-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11122 просмотра
-
- 24 ответа
- 4607 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81199 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Тебе этого всего не понять в общем, не старайся вникнуть. Впрочем в посте не написано она снимала, а квартира столько стоила, в которой она жила с ученицей и гувернаткой (что видимо надо объяснять таким фомам неверующим, которых только вопрос денег волнует, а не всё остальное). Но ей, думаю, тоже не меньше платили. Ключевое скорее международных, много ли их на самом деле? -
144
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Ну я и провел калибровку в виде классного поцелуя и взятия ее за руку, она меня двумя взяла. Так что все гуд) В минус не сыграло) -
144
ну зато очков себе прибавил, поняли что ты востребованный экземпляр! 😉 -
144
Всем привет, в субботу пишет мне с утра: можно в 2 забрать штаны приехать? Пишу: да найди ты себе уже ухажеров, пусть купят, че последние штаны что ли? Не дам. Она: Хватит вести себя как токсичный д*лбаеб и так шутить. Нет у меня никаких ухажеров, после тебя я в монастырь решила. И вообще, я уже 2 месяца на транквилизаторах. Я у тебя нормально попросила штаны. Что за мелочность? Я: Конечно, мы же муж и жена, чтобы вещи одни таскать, удачи. Она: Ты меня сам бросил если не помнишь Я: скинул мем с подписью "Во мне сомневайтесь, я кину". Проходит часов 8-9, она ночью отправляет мне 2 голосовых на 5 минут. Я ей написал: а текстом не судьба? И она пишет: Послушай пожалуйста, это важно. Окей, послушал уже с утра. Там она вспоминает расставание, мол почему я так с ней общаюсь, можно же нормальные отношения иметь и тд и тп. Напомню, все это 10 минут голосовых. Пишу ей: Хватит жить прошлой жизнью, скинул ссылку на штаны. Попросил ссылку на кофейный столик, который она забрала с собой при выезде из квартиры без моего ведома. Написал: за 3 месяца могла бы и найти их сама и забыть про мое существование как страшный сон. Вчера забирал новую пассию с работы, хотели съездить покурить в красивое место. Стою жду, проезжает машина бывшей, моя пассия курит с подругами рядом с тачкой. Я сижу в машине. Бывшая сразу же сбросила скорость, видимо присматривалась. Мою тачку она видела 100 процентов. Все, пассия садится ко мне в машину, выезжаем на улицу - бывшая едет в другую сторону и моргает мне фарами. Спрашивает: А кто это на Ауди? Говорю, да забей, отголоски прошлой жизни. Краем глаза вижу, что она смотрит на нее. "Я все поняла". Секунда неловкого молчания и забили, поехали дальше. Пока так) -
55
Расхлебать нерасхлебываемое
Автор, я честно говоря не понимаю — ты о своей жене говоришь или о ком? Ты сколько с ней лет вместе, ты хочешь сказать, что ты ее качеств не знаешь и того, что она в ваши отношения вносила? Впечатление будто автор не о живом человеке преимущественно говорит, а по методичке соционического типа шпарит. Возможно у него действительно какие-то психические отклонения на уровне эмпатии и понимания чужих эмоций, если он впечатление о психологическом портрете не чужой женщины, а своей жены, на основе соционики составляет и реагировать на ее поведение тоже пытается исходя из этих принципов.
-