить. Предлагал ее забрать, но отказывалась. Может понимает, что тормоза откажут. 

.          Вобщем я боясь ДОДа, т.к второе свидание уже было более комфортное и в принципе повторение предыдущего, на следующий день звоню и предлагаю вечером шампанское и уединиться в отеле. Она соглашается, договариваемся, что я за ней заеду.  В итоге за пару часов, она пишет, что не готова связаться с мужчиной у которого только желание секса. Я написал - Ок.  

.      Прошло с тех пор 3 недели. Хочу попробовать еще раз, но тактику нужно поменять. 1) Вызвонить ее, предложить встретиться в ресторане, но без руля, подпоить и действовать 2) Пойти на ее правила игры, притвориться что мне важна ее личность и т.д. но тут есть вариант, что буду долго вокруг нее танцевать, потрачу время и финансы, но в итоге загонят в ДоД и сольют.  Кто что скажет, выручайте)

Опубликовано:

Хз, попробовать можно, но ты сразу ее "у тебя желание только секс" не утилизировать. В целом, она была тогда не против и вот эти все "ой, обычно я не такая" это просто оправдашки для себя. Тут ты между первым и вторым неделю выждал, а потом резко пошел в напор и открыто. Не стоило прям так открыто действовать, все понимают к чему это идёт, но какая то загадка должна быть. Тем более девушки любят загонятся. Если ты красиво ее в отель завел - это ты ее соблазнил, а она не устояла. Если тупо предложил и она пошла - то это уже ее выбор, а такое им не нравится.

Попробуй, но через 3 недели после такого не думаю что есть шанс. Она тебя теперь всякими тупыми вопросами "что тебе во мне нравится" задолбает, а также легко может в очередь ждунов и водителей по ресторанам закинуть, которые есть у каждой силиконовой 7ки.

Опубликовано:

Да, согласен. Уверен, что хоровод у нее есть конечно из аленей. И теперь есть все шансы в него попасть. К тому же, записала меня в разряд кобелей и при любой попытке дожать, может начать этим манипулировать, типа ты же видишьво мне личность. В общем охота попробовать, ведь не узнаешь, не получишь опыта, но и отшив ударит по самолюбию). В общем думаю все таки попробую, по результату отпишусь)) ну и жду еще ценных комментариев 

Опубликовано:

автор, привет!

а как же снять с нее ответственность за то, что она не шлюха? 
Что прямо так и сказал "потом уединимся в отеле?" 

Нафига так делать?) 
Ну встреться просто и увези в "интересное место" и все, зачем сам себе и ей сложности создаешь?)

Вызвони ее и скажи что-то типа: "Ерунда какая-то в прошлый раз вышла. Нужно это все переиграть, поэтому хочу увидеть тебя еще раз и узнать тебя получше в приличном месте (тут можно скрестить пальцы)" Ну и договариваешься о встрече в кафе/баре/ресторане и т.д. и оттуда уже по факту увозишь. 
А зачем отель вообще в этой истории? Домой лучше, но опять под предлогом посмотреть рыбок, покормить плюшевого медведя и т.д.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Стратегия возврата

2. 660

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 105
    4. 3

Не дожал на секс?

5. 105

Стратегия возврата

• Создать...