-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
557
Похвастайтесь чем-нибудь))
Бл*яя... ))) Ору. Богиня самоиронии. Шпагат респектов тебе за хорошее настроение ). По софтскилам что у тебя, как дела? Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте, нетворкинге и взаимопомощи. Хард скиллы наверху не обосрались и становятся вторичны. А вот нравиться в общении становится обязательным. Общайся на перспективу, но в душу при этом лезть не требуется. Разделяй зерна от плевел - HR-пиз*еж про "рабочую семью" и "пожрать с тебя" от смолл токов, что работают тебе на связи и репутацию. Это база. То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе. Обслуживать твою грусть и тревогу по ипотеке - на работе никто из бухгалтерии не должен. Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело. -
223
Достижения Sammy Davis
Да я не знаю других метрик, но она показывает усидчивость и регулярность, а уровень языка я понимаю что еще самый базовый только, но постепенно расширяется словарный запас, над грамматикой надо отдельно доработать. В рамках программы - уровень 13 из примерно 140, скоро будет 14, соответствует примерно А1. Наверное еще в таком темпе год учить до А2. -
557
Похвастайтесь чем-нибудь))
Не-не-не, они охеревшие. Надо вот именно так, как ты написал: На работе, юрист главная практически с первого дня меня всё к сыночке своему сватать стала, мужику лет 35, из под юбки маминой вылезти никак не может, а она, наоборот, вся такая монументальная и властная. С вот этим слащавым добавленьицем к моему имени - МаршрутОЧКА, ”такая у нас хозяюшка, такая хорошенькая, какая жена из нее получится” и тд. Сына её видела несколько раз, краснеет, бледнеет и молчит. И как-то обедали сидели, и она рассказала, что собирается с сыном в лес за хвоёй. "А чем наша МаршрутОЧКА будет заниматься на выходных?”. А я с подружками в термы собиралась. Она так снисходительно на это высказалась - порядочные девочки по таким местам не ходят, и вообще, не надо мне этого, представляешь, МНЕ этого не надо! И давай-ка, МаршрутОЧКА отменяй всё, да с ней и сыном в лес поутру поехали. Ну я и спросила, если они за хвоёй собрались, то зачем им я, а если с сыном свести хочет, на кой хер нам с ним там она. Всё, вопрос был закрыт. -
223
Достижения Sammy Davis
Очень всратая метрика, она ни о чем не говорит. Ты же через эти цифры пытаешься отследить прогресс в иностранном языке? Или тупо количество дней, когда ты открыл приложение? Для первого - возможно, стоит поискать более объективные метрики?