Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказала про брак после секса на 3-м свидании. Я Васек?

Сказала о том, что в браке только на третьем свидании после секса, это измена или как?

Она в браке больше 15 лет, есть дети (взрослые школьники). Она кольцо не носит уже лет 5, есть претензии к партнёру (алкоголь, запоев нет, но почти каждый день), претензии не разрешаются. Стало некомфортно. Брак еще сохраняет общая ипотека.

Я эту тему пока серьезно не обсуждал. Сказала, что хотела сказать о браке на первом свидании. Но не решилась, думала, что это испортит свидания, что-то типа этого.

Я конечно обсужу эту тему с ней. Пока хочу узнать мнения со стороны. Для меня это измена. И если бы вскрылось про брак до секса, я скорее всего сказал бы — как разведешься, звони.

По поведению вроде она влюбилась, я почти тоже. Возможно это демка. Говорит что в браке не изменяла, и я первый. До меня только целовалась с другими несколько раз. Но это ничем не подтвердить. Может быть что угодно. И сколько угодно раз.

Опубликовано:

можешь почитать темы: Замужняя и т.п.

по теме, там почти всегда пьют, живут как соседи, всё ради детей, ипотеки и т.п.  (не верь только словам, как говорят!)

муж-то на вахте? ))

чего хочешь: люблю не могу, хочу жить вместе? 

1 час назад, novo сказал:

По поведению вроде она влюбилась, я почти тоже. Возможно это демка.

может и не демка, но дальше что? у нее дети, быт 15летний, а тут ты с 3мя свиданиями... по итогу годы качелей, может вытянишь, что уйдет, но будут забеги к бывшему в постель (частые истории) пока тот не найдет другую( а может только усугубит ситуацию) 

тут в теме замужней, бад финансово вроде как более превосходил семью женатой, секс, любовь, знакомство с детьми, даже переезд, а по итогу возврат к мужу

чем ты будешь лучше мужа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...