Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Когда люди занимаются математикой, айти, пишут код и прочее всякое - у них часто проблемы бывают с коммуникацией, умением общаться. ) По автору это сильно заметно, хромает ЭИ.

Кстати вот этот момент - в точку. У меня нет друзей, я один, с женой практически не общаемся, и это сильно напрягает и злит.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот если жена его начнет выдавливать из брака - тогда он мб зашевелится.

А ей не выгодно, у нас жильё общее, мы точно также будем жить на одной жилплощади.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, NeMacho сказал:

Кстати вот этот момент - в точку. У меня нет друзей, я один, с женой практически не общаемся, и это сильно напрягает и злит.

Я тут одного товарища отправил на курсы актёрского мастерства в Москве недавно, и хоть ему там было тяжело и он порывался бросить это дело. Но вытерпел, потом даже втянулся. С какими то девицами оттуда заобщался немножк. Такое вот может быть полезно для психики, раскрепощения. И для того чтобы себя поузнавать, поизучать. Вот чем то такими тебе было бы полезнее заняться пока что, чем попытками снимать в клубе женщин, я думаю.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Лучше уж Дибровым - он хотя бы срывает нежные цветки утонченные и чувственные )

Он опустившийся алкаш.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я тут одного товарища отправил на курсы актёрского мастерства в Москве недавно, и хоть ему там было тяжело и он порывался бросить это дело. Но вытерпел, потом даже втянулся. С какими то девицами оттуда заобщался немножк. Такое вот может быть полезно для психики, раскрепощения. И для того чтобы себя поузнавать, поизучать. Вот чем то такими тебе было бы полезнее заняться пока что, чем попытками снимать в клубе женщин, я думаю.

Ну общаюсь я в спортзале с администраторшей одной, дагестанкой. Вру ей что разведён. Я знаю что это не хорошо и мне плевать. Пока я её не трахаю - моя личная жизнь её волновать не должна.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А Пьер Вудман кто? ) 

Ну он меня тоже бесил.

• Советник
7 минут назад, NeMacho сказал:

Ну общаюсь я в спортзале с администраторшей одной, дагестанкой. Вру ей что разведён. Я знаю что это не хорошо и мне плевать. Пока я её не трахаю - моя личная жизнь её волновать не должна.

Ну да, уже почти актёр считай )

Но тут дело в другом, тебе надо больше знать о жизни, больше культуры всякой впитывать. Роли играть разные тоже сложные. Пробовать на себя шкуры разных людей - в том числе сложнее и больше чем ты сам. Это и тебя может вытягивать выше. 

Пока что вот по тебе можно сказать что ты грубоват, что ты очень скор в суждениях. Что ты прежде чем сказать что-то - думаешь и оцениваешь произнесенное вообще минимально. Типа хочется мне сказать - я говорю ) Такая простота против тебя играть будет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но тут дело в другом, тебе надо больше знать о жизни, больше культуры всякой впитывать. Роли играть разные тоже сложные. Пробовать на себя шкуры разных людей - в том числе сложнее и больше чем ты сам. Это и тебя может вытягивать. 

Вытягивать в чём?

Пока что вот по тебе можно сказать что ты грубоват, что ты очень скор в суждениях. Что ты прежде чем сказать что-то - думаешь и оцениваешь произнесенное вообще минимально. 

Голословное утверждение.

Опубликовано:

Можно долго рассуждать о собчак и диброве, но никто к этому классу людей не имеет здесь отношения))

А можно обсудить реальные варианты )

• Советник
Опубликовано:
Только что, NeMacho сказал:

Вытягивать в чём?

В умении общаться, быть счастливым, а не злым раздраженным и уставшим от себя и от жизни. Например. ) Много еще в чем. 

Только что, NeMacho сказал:

Голословное утверждение.

Ну вот смотри, ты ворвался в беседу мою с Сэмми. Где я сказал что Дибровым быть лучше чем Вудманом. Ворвался с репликой - Дибров г*вно. Почему ты это сделал, зачем, что ты хотел этим добиться? 

Скорее этим показал свою некоторую бестактность, склонность будучи оторванным от контекста, что то внезапно не к месту говорить.

Таким образом - ты себе ни друзей не найдешь, ни с женщинами общего языка. ) 

19 минут назад, NeMacho сказал:

А ей не выгодно, у нас жильё общее, мы точно также будем жить на одной жилплощади.

Если появится кто-то у неё, у кого будет жилье - легко может променять его на тебя ) 

Недавно был случай, примерно аналогичный - жена ушла к своему тренеру по боксу ) Парень там простой, даже не чета её мужу был.. Но поживее хоть, более такой социальный и т.д) 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

В умении общаться, быть счастливым, а не злым раздраженным и уставшим от себя и от жизни. Например. ) Много еще в чем. 

Ну это не про быть счастливым, а про казаться счастливым когда у тебя всё плохо или не всё хорошо.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот смотри, ты ворвался в беседу мою с Сэмми. Где я сказал что Дибровым быть лучше чем Вудманом. Ворвался с репликой - Дибров г*вно. Почему ты это сделал, зачем, что ты хотел этим добиться? 

Ну он действительно опустившийся человек и это факт.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Таким образом - ты себе ни друзей не найдешь, ни с женщинами общего языка. ) 

Не понимаю как связан этот спившийся алкаш Дибров?

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Если появится кто-то у неё, у кого будет жилье - легко может променять его на тебя ) 

Это должен быть какой-то мегаолень чтобы он взял её с ребёнком, при наличии мужа, который может за такое и пи..ды дать.

• Советник
Опубликовано:

Ну это не про быть счастливым, а про казаться счастливым когда у тебя всё плохо или не всё хорошо.

Это просто про обучение ) Когда ты например попробуешь сыграть кого то, какую то личность - которая умнее, лучше, совершеннее чем ты - то возможно узнаешь и что то новое полезное для себя в этом ) 

Ну он действительно опустившийся человек и это факт.

Он разный, где то опустившийся. Где то нет. 

Не понимаю как связан этот спившийся алкаш Дибров?

Но суть не в этом. А в том что вот тебе на ошибку даже указали - а ты продолжаешь её делать ) 

Суть в контексте. Контекст беседы двух других людей, в которую ты ворвался в сравнении - Что лучше говно или понос? ) Понятно что говно лучше. 

А ты контекст рушишь беседы двух других людей - непрошенно навязывая свой контекст. Это бестактно ) И это проявление твоего неумения общаться. 

5 минут назад, NeMacho сказал:

Это должен быть какой-то мегаолень чтобы он взял её с ребёнком, при наличии мужа, который может за такое и пи..ды дать.

Может вот какой то тренер по боксу тоже, мастер спорта быть ) Просто смелый и просто способный вдруг влюбиться ) 

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

@Пэ^ ты тут вопрос пропустил 

Тебя тоже поучить общению? ) 

Опубликовано:

Может вот какой то тренер по боксу тоже, мастер спорта быть ) Просто смелый и просто способный вдруг влюбиться ) 

Ну вот да, вот тут проблема будет.

Но нюанс в том что должно совпасть сразу несколько факторов.

Потому что тренера по боксу - у них чсв до небес, у них женщин дохрена и они не будут вот так влазить в чужую семью.

И тренер по боксу с квартирой должен быть, и в нашем районе, потому что ребёнок тут в школу ходит.

А так да, от этого никто не застрахован.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебя тоже поучить общению? ) 

Я так понимаю, "учу людей общению", это и был ответ на вопрос про род деятельности? )))

А диплом у вас есть, учитель ?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, NeMacho сказал:

Ну вот да, вот тут проблема будет.

Но нюанс в том что должно совпасть сразу несколько факторов.

Потому что тренера по боксу - у них чсв до небес, у них женщин дохрена и они не будут вот так влазить в чужую семью.

И тренер по боксу с квартирой должен быть, и в нашем районе, потому что ребёнок тут в школу ходит.

А так да, от этого никто не застрахован.

В целом это не ок тоже когда жену держит квартира по большей части. А не любовь, или уважение. 

Опубликовано:
1 час назад, NeMacho сказал:

я никога не дам такому как ты

- да, я тоже... У нас с тобой много общего. 

Мне, говорит, нравятся люди у которых собственный бизнес.

- мне тоже

Ну а я в ответ: "А твой бывший чем занимался, какой у него бизнес?" Она в ответ: "Крипта" ну и т.д. и т.п. я ей объяснил что крипта - не бизнес, а лудомания. И вообще я после этого её забанил за тупость.

Вот именно об этом я и говорю работай над диалогами... Ты серьёзен, но хочешь лёгкого общения. 

Он опустившийся алкаш.

Ты похоже мало видел опустившихся алкашей... 

Ты её и не трахнешь, не переживай... 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я так понимаю, "учу людей общению", это и был ответ на вопрос про род деятельности? )))

А диплом у вас есть, учитель ?

У тебя есть какие то конкретные претензии к качеству моего обучения?) 

А так можешь ещё доеб*ться до музыки Баха и Моцарта. У них тоже не было диплома.) 

Опубликовано:
18 часов назад, NeMacho сказал:

Пока в один прекрасный момент всё не идёт прахом, от не разоряется и не уезжает в места не столь отдалённые.

Бывает и так )

..Ещё вчера мне целовали руки,

Кланялись охотно, сыпали к ногам.

Ещё вчера плевал на всех от скуки,

Когда красиво, гордо я шел по головам.

Но, сегодня ураганы дикие,

И меня самого великого,

Расчехлили да нагнули.

В пух и прах, - и не всплакнули.

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

У тебя есть какие то конкретные претензии к качеству моего обучения?) 

А так можешь ещё доеб*ться до музыки Баха и Моцарта. У них тоже не было диплома.) 

Ну, на переговорщика гаражного кооператива, определить, кто сегодня идёт за пивом, а кто за мясом то ты явно сильный оратор )))

Но как только уровень сложности чуть чуть повышается, сразу начинаешь тонуть уже на простейшем вопросе: чем ты занимаешься по жизни? ))

Провинциальная жизнь в деревенском Сочи явно берет своё))

Опубликовано:
7 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго, тебе срочно надо работать над диалога и и темами для разговора с девочками... 

Он же четко и внятно обозначил свои намерения - мне чисто на посмотреть )

И тут встает вопрос.. не проще ли лавочку с хорошим обзором приглядеть как место дислокации )) Где там вся «ылита» шарится

• Советник
18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну, на переговорщика гаражного кооператива, определить, кто сегодня идёт за пивом, а кто за мясом то ты явно сильный оратор )))

Но как только уровень сложности чуть чуть повышается, сразу начинаешь тонуть уже на простейшем вопросе: чем ты занимаешься по жизни? ))

Провинциальная жизнь в деревенском Сочи явно берет своё))

Мы вообще говорили про кризис среднего возраста. Про то кто им страдает а кто нет ) 

И я привел в пример себя ) У меня интересная и насыщенная жизнь, интересные разнообразные творческие занятия и т.д. Потому я этим кризисом не страдаю. 

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 47 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип, без фантазии - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мы вообще говорили про кризис среднего возраста. Про то кто им страдает а кто нет ) 

И я привел в пример себя ) У меня интересная и насыщенная жизнь, интересные разнообразные творческие занятия и т.д. Потому я этим кризисом не страдаю. 

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 45 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

Понимаешь, Пэ, я не хочу тебя обидеть или самоутвердиться, но аналогию ты выбрал крайне неудачную ))

Моцарт вообще до 40 не дожил, а задолго до 30 уже был известным композитором и прекрасно мог ответить на вопрос, чем занимается по жизни

Бах к 40 тоже много лет профессионально занимался музыкой и занимал серьёзные должности

То есть оба твоих примера прекрасно отвечали на тот самый простой вопрос, на котором ты почему-то уже несколько сообщений плаваешь ))

Но попытку ненавязчиво поставить себя рядом с Моцартом и Бахом я оценил )) только жаль что у тебя к 40ка так и нет успехов ...

• Советник
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

мог ответить на вопрос, чем занимается по жизни

Мог ответить, а мог и не отвечать ) Не думаю что он бегал и всем отвечал на этот вопрос, Гарри )))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 45 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

Пэ, тебе задали простой вопрос, чем ты занимаешься по жизни ))

Спустя несколько сообщений мы выяснили: интересная насыщенная жизнь, творческие занятия и т.д. ))) Воздух без конретики

Зато мне ты уже успел добавить 13 лет, диагностировать кризис среднего возраста и объяснить покупку мотоцикла )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мог ответит, а мог и не отвечать ) Не думаю что он бегал и всем отвечал на этот вопрос, Гарри )))) 

Пэ, тебя никто не просит бегать по Сочи и рассказывать прохожим, чем ты занимаешься ))

Тебе один человек задал один простой вопрос. Ты уже второй день отвечаешь на всё, кроме него ))) Ну какой ты сильный оратор ? Камон 

А моцарту явно не задавали вопрос, чем он занимается,  так как было по его трудам все ясно )) и тут ты мимо ))

• Советник
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Зато мне ты уже успел добавить 13 лет

Старик что ты так молодится начал вдруг, скинул себе аж 13 лет ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

диагностировать кризис среднего возраста и объяснить покупку мотоцикла )

Ну а как ещё? ) С чего вдруг не с того не со всего, пару лет назад ты стал мотоциклистом? ) Под старость лет...

Опубликовано:

Старик что ты так молодится начал вдруг, скинул себе аж 13 лет ))

Ну а как ещё? ) С чего вдруг не с того не со всего, пару лет назад ты стал мотоциклистом? ) Под старость лет...

Так ответ на вопрос  <чем ты занимаешься по жизни?> сегодня будет в итоге ?))

Пэ, я тебя потренирую, то в своей деревне ты совсем стал простым и незатейным ))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Так ответ на вопрос  <чем ты занимаешься по жизни?> сегодня будет в итоге ?))

Пэ, я тебя потренирую, то в своей деревне ты совсем стал простым и незатейным ))

Ладно Гарри мы с тобой не в тг чатике устраивать тут это всё ) Расслабься, выдохни ) Я с тобой эти упражнения в остроумии продолжать не буду тут ) Ты конечно можешь продолжать бегать за мной пытаясь что то кому то доказать ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ладно Гарри мы с тобой не в тг чатике устраивать тут это всё ) Расслабься, выдохни ) Я с тобой эти упражнения в остроумии продолжать не буду тут ) Ты конечно можешь продолжать бегать за мной пытаясь что то кому то доказать ) 

Да я не ругаюсь и не доказываю, это же интернет и ты мой дорогой друг, которого я знаю лет 8 )) я ж тебя люблю как брата от соседа ))

Я просто ожидал более изящного и аристократичного разговора ))

30 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот тебя кстати можно как символ, как лейбл и икону кризиса среднего возраста использовать ) 47 летний тип на красном спортивном мотоцикле ) 

Это же прям самый вот стереотипный стереотип, без фантазии - когда у мужика приходит кризис среднего возраста, он покупает себе мотоцикл в 50% случаев. ) 

Раскрой пункт про интересную насыщенную жизнь.

И да, о покупке мотоцикла я задумывался.

Вообще я тут хотел про клубы услышать, а мы про хрень какую-то начали: Вудмана, Диброва и прочих упырей, что мне никто не даст и т.п.

Давайте ещё онаниста Вассермана обсудим😂😂😂

Отошли от темы короче.

Изменено пользователем NeMacho (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Я еще и акваланг куплю, пока есть силы и возможности надо все попробовать и собрать впечатления ) мы живём же эмоциями и моментами ))

Я не люблю сидеть дома, изучать мир по картинкам и чьим то рассказам) все это скучно и пресной. У нас одна жизнь и надо жить ярко

Я на мотоцикле в этом году проехал 8,5 тыс км и около 3к км в прошлом, и точно знаю что это такое, что за эмоции, плюсы минусы а также чем отличаются мотоциклы друг от друга) могу все это рассказать на своём опыте, например )) я все это прожил и прочувствовал

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

а как ещё? ) С чего вдруг не с того не со всего, пару лет назад ты стал мотоциклистом? ) Под старость лет...

Я скажу про себя, что идея стать мотоциклистом возникла у меня когда я ходил в бар sexton на открытие мотосезона, встретил там Хирурга Залдостанова и проникся духом свободы и мотобратства!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 53

Женская измена: можно ли распознать?

2. 131

Ночные клубы Москвы

3. 131

Ночные клубы Москвы

4. 131

Ночные клубы Москвы

5. 131

Ночные клубы Москвы