Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

А кто советует?)) Если ИИ, то он меня сегодня привёл в бар кофе выпить :))

Заядлый богемный тусовщик с мск) Инфа надёжная. 

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

целом это не ок тоже когда жену держит квартира по большей части. А не любовь, или уважение. 

Ну это жизнь.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Если бы ты всю жизнь, с 20 лет скажем, жил так - какими то идеями высокими, каким то братствами. Ну хоть чем то таким - возможно сейчас не было бы кризиса этого. 

Это ты сейчас о чём?

Опубликовано:
26.09.2026 в 22:22, NeMacho сказал:

Но по факту это такие товарищи, которые ездят в дорогущие отели, сорят деньгами, и всем рассказывают "да у меня собственный бизнес" - и по факту никто не знает что за бизнес.

Пока в один прекрасный момент всё не идёт прахом, от не разоряется и не уезжает в места не столь отдалённые.

И какой процент из них отъезжает? Они скорее бабло занесут кому надо и получат максимум условное. Или вообще получат ВНЖ/гражданство другой страны и свалят туда, если запахнет жареным. А у обычного человека таких вариантов нет.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, NeMacho сказал:

Ну это жизнь.

Уместнее говорить что это результат твоей деятельности, твоих компетенций ) 

Вот как ты пишешь программу какую-то.. Если по итогу она вся багованная и глючная получается и плохо работает - так ты её написал ) Не сама она такой написалась.

13 минут назад, NeMacho сказал:

Это ты сейчас о чём?

О способе жить без грусти, без кризиса среднего возраста, так чтобы не приходилось мотоцикл покупать. )

Ты мог бы иметь сейчас какую-то хорошую, уникальную роль. В обществе или где-то еще. 

Даже роль мужа у тебя могла бы быть более насыщенной, полнокровной, яркой и приятной. Дающей счастье а не боль ) Например

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

то он меня сегодня привёл в бар кофе выпить :))

По кофе кстати, от меня уже совет, в том году нашел в мск место случайно - Tabera

От некоего гражданина Таберы, чемпиона по обжарке кофе )

У метро Красные ворота 

Кофе там хороший чаще. Почти как если его тебе готовит дома любимая пряморукая женщина, способная добыть хорошее зерно ) 

В основном в кофейнях делают помои. А это вот - из исключений )

Опубликовано:
28.09.2026 в 00:53, Пэ^ сказал:

КрейзиДейзи - легендарное трешовое не дорогое место для всех возрастов.. Бабы там возможно сами снимут )

РукиВерх! - больше барный формат, +- такого же плана. 

Zorka, но он в теплое время, может не работает уже

Места куда скорее всего фейсеры не пустят, но может и прокатить - там где знойные чики как раз ) 

Mendeleev - бар-клуб, 

Omut - ресоторан-клуб

Simach - большой клуб, старый легенадрный, больше молодежный на данный момент. 

Flava, Atlas, эра - тоже типа хорошие, верхний сегмент. но что то с ними не то, не стал вникать что ) 

Спасибо за подборку.

Сегодня тусану, пойду на разведку.

Думаю начать с крэзи дэйзи.

И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет!

Опубликовано:
42 minutes ago, NeMacho said:

И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет!

ради пропердолевания в любую рыгаловку - велкам! а если ради музыки, культуры и атмосферы, то можно и дома передернуть, если в афише нет disko_je)

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, NeMacho сказал:

Спасибо за подборку.

Сегодня тусану, пойду на разведку.

Думаю начать с крэзи дэйзи.

И я кстати удивлён что по клубешникам уже почти никто не ходит. 

Ага норм думаю, как раз место подойдет для достаточно лёгкого съёма. 

Да возраст уже не тот. Я как помню в 20 лет где то, т.е 17 лет назад, пришел в клуб.. Вижу там всё те же на манеже. Кто пьян, кто под чем то.. Бабы которые с моего вуза и т.п которых я уже всех знаю. И в голове у них, ну пустовато ) И мне противно стало тогда от того контингента который в эти клубы ходит, и я понял что мне там не интересно с ними. С тех пор я не хожу.

Сейчас вот на фоне обсуждений тут, глянул клубы которые знакомый назвал, куда он сам ходит - менделлев, омут.. И как будто бы что то встрепенулось из прошлого. Как будто даже захотелось в эту атмосферу разврата и порока, в эту ночную жизнь. ) Но это только на мгновение. У меня хорошие отношения. Мне это всё ни к чему. )

51 минуту назад, NeMacho сказал:

Я думал вы тут знойных чикуль постоянно в клубешниках направо и налево цепляете с целью пропердолирования, оказалось - нет!

На уровне знойных чикуль, такого в принципе нет - нет съёма. В менделееве например интеллигентные девицы. И как такового съема там нет. Т.е ты там можешь с кем то найти общий язык, симпатии. И по симпатиям зажечь. ) Какая то грязная собака которая там на всех кидается без разбора - быстро репутацию потеряет и т.д.. И даже просто в такие места пускать не будут, к приличным людям. )) 

В омуте товарищ говорит больше шкур. Но я думаю такие сами тоже хитрые, они там в поисках как раз богатых мужиков 40+ ) А не для того чтобы их бесплатно драли проходимцы. 

В общем про пропердольщиков таких - это больше фантазии, сказки. ) Такого нет, и не должно быть. 

Опубликовано:
18 минут назад, disko_je сказал:

ради пропердолевания в любую рыгаловку - велкам! а если ради музыки, культуры и атмосферы, то можно и дома передернуть, если в афише нет disko_je)

Не, рыгаловки - это не моё. Я чисто ради музыки, культуры и атмосферы.

И ты в клубах выступаешь разве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 11

Прокачка мужчины женской энергией.

2. 158

Ночные клубы Москвы

3. 158

Ночные клубы Москвы

4. 14

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

5. 921

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...