Открытый брак
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
20
Открытый брак
Если ей не нужно полностью ваше внимание (я бы задалась вопросом где тогда она его ищет), она не беспокоится о репутации, стоит обратить внимание какие у неё помимо этого взгляды на брак (насколько для неё важно иметь семью как её обычно представляют) и что она получает от вас (достаточно ли привязанности+финансов или чувств чтобы держаться за брак) -
20
Открытый брак
Разве можно назвать идеальными отношения где нет страсти, и где постоянно пилят в мозг? Идеальные они чем? Тем какая картинка проецируется в общество? Что вот мол мы - большая счастливая семья? -
20
Открытый брак
Отношения с женой идеальные. Я же писал, что только занудство постоянное и отсутствие страсти и яркости. И нет желания постоянно развиваться. Это главное. -
447
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
А вот думаю сейчас что и не стоит большого смысла делать сейчас сайт, все равно там будет та же информация что в линкедин и гитхаб и в резюме. Лучше резюме и эти 2 сайта отполировать, это и мастхев и необходимый минимум сейчас. Для работы должно хватить. Лучше себе сделать какую-то шпаргалку по теории, а то я часто такие вещи перед собеседованиями забываю, надо повторять. -
20
Открытый брак
Ты то понятно, тебе бояться и нечего особо. А вот жена может подумать и ей в этом случае есть чего бояться. Её репутация от такого обрушится. Ну я это просто к тому, чтобы как то попытаться предсказать и предугадать её реакцию. А в целом думаю твоя идея - хорошая. Правда на мой взгляд лучше её сразу через развод реализовывать. У жены тогда будет шанс свою жизнь устроить личную и найти того кто ей по душе будет. Ты будешь вообще полностью свободен и не ограничен на то, чтобы устраивать свою. На самом деле же никакая качественная и действительно интересная женщина с той новой стороны тоже не согласится на такие полуотношения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.