-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11132 просмотра
-
- 24 ответа
- 4608 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81269 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
289
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну и как тогда в этом поможет инфа 20деьней давности? -
289
Ага, сопровождение)) -
289
+Доп услуги?) эскорт?) Шучу) Да, тогда там было неплохо) Мутно пишете каким-то кусками инфы. Вот и приходится додумывать. А у нас фантазия богатая!!! Так что пишите яснее)) -
5
Сказала про брак после секса на 3-м свидании. Я Васек?
Уважаемый василий. Ни до, ни после секса она не перестала быть замужней. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. В данном случае я вижу в вас Василия обыкновенно(vulgaris), это плохой вариант Василия. Иначе говоря василий-лох. На ком она сначала получит эмоции, а потом неизвестно что будет, но оба варианта плохие: -вернется к мужу, что похоронит твою самооценку и уменьшит тестикулы. -скажет тебе "я вся твоя". Вариант ещё хуже. Ведь ты получаешь бабу, которая изменяет. Как думаешь, какой шанс, что через пару лет она не пересядет на новый член, как бытовуха начнется? Близок к нулю. Такие Васи, когда получают таких баб в силу своей слабости умом и умениями в отношения, получают участь ещё хуже мужа. Ведь с мужем держат очень мощные якоря. С тобой что держит? Эмоции временные от новизны. А дальше тебя ещё и завиноватят, что уаел из семьи, сам ты ненадежный и аморальный ведь спал с замужной. Короче весело и хороших решений вариантов тут нет. Вариант хороший: -ищи свободную. Но что-то подсказывает, что вот это "почти влюбился" говорит о том, что на рынке отношений ты не сильно и нужен кому-то. Вариант средний: -жаришь пока эту, но ищешь другую очень оперативно. Как найдешь, соскакиваешь с этой быстро. Лучше с гарантией того, что она не будет отсвечивать. Удачи!) -
289
Вы чем читаете? Я написала чистую информацию по теме, какие условия во Франции бывают для жизни и понеслось. Она частный учитель была у дочки очень богатых родителей, я не писала ничего из того, что вы оба придумали. Почему она должна преподавать французам, к примеру, и быть носителем? Откуда у вас это всё в голове?)) Про складчину и т.д. Вы как бабки старые на скамейке :)))) И да, она 7 лет прожила там, почтенная женщина, очень воспитаная и очень красиво говорит по-французски, очень. Посетила все музеи за это время, выставки, всю историю Парижа знает наизусть. Я понимаю, жаба давит, но всё же не надо додумывать и дописывать всякую хрень. И да, это был Париж 20-ти летней давности или около того))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.