Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех снова приветствую. 
решил не писать в старую тему, так как совсем про другое. Кому интересно, там все вводные параметры расширенно описаны. 
Я - между 30 и 40 годами.

Жена - примерно один возраст со мной.

Брак - 10+ лет, есть дети. 
отношения - надежно-стабильные, полное доверие как к партнеру у меня и у нее ко мне. Никакой яркости и постоянное недовольство ее по бытовым/жизненным мелочами. Короче, полный набор ко мне притензий, я ее принимаю, как она есть и давно принял, она меня нет.

Бывшая любовница - классная, молодая и яркая 7-8 балов. Но ее решил отпустить. Речь идет уже про новую будущую девушку из будущего. 

Поразмышляв и еще немного почитав литературы и ответов от ИИ я немного допилил в своей голове, что мне нужно. 
Хочу остаться жить в семье с женой и детьми. Просто как надежный и удобный вариант. Стабильность и предсказуемость. За 10+ лет она идеальна как партнер и мать, но не как страстная и эмоциональная любовница. И ей достаточно жизни на уровне, как есть, она не тянется постоянно на верх во всех сферах жизни, как я.
Но я понял, что хочу иметь вторую полноценную жену/семью, с которой не хочу постоянного проживания (7 дней в неделю), быта и детей на ближайшие несколько лет ( в случае, если я вижу в ней качественную и подходящую мать, то детей и от нее тоже хочу через несколько лет), но хочу проводить качественно время не тайно. Полноценно ездить на отдых 2 раза в год со второй женой, 2 раза еще с семьей к примеру. 
Проводить полноценно 1-2 выходных в месяц с пятницы по понедельник к примеру со второй женой. 
Вопрос финансов полностью закрыт (жилье/быт/непривиденые расходы итд), обоих потяну и закрою все вопросы обоих семей. 
Жена не сильно ревнивая. Но конечно бывает ревнует совсем явным поводам. Она прекрасно знает, что в зарубежных командировках все завершенные контракты с партнерами заканчиваются пьянками с эскортницами (с ними я не трахаюсь и она это знает, уже не привлекает одноразовое меня). Прекрасно знает, что часто бываю на мироприятиях/ресторанах, где в компании бывают модели и просто красивые девушки. Спокойно относится, когда на мальчишник зовут в стрип клуб друзья и она прекрасно знает, что это бордели + стриптиз. 
Я хочу предложить открытую форму брака, где каждый может жить свою жизнь, но не показывая и не рассказывая друг другу о своем втором партнере. Но и сможет качественно проводить время не украдкой. 
Если категорически будет не согласна, то скорее всего буду принимать решение о прекращение брака.
по любовнице я понял, что спокойно начинаю отпускать через время, если понимаю, что не могу дать человеку, что ему нужно, хоть и люблю ее. С женой думаю будет также. 
скандалов и ссор не бывает, любой конфликт просто всегда обсудим за столом и если надо, то тихо закроем вопрос. 
У кого-то был похожий опыт открытого брака ? Что я из виду упускаю и что я не вижу ? 
Какие не вижу риски, кроме того, что брак просто может закончится ? 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:

У меня было что-то подобное, только полностью в открытую. Все всё знали. Две жены - бывшая и будущая, редкая любовница. Было это недолго (несколько месяцев), повторения не хочу, очень энергозатратно. Хочу одну такую, чтобы было ее достаточно. 

А так, такие конструкции могут быть устойчивы, если сможешь обеим женщинам давать то, что им нужно и что они не смогут получить это в другом месте.

Опубликовано:
23 минуты назад, Igor1975 сказал:

У меня было что-то подобное, только полностью в открытую. Все всё знали. Две жены - бывшая и будущая, редкая любовница. Было это недолго (несколько месяцев), повторения не хочу, очень энергозатратно. Хочу одну такую, чтобы было ее достаточно. 

А так, такие конструкции могут быть устойчивы, если сможешь обеим женщинам давать то, что им нужно и что они не смогут получить это в другом месте.

А в чем было именно энергозатратное ?

И про выгоду обоим женщинам я подумал тоже. Жена получает, что ей и надо - стабильность, обеспечение, для окружающих идеальный брак и отца для своих детей, который ежедневно вовлечены в их жизнь.
вторая жена получает свободу без головной боли о борщах, носках и прочем быте. Но получает упакованную жизнь и стабильного партнера (много одновременно любовниц мне не надо, я за годы с любовницами это понял). 

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Den-W сказал:

Жена не сильно ревнивая. Но конечно бывает ревнует совсем явным поводам. Она прекрасно знает, что в зарубежных командировках все завершенные контракты с партнерами заканчиваются пьянками с эскортницами (с ними я не трахаюсь и она это знает, уже не привлекает одноразовое меня). Прекрасно знает, что часто бываю на мироприятиях/ресторанах, где в компании бывают модели и просто красивые девушки. Спокойно относится, когда на мальчишник зовут в стрип клуб друзья и она прекрасно знает, что это бордели + стриптиз. 

У вас есть с ней какой то круг общения общий? Она социальна и имеет связи с подружками и т.д? 

Насколько будет играть роль её репутационные издержки. Насколько её станут обсуждать, когда общество узнает о том что она стала женой с порядковым номером 1. Когда это вскроет какую то правду о ней, о том что её не хватает мужу. Что муж хочет ещё одну себе. )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

У вас есть с ней какой то круг общения общий? Она социальна и имеет связи с подружками и т.д? 

Насколько будет играть роль её репутационные издержки. Насколько её станут обсуждать, когда общество узнает о том что она стала женой с порядковым номером 1. Когда это вскроет какую то правду о ней, о том что её не хватает мужу. Что муж хочет ещё одну себе. )

Общий основной круг - это родственники с обоих сторон. Есть у нее подруги и общие друзья. Ни при каких обстоятельствах это не будет разглошаться за пределы наших с ней взаимоотношений. 
Любой длительный отпуск со второй женой для общественности будет - командировка. Отсутствие дома на выходных - присутствие на региональном проекте.  

• Советник
Опубликовано:
58 минут назад, Den-W сказал:

Никакой яркости и постоянное недовольство ее по бытовым/жизненным мелочами. Короче, полный набор ко мне притензий, я ее принимаю, как она есть и давно принял, она меня нет.

Только что, Den-W сказал:

Общий основной круг - это родственники с обоих сторон. Есть у нее подруги и общие друзья. Ни при каких обстоятельствах это не будет разглошаться за пределы наших с ней взаимоотношений. 
Любой длительный отпуск со второй женой для общественности будет - командировка. Отсутствие дома на выходных - присутствие на региональном проекте.  

Наверное всё же у неё такой характер, что она не примет ничего подобного. ) 

Да и потом - если с новой женщиной ты не будешь скрываться, вас могут заметить. Донести жене. Она будет в таком ключе на вопрос смотреть

Опубликовано:
1 час назад, Den-W сказал:

Жена не сильно ревнивая. 

Я хочу предложить открытую форму брака, где каждый может жить свою жизнь

ты уверен? одно дело, догадываться, что кто-то есть, а другое дело открыто об этом знать!

второй момент, если она "согласится": уверен что она это сделает на твоих условиях? а не найдет себе для кого она единственная и не уйдет от тебя! на словах многие говорили, что им пофиг, если кого-то найдет я всё приму, а по факту зажимало, что кричали караул!

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Наверное всё же у неё такой характер, что она не примет ничего подобного. ) 

Да и потом - если с новой женщиной ты не будешь скрываться, вас могут заметить. Донести жене. Она будет в таком ключе на вопрос смотреть

За последние 15-20 лет я кого-то случайно встречал просто случайно в городе из значимых людей из своего круга 1 раз наверное. И это не показатель, не боюсь я этого. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Den-W сказал:

А в чем было именно энергозатратное ?

И про выгоду обоим женщинам я подумал тоже. Жена получает, что ей и надо - стабильность, обеспечение, для окружающих идеальный брак и отца для своих детей, который ежедневно вовлечены в их жизнь.
вторая жена получает свободу без головной боли о борщах, носках и прочем быте. Но получает упакованную жизнь и стабильного партнера (много одновременно любовниц мне не надо, я за годы с любовницами это понял). 

Все жёны до поры до времени не ревнивы, как только наступает опасность, что сидеть на шее кто-то может помешать, там начинается ад и Израиль.

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Простор сказал:

ты уверен? одно дело, догадываться, что кто-то есть, а другое дело открыто об этом знать!

второй момент, если она "согласится": уверен что она это сделает на твоих условиях? а не найдет себе для кого она единственная и не уйдет от тебя! на словах многие говорили, что им пофиг, если кого-то найдет я всё приму, а по факту зажимало, что кричали караул!

Уйти с 2 детьми ? Куда, зачем ? Финансовые условия в ее положение не позволят этого сделать. Ничего совместно нажитого нет (кроме мелочей в виде машины и еще не существенного).Все завязано на мне. Этот вариант 1-5%, но я его допускаю, но и прожить жизнь как есть с ней я уже точно решил, что не готов. Это уже четкое сформированное решение. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Все жёны до поры до времени не ревнивы, как только наступает опасность, что сидеть на шее кто-то может помешать, там начинается ад и Израиль.

Ну тогда развод, разве это выгоднее ? Раздела имущества особого не будет, там нечего будет взять хоть с толпой юристов. 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Den-W сказал:

Уйти с 2 детьми ? Куда, зачем ? Финансовые условия в ее положение не позволят этого сделать. Ничего совместно нажитого нет (кроме мелочей в виде машины и еще не существенного).Все завязано на мне. Этот вариант 1-5%, но я его допускаю, но и прожить жизнь как есть с ней я уже точно решил, что не готов. Это уже четкое сформированное решение. 

Ну так с хера ли ты сюда пишешь это всё, а не ей сидишь рассказываешь?) Как ты с ней собираешься договариваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...