Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

А кто советует?)) Если ИИ, то он меня сегодня привёл в бар кофе выпить :))

Заядлый богемный тусовщик с мск) Инфа надёжная. 

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

целом это не ок тоже когда жену держит квартира по большей части. А не любовь, или уважение. 

Ну это жизнь.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Если бы ты всю жизнь, с 20 лет скажем, жил так - какими то идеями высокими, каким то братствами. Ну хоть чем то таким - возможно сейчас не было бы кризиса этого. 

Это ты сейчас о чём?

Опубликовано:
26.09.2026 в 22:22, NeMacho сказал:

Но по факту это такие товарищи, которые ездят в дорогущие отели, сорят деньгами, и всем рассказывают "да у меня собственный бизнес" - и по факту никто не знает что за бизнес.

Пока в один прекрасный момент всё не идёт прахом, от не разоряется и не уезжает в места не столь отдалённые.

И какой процент из них отъезжает? Они скорее бабло занесут кому надо и получат максимум условное. Или вообще получат ВНЖ/гражданство другой страны и свалят туда, если запахнет жареным. А у обычного человека таких вариантов нет.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, NeMacho сказал:

Ну это жизнь.

Уместнее говорить что это результат твоей деятельности, твоих компетенций ) 

Вот как ты пишешь программу какую-то.. Если по итогу она вся багованная и глючная получается и плохо работает - так ты её написал ) Не сама она такой написалась.

13 минут назад, NeMacho сказал:

Это ты сейчас о чём?

О способе жить без грусти, без кризиса среднего возраста, так чтобы не приходилось мотоцикл покупать. )

Ты мог бы иметь сейчас какую-то хорошую, уникальную роль. В обществе или где-то еще. 

Даже роль мужа у тебя могла бы быть более насыщенной, полнокровной, яркой и приятной. Дающей счастье а не боль ) Например

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

то он меня сегодня привёл в бар кофе выпить :))

По кофе кстати, от меня уже совет, в том году нашел в мск место случайно - Tabera

От некоего гражданина Таберы, чемпиона по обжарке кофе )

У метро Красные ворота 

Кофе там хороший чаще. Почти как если его тебе готовит дома любимая пряморукая женщина, способная добыть хорошее зерно ) 

В основном в кофейнях делают помои. А это вот - из исключений )

Опубликовано:
28.09.2026 в 00:53, Пэ^ сказал:

КрейзиДейзи - легендарное трешовое не дорогое место для всех возрастов.. Бабы там возможно сами снимут )

РукиВерх! - больше барный формат, +- такого же плана. 

Zorka, но он в теплое время, может не работает уже

Места куда скорее всего фейсеры не пустят, но может и прокатить - там где знойные чики как раз ) 

Mendeleev - бар-клуб, 

Omut - ресоторан-клуб

Simach - большой клуб, старый легенадрный, больше молодежный на данный момент. 

Flava, Atlas, эра - тоже типа хорошие, верхний сегмент. но что то с ними не то, не стал вникать что ) 

Спасибо за подборку.

Сегодня тусану, пойду на разведку.

Думаю начать с крэзи дэйзи.

И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет!

Опубликовано:
42 minutes ago, NeMacho said:

И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет!

ради пропердолевания в любую рыгаловку - велкам! а если ради музыки, культуры и атмосферы, то можно и дома передернуть, если в афише нет disko_je)

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, NeMacho сказал:

Спасибо за подборку.

Сегодня тусану, пойду на разведку.

Думаю начать с крэзи дэйзи.

И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. 

Ага норм думаю, как раз место подойдет для достаточно лёгкого съёма. 

Да возраст уже не тот. Я как помню в 20 лет где то, т.е 17 лет назад, пришел в клуб.. Вижу там всё те же на манеже. Кто пьян, кто под чем то.. Бабы которые с моего вуза и т.п которых я уже всех знаю. И в голове у них, ну пустовато ) И мне противно стало тогда от того контингента который в эти клубы ходит, и я понял что мне там не интересно с ними. С тех пор я не хожу.

Сейчас вот на фоне обсуждений тут, глянул клубы которые знакомый назвал, куда он сам ходит - менделлев, омут.. И как будто бы что то встрепенулось из прошлого. Как будто даже захотелось в эту атмосферу разврата и порока, в эту ночную жизнь. ) Но это только на мгновение. У меня хорошие отношения. Мне это всё ни к чему. )

51 минуту назад, NeMacho сказал:

Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет!

На уровне знойных чикуль, такого в принципе нет - нет съёма. В менделееве например интеллигентные девицы. И как такового съема там нет. Т.е ты там можешь с кем то найти общий язык, симпатии. И по симпатиям зажечь. ) Какая то грязная собака которая там на всех кидается без разбора - быстро репутацию потеряет и т.д.. И даже просто в такие места пускать не будут, к приличным людям. )) 

В омуте товарищ говорит больше шкур. Но я думаю такие сами тоже хитрые, они там в поисках как раз богатых мужиков 40+ ) А не для того чтобы их бесплатно драли проходимцы. 

В общем про пропердольщиков таких - это больше фантазии, сказки. ) Такого нет, и не должно быть. 

Опубликовано:
18 минут назад, disko_je сказал:

ради пропердолевания в любую рыгаловку - велкам! а если ради музыки, культуры и атмосферы, то можно и дома передернуть, если в афише нет disko_je)

Не, рыгаловки - это не моё. Я чисто ради музыки, культуры и атмосферы.

И ты в клубах выступаешь разве?

Опубликовано:

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ага норм думаю, как раз место подойдет для достаточно лёгкого съёма. 

Ну я просто потусит разветься, на разведку, заценить обстановку.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Да возраст уже не тот. Я как помню в 20 лет где то, т.е 17 лет назад, пришел в клуб.. Вижу там всё те же на манеже. Кто пьян, кто под чем то.. Бабы которые с моего вуза и т.п которых я уже всех знаю. И в голове у них, ну пустовато ) И мне противно стало тогда от того контингента который в эти клубы ходит, и я понял что мне там не интересно с ними. С тех пор я не хожу.

Ну с ними же тебе не отношения строить! Туда ходят развеяться, отдохнуть в непринуждённой обстановке. Не обязательно тащить домой пьяное быдло.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сейчас вот на фоне обсуждений тут, глянул клубы которые знакомый назвал, куда он сам ходит - менделлев, омут.. И как будто бы что то встрепенулось из прошлого. Как будто даже захотелось в эту атмосферу разврата и порока, в эту ночную жизнь. ) Но это только на мгновение. У меня хорошие отношения. Мне это всё ни к чему. )

Ну это твой выбор. А где связь: клуб, отношения? Ты взрослый мужик, тебе не могут другие люди указывать куда тебе идти, а куда нет. Если конечно ты не приходишь под утро ужратый в говно.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

На уровне знойных чикуль, такого в принципе нет - нет съёма. В менделееве например интеллигентные девицы. И как такового съема там нет. Т.е ты там можешь с кем то найти общий язык, симпатии. И по симпатиям зажечь. ) 

Ну да, мне это дело подойдёт.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая то грязная собака которая там на всех кидается без разбора - быстро репутацию потеряет и т.д.. И даже просто в такие места пускать не будут, к приличным людям. )) 

Да ты чё, на людей кидаться - как ты вообще мог такое подумать?🤯 Это не мой метод!

29 минут назад, Пэ^ сказал:

В омуте товарищ говорит больше шкур. Но я думаю такие сами тоже хитрые, они там в поисках как раз богатых мужиков 40+ ) А не для того чтобы их бесплатно драли проходимцы. 

Вообще секс со мной девушкам ещё надо заслужить! Я не могу сейчас кого попало шпилить, надо пообщаться сначала. И вообще, что это за выражение, "шкура"?

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

В общем про пропердольщиков таких - это больше фантазии, сказки. ) Такого нет, и не должно быть. 

Да вот не сказки! Я вот в одном тг чате 2 года назад состоял - там они, компания пикаперов из Питера, разных чикуль каждую неделю на пропердолинг возили, оргии у себя устраивали. И тренинги вели по этому делу.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, NeMacho сказал:

Ну я просто потусит разветься, на разведку, заценить обстановку.

Я тут глянул твои прошлые темы, мельком. Про клубный сьем тоже, от 2012 года ) 

Ты также как тогда планируешь действовать - без слов хватать бабу и засасывать? ) 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, NeMacho сказал:

Да вот не сказки! Я вот в одном тг чате 2 года назад состоял - там они, компания пикаперов из Питера, разных чикуль каждую неделю на пропердолинг возили, оргии у себя устраивали. И тренинги вели по этому делу.

Не верь в это ) 

9 минут назад, NeMacho сказал:

А где связь: клуб, отношения?

Будешь ходить по клубам к знойным чикулям, весь раппорт в отношениях исчезнет. ) Они перестанут быть кайфовыми. Твою девушку такое твое поведение сделает несчастной. 

А когда если сравнивать ценность и пользу от - хороших отношений, с периодическим съёмом даже знойных чикуль из менделеева - отношения будут в выигрыше. ) Это приятнее. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тут глянул твои прошлые темы, мельком. Про клубный сьем тоже, от 2012 года ) 

Ты также как тогда планируешь действовать - без слов хватать бабу и засасывать? ) 

То, что было в прошлом - остаётся в прошлом. Сейчас просто потусить иду, концепция изменилась.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, NeMacho сказал:

То, что было в прошлом - остаётся в прошлом. Сейчас просто потусить иду, концепция изменилась.

На самом деле я думаю, это заведение, КрейзиДейзи.. Там реально достаточно - хорошо приодеться, выглядеть норм.. 

И бабы тебя сами в оборот возьмут. 

Меньше говорить, если говорить не очень умеешь. И всё будет. ) 

У тебя по внешке кстати как? По одежде? Можешь скинуть фото сюда, в каком прикиде собрался туда идти? 

Опубликовано:
29 minutes ago, NeMacho said:

Не, рыгаловки - это не моё. Я чисто ради музыки, культуры и атмосферы.

ну ну..) если бы ты об этом что то знал, ты бы рассуждал по другому)

вобще.. что касаемо вс, внутреннего состояния, то идти надо туда не за телками конешно, а веселиться, просто кайфовать.. и телки уже сами приклеются)

32 minutes ago, NeMacho said:

И ты в клубах выступаешь разве?

в клубах как таковых нет, не играл, но в некоторых забегаловках да, бывало) и то они там все носиком воротят, т.к. играю я серьезные вещи, а им это не надо - а зря конешно)) когда бывало приезжает супер крутой диджик играть, а все диджики местные, ну типо диджики, где то в подсобке пудрят носик, вместо того чтобы вникать, внимать.. а это приехал там чуть ли не 12ти кратный лучший диджей европы блть! вобщем то тяжела проффессия диджея, а уж хорошего и подавно)) выступают в основном посредственности, среднечки, которые либо нализали арт директорам, либо это сами арт директора.. которые давно уже все не в тренде, и играют по инерции, без души.. и по итогу ситуация с клубном ночной жизнью, она печальная на самом деле) колышется еще вот теплется, за счет калхазанов, которые ходют и говорят вау как круто, но крутого там х*й, да них*я)

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не верь в это ) 

Ну они фото и видео доказательство предоставляли. Хотя, может они бл..дей снимали, кто их разберёт?

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Будешь ходить по клубам к знойным чикулям, весь раппорт в отношениях исчезнет. ) Они перестанут быть кайфовыми. Твою девушку такое твое поведение сделает несчастной. 

Да ну, это вряд ли. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

когда если сравнивать ценность и пользу от - хороших отношений, с периодическим съёмом даже знойных чикуль из менделеева - отношения будут в выигрыше. ) Это приятнее. 

Вот ты нормальный человек? Я раз 10 тебе уже написал что иду на разведку заценить обстановку, максимум - просто пообщаться с клубными чикулями и потанцевать - ты себе уже нафантазировал что я буду шпили-вили с пьяными шмарами в туалете!

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У тебя по внешке кстати как? По одежде? Можешь скинуть фото сюда, в каком прикиде собрался туда идти? 

Не, ты чё, я не буду фото скидывать. Конфиденциальность наше всё!

5 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом деле я думаю, это заведение, КрейзиДейзи.. Там реально достаточно - хорошо приодеться, выглядеть норм.. 

И бабы тебя сами в оборот возьмут. 

Меньше говорить, если говорить не очень умеешь. И всё будет. ) 

Да даже если и не возьмут - мне пофиг.

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

вобще.. что касаемо вс, внутреннего состояния, то идти надо туда не за телками конешно, а веселиться, просто кайфовать.. и телки уже сами приклеются)

Ну я так и иду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 166

Ночные клубы Москвы

2. 166

Ночные клубы Москвы

3. 166

Ночные клубы Москвы

4. 166

Ночные клубы Москвы

5. 166

Ночные клубы Москвы