Ночные клубы Москвы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Открытый брак
Уйти с 2 детьми ? Куда, зачем ? Финансовые условия в ее положение не позволят этого сделать. Ничего совместно нажитого нет (кроме мелочей в виде машины и еще не существенного).Все завязано на мне. Этот вариант 1-5%, но я его допускаю, но и прожить жизнь как есть с ней я уже точно решил, что не готов. Это уже четкое сформированное решение. -
9
Открытый брак
Все жёны до поры до времени не ревнивы, как только наступает опасность, что сидеть на шее кто-то может помешать, там начинается ад и Израиль. -
9
Открытый брак
За последние 15-20 лет я кого-то случайно встречал просто случайно в городе из значимых людей из своего круга 1 раз наверное. И это не показатель, не боюсь я этого. -
9
Открытый брак
ты уверен? одно дело, догадываться, что кто-то есть, а другое дело открыто об этом знать! второй момент, если она "согласится": уверен что она это сделает на твоих условиях? а не найдет себе для кого она единственная и не уйдет от тебя! на словах многие говорили, что им пофиг, если кого-то найдет я всё приму, а по факту зажимало, что кричали караул! -
9
Открытый брак
Наверное всё же у неё такой характер, что она не примет ничего подобного. ) Да и потом - если с новой женщиной ты не будешь скрываться, вас могут заметить. Донести жене. Она будет в таком ключе на вопрос смотреть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.