Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Ночные клубы Москвы
Ты из Москвы? Куда ты ходишь? Чем по жизни занимаешься? Я в бар sexton собираюсь, на закрытие мотосезона. Обещает быть классно. -
665
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Начал смотреть «Сорвиголову», первый сезон уже почти закончил. Дальше решил не пытаться смотреть вообще всю Netflix-вселенную Marvel, а пройти только то, что связано с Сорвиголовой и Карателем. План такой: Daredevil — 1 сезон Daredevil — 2 сезон The Defenders The Punisher — 1 сезон Daredevil — 3 сезон The Punisher — 2 сезон Потом уже Daredevil: Born Again Jessica Jones, Luke Cage и Iron Fist пока решил пропустить. Насколько понял, для основной истории Мэтта и Фрэнка они не обязательны. Iron Fist разве что подробнее раскрывает Руку и мадам Гао, но ради этого смотреть целый сериал пока не хочется. Больше всего сейчас жду второй сезон DD — интересно посмотреть на Карателя в исполнении Джона Бернтала. А потом уже перейти к его сольнику. -
59
Ночные клубы Москвы
Я хожу в клубы, норм тема. Смотри какие вечеринки будут и какие диджеи приезжают. Обычно на известных много народу подтягивается. Иди главное компанией человека 3-6 чтобы еще пару девочек было с собой было, тогда новые знакомства контакты идут сами собой -
23
Расхлебать нерасхлебываемое
Ну чо вот одинокий 167-см красавец. Сокровище! Стихи пишет, на кружки денег дает. Верный!!! Доброжелательный. А рядом будет какой то женатик, который просто офигенно трахает, весёлый, не занудный и с бабами умеет. Знает когда молчать, когда бежать, когда нагибать. Выбор для уважающей себя девушки очевиден) -
23
Расхлебать нерасхлебываемое
Так стопэ. Вы щас в разводе, секса нет, общается она с тобой, потому что нужно клянчить бабки на хавчик ребенку и кружки, потому что просто кидать раз в месяц нужную сумму ты не можешь, потому что у вас "доверие". Если ты узнаешь, что она трахантся будучи одинокой женщиной, то что поменяется? Ты начнёшь ей просто кидать деньги и не тразать мозг финансовым микроменкджментом? Что значит ты копишь ей на универ? Ты открыл счёт на её имя к которому не имеешь доступ, и раз в месяц кидаешь туда сумму? А то я тоже могу сказать, что я коплю ей счас на универ у себя на счету. Когда ты последний раз проводил время с ребенком лично?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.