15 минут назад, special сказал:Хорошо, а ей это зачем? Опыт, полученный ею с тобой в прошлом, довольно явно указывает, что ничего хорошего ждать не приходится.
Я полностью согласен с твоими словами.
Но сейчас я изменился, проделал титаническую работу над собой. И со мной новым она будет необычайно счастлива.
Я вновь стал чутким, внимательным, дипломатичным, рассудительным, инициативным, разрешил себе любить, а внутри "перешёл на топливо" доброжелательности, открытости, честности, отсутствия обмана, лжи, вредных маннипуляций. Я тот, кто любит её, при этом я конкурентный, в то же время готовый делать многое для неё и сына, у нас с ней общая история.
Как говорил Есенин: "Отскандалил!".
@special Сложности в коммуникации выражаются в полном пресечнии ею контекста отношений, постоянной попытке гнуть фрейм "мы только родители, дальше у каждого своя личная жизнь". Сколько бы попыток я не предпринимал.
На попытки поговорить об отношениях - включается полная защитная позиция, все её возражения теряют свойства утилизироваться.
Последнее время я никак не могу стать таким, чтобы она мне верила. Вот такая обратная связь форума, даёт мне возможность отрефлексировать и изменить свои убеждения и поведение.