2 часа назад, Пэ^ сказал:Хотелось бы сказать, что надо было общаться дольше. Но боюсь я даже не в силах тут помочь чем либо.
Это да. Общаться дальше хотя бы для себя. А с "тут", я не то чтобы ва-банк иду, но возьмусь в этот раз, и наконец доведу дело до конца, не бросая из-за сомнения "а было или не было", "а может проще некст" на полпути. Чтобы потом спокойно сказать "я сделал всё, что смог бы" и не жалеть.
2 часа назад, Пэ^ сказал:На а форум по сравнению с ними, зачем он? Зачем какие то поверхностные и т.д оценки нужны от людей не сильно вовлеченных. Наверное ты сам и с помощью своих специалистов лучше решишь все эти вопросы.
Как ни странно, но психологи, даже семейные - плохие советники в развитии и удержании отношений. А вот форум - реально спас и дал счастливую долгую жизнь многим и многим семьям.
Ты как будто огорчился на меня. Всё нормально?
@special "Так ведь ты не другой человек, ты тот же самый. Потенциальные риски в ее глазах перевешивают потенциальный приз. Это как делать операцию у хирурга, который до этого отсидел за убийство пациента. Он, конечно, говорит, что исправился, но как-то ээээ..."
В этом смысле да, тот же человек, конечно. Это что-то из разряда восстановления репутации
Я и сам из профессии оказывающей услуги. Знаю как человеческое общество не злопамятно. Вот бывает период, когда человек долго, последовательно и громко дискредитирует себя, и кажется, что репутация испорчена навсегда, уже никто не хочет иметь с ним дел. А нет, один, второй, третий, четвёртый, пятый громкий и значимый положительный опыт с ним, проходит время, и вот уже положение в обществе у этого человека получше, всё больше людей имеют с ним дела, и слухи о нём совсем другие. Это камбэк называется, кажется.
Тот же Трамп, сколько раз он сидел, сколько банкротом был, репутация клоуна у него была.
@special, через честные глаза и дела, через доброжелательность и внимательность. Сейчас я в состоянии какой-то сильной сфокусированности на этом проекте, и потихоньку удачно ловлю коннект пусть нано-шагами, пока. Но, это тоже подвержено спиральной динамике.
Она активно звонит мне по видео, сама практически вообще не разговаривала и в кадре не была. А в последние дни, и волосы поправляет (скрытый сексуальный сигнал), и в лицо мне смотрит, чуть-чуть подшутила, наконец-то капельку напряжение между нами спало.