-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11122 просмотра
-
- 24 ответа
- 4607 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81218 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
522
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я тебе говорил уже, но и тут повторю. ) Можно даже где то тут найти ту тему Где у человека который прожил с женой 15 лет, вырастил двух сыновей - баба слетела с катушек полностью. У неё просто с возрастом поплавились мозги Когда он выбирал её, он вообще не соображал. Он просто радостно пикапил одну за другой, а потом так вышло что на этой остановился. Но она оказалась реально поехавшей. Она в итоге украла у него буквально 100к евро из сейфа, а его начала публично называть наркоманом, пытаться всячески оклеветать чтобы отжать дом и т.д. Обвиняла его во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Что из за него у неё ни профессии, ничего нет. Что из за него здоровье посажено и т.д. Хотя это её выбор был, не работать, не развиваться и т.д. Да и он ей был готов во всем идти на встречу. Но бывает тупым бабам легче винить кого то в своих бедах, чем реально работать над собой и расти, проще вечно всех во всем винить. Твоя немного похожа на это на всё. Вот тут это всё вскрылось. Вскрылись проблемы серьёзные, когда ты начал копать вглубь, разбираться. Когда попытался серьёзно вылечить отношения, когда сделал женщине конструктивные предложения - она их почему то отвергла. Ради чего и почему отвергла? Все это создало только новые вопросы. На которые есть только очень плохие ответы. Плюс эти её загулы ночные хз где и с кем.. Всё это неизбежно привело в такую точку. -
522
Она была моим душевным причалом и я для нее тоже. Душевная связь я считаю у нас очень хорошая -
522
Автор, вот вы пишете ваш мир рухнул. А я не оч поняла что рухнуло то? Судя по упрекам вашей жены вы ей внимания не то чтобы много уделяли, она просто была красивая и рядом. Даже вот по тому как вы расстаетесь сложно поверить что вы 10 лет были близкими людьми… -
522
Сегодня на глаза как раз попалась анимация такая символичная ) Ниже под спойлером будет. Про мужчин романтиков, которые ради своих красивых иллюзий и мечтаний, и каких-то нежных воспоминаний - позволяют своим бывшим женам, слетевшим с катушек, остервенелым и ставшим как вампирши, как зомби - рвать им шею, артерии, вены, пить их кровь.. Это как у группы Ария песенка еще была "Вампир".. Это про людей которые ну может и были +- нормальными, а потом вдруг ссуч*лись. И вот когда так метафорически это представляется, что перед тобой физическая оболочка жены, дорогого некогда человека. Но фактически там уже что то чужое, какое то голодное зомби - которое готово тебя сожрать. И вот в этом мультике, мужик расставляет широко руки, опускает оружие и позволяет трупу рвать свою шею ) Во имя бл*ть романтики и светлой памяти ) Но так не надо. Важнее выжить, жить самому. И строить новое будущее. С настоящей, новой, теплой, улыбающейся, свежей, ароматной женщиной, живой и прекрасной, которая смотрит на тебя счастливыми влюбленными глазами. ) Чем потакать всем этим своим суицидальным порывам к прыжку в бездну ) -
522
Когда я начинал историю, я даже не думал что в течение 3х месяцев буду разводиться с женой, с которой хотел провести всю жизнь:) классика просто классика…. Мой мир рухнул в один момент, но я постараюсь собраться
-