Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
Ночные клубы Москвы
Зачем тогда быть женатым? Раз это не то, что вы хотите. -
12
Прокачка мужчины женской энергией.
Это бред про аскезы про секс 35-40 лет. Я подхожу к этому возрасту и могу сказать, что я сейчас заряжаюсь сексом в 3-4 раза за день с качественной любовницей (не СО, а с партнершей с глубокой эмоциональной связью) и потом еще могу опять горы свернуть. Все от психики зависит. -
186
Ночные клубы Москвы
Знаешь в чём прикол? Не знаю, как Пэ, думаю тоже, но мне глубоко до жопы, уважаешь ты нас или нет :)) не понимаю, что ты хотел сказать этим предложением или как с помощью его сманипулировать? Разрешения что ли попросить? Так лично мне так же глубоко плевать, будешь ты выгуливать свою тень или нет. Если когда-то не выгулял, то естественно она просится наружу, ты ведь не просто так взял ник НеМачо, ты хотел бы быть Мачо, но не вышло, а так хочется. Вопрос только в том, а надо ли оно теперь, не поздно ли)) вот ты и мечешься) -
186
Ночные клубы Москвы
Ты как будто сам мучаешься от моральной дилеммы ) Изменять жене или нет... Но я не об этом писал. Только о вкусе, о том что ты можешь получить сняв бабу в клубе. Когда ты её берешь, сидишь с ней и общаешься - там много процессов идет - обмен информацией, обмен настроениями. Ты переживаешь определенные впечатления, эмоции, чувства от взаимодействия с ней. И вот от такой женщины - они будут относительно бедными, блеклыми. Из неё в тебя что вообще пойдет, какая информация, о чем? ) О том как по выходным ходить в клубы, там пить? ) Пытаясь из этого какие то яркие впечатления от жизни получить. Вы с ней как два определенных химических вещества - не создадите никакой интересной реакции. Не повыситься температура, не зажжется пламя. Вы смешаетесь может быть, своими физиологическими жидкостями. Не более. А потом забудете друг друга ) Это всё бедно и скучно. -
186
Ночные клубы Москвы
Ну собственно а что тут такого? Я собственно не считаю что если я женат - то мне нельзя куда-то там ходить. И я также не считаю что если я женат - то должен всем об этом рассказывать и шарахаться от женщин. Ну я пару раз был в клубах - не сказать что я был так уж сильно опечален. Потанцевал, пропустил по бокальчику, потом домой уехал. Ну вы же ведь не моралисты? Потому что это самая неуважаемая мной категория людей наравне с пид..рами.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.