1 час назад, Inoagent сказал:Ты меня сейчас рисуешь каким-то фантастическим доктором ганибалом лектором.
Такие бывают. Я сейчас с таким работаю - внешне улыбчивый и харизматичный парень. А внутри полный раз*б, лютая ненависть к бабам, ко всему сущему. Вся суть его взаимодействия с женщинами - это изображение доброжелательности. Потом в отношениях уже вылезают скандалы, хамство, троллинг и т.д.
И таких у меня не один и не два.
Бывало даже советовал им по медицинской линии проверяться, щитовидку смотреть и т.д. Т.к и нарушения в этой сфере могут вести к какой-то лютой агрессии внутренней, и негативу.
Бывает общаешься с таким и всё норм, а потом вдруг вылезает тёмная сторона эта, и она невыносима. )
Поэтому я и настороже тоже в таких ситуациях, всерьёз отношусь и рассматриваю самые мрачные сценарии.
1 час назад, Inoagent сказал:Ты думаешь она совсем наивная и ничего бы не поняла. За более чем 2 года регулярных сессий, с дневниками, домашками, описаниями, тестами, корректированием фармы. Ты меня сейчас рисуешь каким-то фантастическим доктором ганибалом лектором. Ты сам видел кто мой терапевт, сколько ей лет и сколько опыта. Что это не какая-то начинающая девочка-психолог, она и в гос., сначала, работала психиатром, потом открыла свой центр психотерапии, у них там постоянные супервизии. При этом у неё международная квалификация, она клиницист, психиатр, постоянно повышает квалификацию и обучается, какие отзывы о ней. Плюс, это она посоветовала мне крутые московские группы тренинга навыков диалектико-поведенческой терапии, а там, тоже, психотерапевты, которые и в универах в МСК преподают.
Думаю такое возможно. Я видел не мало ситуаций когда люди с образованием, регалиями и заслугами допускали всякие ошибки.
В конечном итоге мне не очень понятно почему у тебя за 1.5 года нет особого прогресса, жизнь по сути не устроена. Нет хороших отношений. Ты одинок и т.д. При условии что была такая интенсивная работа.