Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
171
Ночные клубы Москвы
если бы Москва стояла чуть южнее.. еще можно было бы подумать, а так.. большой калхоз с х*евым климатом мне не особо интересен, хоть и Москва сейчас центр вселенной! лучший город планеты Земля.. но он блин больше про попсу, по факту там все тоже самое как в Новосибирске, смысла туда переезжать нету, смысл есть в созидании, чего то такого от чего люди будут плакать от щастья что не зря родились, жили, и стали случайными свидетелями этой красоты -
171
Ночные клубы Москвы
Да конечно везде есть такие. ) Но я вот помню в 13 году, искал место где можно посмотреть 1 фильм, не мейнстримный ) Особый, тонкий и не для всех. И на всю страну ток 1 кинотеатр его крутил - в москве ) И мне пришлось туда ехать, снимать гостиницу и ждать сеанса. А потом еще билеты в сочи подгадывать брать под нужное время ) Вот чтобы бизнес был, направленный как раз на особую публику - я думаю такое только в столицах возможно ) И место где дадут что то играть такое, бодренькое и живое - это тоже всё туда.. Всё таки столицы концентируют в себе лучших. Все буйные и т.д - едут в центр ) Это как ещё в одной песенке есть слова - "Какая музыка звучит, когда она не продажу!" Все думаю и в этой сфере в итоге под рынок и запросы массовой аудитории подстраиваются. Так что зависть да ) Похоже на то. -
315
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Так и есть, в Европе все медленно, до сих пор письма с пин кодом по почте и тд. Поэтому многие ездят на родину к врачу и постричься, пусть и выставляя фотки из путешествий по Европе. Вот тебе еще зарисовка. Была в отпуске в отеле в Италии. Часть отеля отдали беженцам из Украины (рядом флаг со словами поддержки). Из окна было видно, как они живут. Контингент: бабулька с ходунками, которая целый день бродит по коридорам гостиницы как приведение, девушка-подросток, утром отправляющаяся в школу, в обед с недовольным лицом возвращается в номер, расфуфыренная молодая женщина с ищущим взглядом (чисто мое имхо, ей из всех повезло больше всего, она устроится), плачущий ребенок в номере с порванной занавеской (он пока не осознает, что происходит), 2 парня, один из них без ног в инвалидном кресле. Один из них жаловался другому (с матами, на русском), что очень долго ждет документы и уже задолбался от всего, а второй пытался ему помочь за деньги. Без документов он не мог получить какие-то выплаты. Отель большой, их там было много,но картина одинаковая: сушат белье на раскладных сушилках под окном, держат обувь на улице, везде какие-то пакетики и бутылки с засоленными оливками домашнего приготовления как у цыган. Каждый день к ним приходит сотрудник из Красного Креста обучать языку и наверное обсуждать, что им нужно, там же за столом сидели какие-то женщины-ученицы из мусульманской страны. Выглядит все довольно убого и удручающе. Ты хотя бы у себя дома находишься, работаешь, документы сделал, семья не порознь. -
171
Ночные клубы Москвы
прикол в том.. что люди разных мастей, даже самых обычных быдло, они что то тоже чувствуют в этом, вся эта псевдоэлита - х*ита тоже.. с Тариведиевым это был прям конкретный ход, или хук как правильнее сечас сказать, и он типо рисковый, но я знал что он сработает и.. зависть, я хз, неуверенность в себе, все эти люди, которые держат клубы и заведения, устраивают какие то мероприятия, в прошлом тоже диджеи.. блть они трешовые типы конешно, один мне даже выдал что.. а я тоже раньше так играл ))) ахаха а х*ли щас так не играешь спрашивается?))) а я еще напросился прям к нему приехать поиграть в студию, я блть после безсонной ночи, не трезвый приехал к нему к 12 дня, сыграл, тупил было дело, но еб*ть там по сути все искрило щепки летели, я когда вышел там какие то местные малолетки меня окружили, это он это он щас так раз*ебал..))) там типо большое помещение, типо тц, и школа студия диджеинга -
112
Женская измена: можно ли распознать?
Звучит как оправдание своей беспомощности )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.