Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

Да этого добра как говна за баней

Ну это ж не просто так, к нему хозяин прилагается, мы ж существа разборчивые, должны потечь от него))

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Ну это ж не просто так, к нему хозяин прилагается, мы ж существа разборчивые, должны потечь от него))

Вы сами не знаете от кого течь будете. Так что вся ваша разборчивость мимо кассы прошла 

Опубликовано:
9 минут назад, Nullus сказал:

Вы сами не знаете от кого течь будете. Так что вся ваша разборчивость мимо кассы прошла 

Ну как-то ж мы всё-таки выбираем!))

Опубликовано: (изменено)

Все ещё не пойму чем вариант молча трахать любовницу отличается от этого желания свободного брака.

Какую-то херню автор ищет на ровном месте.

Твоя жена может и сразу не скажет нет, ибо не может в силу зависимости. Вот только озадачился местью длительной может. Я бы так не рисковал на твоём месте. Поиметь тебя смогут очень жестко, когда ты не будешь этого ждать. Может даже через год или два. Или три, или пять. 

Короче это бомба замедленного действия.  Или даже скорее, как в опыте с котом Шредингера. 

А вот эта категоричность или так, или развожусь, тоже забавна

Автор, и вот вопрос. Приходишь ты домой, а твою жену при ребенке жарит какой-нибудь Рубэнчик. Открытый брак чо. Твои действия?

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, T-3 сказал:

Все ещё не пойму чем вариант молча трахать любовницу отличается от этого желания свободного брака.

Твоя жена может и сразу не скажет нет, ибо не может в силу зависимости. Вот только озадачился местью длительной может. Я бы так не рисковал на твоём месте. Поиметь тебя смогут очень жестко, когда ты не будешь этого ждать. Может даже через год или два. Или три, или пять. 

Короче это бомба замедленного действия.  Или даже скорее, как в опыте с котом Шредингера. 

А вот эта категоричность или так, или развожусь, тоже забавна)

Он ИИ перечитал, у того всё просто.  Пошёл поговорил, сделал, всем нормально, чё. Он красавчик. У ИИ мы все красавчики с утра до вечера.

• Советник
50 минут назад, T-3 сказал:

Он почему то решил что любовницы правду говорили, о том что удовлетворяться возможностями открыто с ним время проводить.) 

Но там же начинается тоже вское, с кем нг встречать и тд) 

Да и эти бабы по началу рады любой территории что можно захватить у жены, любым уступкам. А потом уже тянут больше. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, T-3 сказал:

А вот эта категоричность или так, или развожусь, тоже забавна

Автор, и вот вопрос. Приходишь ты домой, а твою жену при ребенке жарит какой-нибудь Рубэнчик. Открытый брак чо. Твои действия?

Для этого есть договоренности, что рубенчика домой не водить ))) Да и на жену это не похоже, чтобы она так поступила. Но пример жесткий, хоть и не реалистичный. Но все может быть. 
Молча и втихаря трахать на стороне не нравится, так как хочу спокойно для себя проводить с будущей любовницей/второй женой время на долгий период и ездить в путешествия. 
Я вот так расстраивался, что не мог с прошлой любовницей спокойно поехать попутишествовать на пару недель, сейчас отпустив ее еще больше печалюсь. 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Он почему то решил что любовницы правду говорили, о том что удовлетворяться возможностями открыто с ним время проводить.) 

Да и эти бабы по началу рады любой территории что можно захватить у жены, любым уступкам. А потом уже тянут больше. 

Насчёт НГ, вроде как даже при таком раскладе с ребенком ака с женой. Вроде как писала что семью сохранить хочет. То есть тут все равно нет выигрыша для любовниц. 

Ведь ему тыл нужен надёжный) только после такого заявления он перестанет быть надёжным) даже если только будут словами предложения открытого брака. Жена может начать тоже использовать эту фишку и там уже неизвестно кто первый на развод подаст.

Ну если такое выдавать ради любовницы без перспектив, то это глупо. Трахать- пожалуйста, орать то зачем?) 

Но скорее выглядит, как какая-то обида на жену: "Вот ты меня не ценишь, как тебе такое".

Все равно я чёт не вижу плюсов от оглашения статуса кво. 

Ну либо он целенаправленно так хочет слить жену.)

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну опять все в негатив. Но тоже все верно. Короче тупо трахать втихую любовниц дальше. Весь вопрос только как качественную будущую жену найти, находясь в браке. Тупо врать, что разведен ? Просто уйти, так в никуда и один не хочу быть, глупо как-то. 

Опубликовано:
Только что, Den-W сказал:

Для этого есть договоренности, что рубенчика домой не водить ))) Да и на жену это не похоже, чтобы она так поступила. Но пример жесткий, хоть и не реалистичный. Но все может быть. 
Молча и втихаря трахать на стороне не нравится, так как хочу спокойно для себя проводить с будущей любовницей/второй женой время на долгий период и ездить в путешествия. 

Договоренности с женщиной? Договоренности с женщиной, которой ты по факту сказал, что жаришь других? Договоренности с женщиной, которой даёшь право на секс с другими? Забавно.

Ну вот у нее нет возможности трахаться где-ьо ещё, кроме дома. Допустим. Она ведь не твоей жизнь живёт. 

Не похоже на жену ПОКА вы оба вроде как чтите семейную верность. Хотя бы иллюзорно для нее. 

Ты своим таким заявлением как раз открываешь ящик пандоры, который потом не закроешь. Или его закроют за тебя. Открытый брак в две стороны работает.ти ты отдаешь контроль над ситуацией на сторону. Не себе. У вас 50/50 теперь шансы уйти из семьи. 

Ездить на отдых с другой телкой ну понятное желание, но тебе не кажется, что гораздо проще "уехать на неделю в командировку/мы с парнями на рыбалку" с одним риском, чем выложить сразу все и поиметь всевозможные риски. 

Ещё раз. Таким заявлением ты теряешь то, что хотел сохранить. Надёжность.

Опубликовано:
3 минуты назад, Den-W сказал:

Весь вопрос только как качественную будущую жену найти, находясь в браке.

А ну вот ближе к делу)

Никак. 

Как и находясь в открытом браке- никак. 

И тут даже не в том причина, что с отдыхом палишься. А в том, что с женатыми и с женатыми открытым браком мужиками будут встречаться только дамы, для которых это НОРМАЛЬНО. А это значит кое-какие сдвиги в плане понимания что такое хорошо, а что такое плохо. Женщина, которая на такое подписывается, не имеет некоторых социально-этических ограничений. И это потом опять же с тобой может сыграть злую шутку. Эти ее недоработки в морали будут и против тебя действовать.

Хочешь найти и счастливо жениться на новой нормальной женщине? Для этого нужно не быть в отношениях вообще.

• Советник
13 минут назад, Den-W сказал:

Ну опять все в негатив. Но тоже все верно. Короче тупо трахать втихую любовниц дальше. Весь вопрос только как качественную будущую жену найти, находясь в браке. Тупо врать, что разведен ? Просто уйти, так в никуда и один не хочу быть, глупо как-то. 

Это вопрос на миллион ) 

Как найти, что такое качественная? Как не прийти с ней потом в ту же точку как с женой? ) Как всё не про*бть? ) 

Ну а если таки найдешь такую, то проблемы особой не будет. Скажешь что в браке да, но брак люто з*бал по таким то таким то причинам, что готов его завершить в любой момент. Такая женщина она будет понимающей такие моменты, и готовой доверять, если ты ей понравиться еще сумеешь. 

Но тут на многих этапах могут быть осечки. Твое чрезмерное либидо необузданное, твоя работа где куча каких-то тёлок постоянно рядом вертятся, стрипухи, сауны, шлюхи и вот это всё. Это всё скорее будет к антипатиям толкать. Если есть ещё какие то изъяны в общении, и в идеологии у тебя - ещё всё осложнится. Если еще ты будешь тем кто оставил жену и детей голожопыми и голодными - такая женщина тоже этого не примет, и тебя осудит. 

А у тебя жена точно бедовая какая то? Просто вот послушал тут подробнее твою историю. Вроде она даже через день дает. ) Пилит видимо по делу за какие то косяки в быту. Может не так она и плоха? Может она уже из тех с кем могли бы быть хорошие отношения, да ты сам там как то всё упустил ?

Опубликовано:
8 минут назад, T-3 сказал:

Договоренности с женщиной? Договоренности с женщиной, которой ты по факту сказал, что жаришь других? Договоренности с женщиной, которой даёшь право на секс с другими? Забавно.

Ну вот у нее нет возможности трахаться где-ьо ещё, кроме дома. Допустим. Она ведь не твоей жизнь живёт. 

Не похоже на жену ПОКА вы оба вроде как чтите семейную верность. Хотя бы иллюзорно для нее. 

Ты своим таким заявлением как раз открываешь ящик пандоры, который потом не закроешь. Или его закроют за тебя. Открытый брак в две стороны работает.ти ты отдаешь контроль над ситуацией на сторону. Не себе. У вас 50/50 теперь шансы уйти из семьи. 

Ездить на отдых с другой телкой ну понятное желание, но тебе не кажется, что гораздо проще "уехать на неделю в командировку/мы с парнями на рыбалку" с одним риском, чем выложить сразу все и поиметь всевозможные риски. 

Ещё раз. Таким заявлением ты теряешь то, что хотел сохранить. Надёжность.

Может и правда проще под дурака косить. И рассказывать про командировки. Понятно, что она сразу же поймёт, что это за командировки, она не глупая. Но будем делать вид, что все норм. 

Опубликовано:
Только что, Den-W сказал:

Может и правда проще под дурака косить. И рассказывать про командировки. Понятно, что она сразу же поймёт, что это за командировки, она не глупая. Но будем делать вид, что все норм. 

Ну это если ты уже совсем для себя выхода другого не видишь, кроме как любовницы с морями) 

В идеале, конечно, с женой отношения налаживать. 

Но так ты хоть какую-то для жены личную репутацию и ее хотя бы иллюзорное ощущение нормальности чтишь.

А так, если не дура и догадается про "командировку" ,ты как раз поймёшь по ее ответу, как она относится к свободному браку. Готова ли она молча потакать тебе. Короче думаешь границы дозволенного)

Если сразу тебя пошлет и закатит истерику, то ответ про свободный брак будет "нет".

Опубликовано:
7 часов назад, Den-W сказал:

Я вот так расстраивался, что не мог с прошлой любовницей спокойно поехать попутишествовать на пару недель, сейчас отпустив ее еще больше печалюсь. 

Чёт жизнь у тебя прям реально печальная, а всё потому, что решения не можешь принимать.

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Den-W сказал:

Я - между 30 и 40 годами.

Жена - примерно один возраст со мной.

Брак - 10+ лет, есть дети. 

... 

И ей достаточно жизни на уровне, как есть, она не тянется постоянно на верх во всех сферах жизни, как я. 

Ничего совместно нажитого нет (кроме мелочей в виде машины и еще не существенного).Все завязано на мне. 

Не сходится. Или все-таки есть что-то существенное совместно нажитое, или за 10+ лет ты не так уж сильно вырос вверх, как говоришь. 

Но я понял, что хочу иметь вторую полноценную жену/семью, с которой не хочу постоянного проживания (7 дней в неделю), быта и детей на ближайшие несколько лет ( в случае, если я вижу в ней качественную и подходящую мать, то детей и от нее тоже хочу через несколько лет), но хочу проводить качественно время не тайно. Полноценно ездить на отдых 2 раза в год со второй женой, 2 раза еще с семьей к примеру. 
Проводить полноценно 1-2 выходных в месяц с пятницы по понедельник к примеру со второй женой. 

Спроси у ИИ ещё пару вопросов:  1) как отреагирует потенциальная вторая жена на предложение родить ребёнка и поставить прочерк в графе отец, и 2) как отреагирует первая жена, если ты запишешь на себя ещё детей от другой женщины. 😁 

Опубликовано:
11 часов назад, Королева Марго сказал:

Он ИИ перечитал, у того всё просто.  Пошёл поговорил, сделал, всем нормально, чё. Он красавчик. У ИИ мы все красавчики с утра до вечера.

Кстати да, есть такое )) Надо учится ему правильно вопросы задавать. Когда он видит что это от тебя вопрос - то лижет твой зад всеми мощностями :lol: А если задать вопрос например со стороны наблюдателя, третьей незаинтересованной стороны, то уже более менее раскидывает верно.

@Den-W Автор я короче спросил у ИИ, от лица жены, и она сказал что ты малость ох***л - это в чистой мере эксплуатация и пренебрежение женой и что твоя свобода строится на её несвободе и заключении. В общем ИИ не согласен )

Опубликовано:
11 часов назад, Den-W сказал:

Весь вопрос только как качественную будущую жену найти, находясь в браке. Тупо врать, что разведен ? Просто уйти, так в никуда и один не хочу быть, глупо как-то. 

Не глупо, это ты просто боишься что и там сломаешь и новую нормальную не найдешь. Вот тот же самый страх испытывают женщины, поэтому и тестируют тайно Васьков находясь в браке. Только есть нюанс в том что мужики замужними бабами не брезгуют, а женщины такого чаще не любят, зачем им этот гемморой. Влюбится, привяжется, а потом бегай за тобой, отбивай у жены, дели ресурсы. Так что да либо врать, пока она уже не будет на крючке, но потом ты реально разводишься, либо поступи честно, не как эти бабёнки хитрозадые, рискни, будь мужиком))

• Советник
22 часа назад, Den-W сказал:

Короче, полный набор ко мне притензий, я ее принимаю, как она есть и давно принял, она меня нет.

И тут вот наверное всё же не корректно так говорить.

Что значит - я её принимаю? То что изменяешь, то что добираешь у любовниц то что в ней нравится или отсутствует? 

То что не пытаешься на неё давить и от неё получать полноценное что то в отношениях?

Ну тут пожалуй даже уместнее сказать что она качественнее действует - пытается из одного мужа извлечь то, что ей нужно. )

Как то ещё трепыхается, пытается из тебя сделать того кто её удовлетворял бы. 

А ты со своей стороны на неё видимо не давишь, не пытаешься на неё влиять - ещё и называя такой подход - принятием. Каким то благородным принятием. 

Хотя по факту конечно, когда партнёр в отношениях как-то тупит, что то не то делает - на него нормально оказывать давление. И даже нужно. 

А какое то там принятие - слабостей, глупостей, криворукостей и т.д - оно конечно может иметь место, но весьма умеренное и ограниченное. 

Расскажи автор, насколько сильно ты давил на жену, чтобы она стала идеальной для тебя? Что ты ради этого делал, какие усилия прикладывал? 

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

но потом ты реально разводишься, либо поступи честно, не как эти бабёнки хитрозадые, рискни, будь мужиком)

И много ты таких нехитрозадых мужиков честных видел? Не уж-то весь форум?)) Сколько живу, столько и вижу картинку, как у автора в основном, так как бабы на стороне как раз мало именно гуляют, они если изменят, то и пошлют. Это ты свои проекции уже твоего херового опыта на всех баб повесил. А по факту трусы как раз мужчины, самые настоящие, и меркантилы. И автор темы - это типичный представитель мужиков.

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

И много ты таких нехитрозадых мужиков честных видел? Не уж-то весь форум?)) Сколько живу, столько и вижу картинку, как у автора в основном, так как бабы на стороне как раз мало именно гуляют, они если изменят, то и пошлют. Это ты свои проекции уже твоего херового опыта на всех баб повесил. А по факту трусы как раз мужчины, самые настоящие, и меркантилы. И автор темы - это типичный представитель мужиков.

Ну конечно, что не тема где про охлаждение, да мне надо подумать над отношениями, то потом оказывается что где-то вася на тесте :lol:, а я свои проекции тут хреначу, я никого не на кого не вешаю, сами с успехом вешаете на себя всё это дело. А жизнь только подтверждает написанное. 

• Советник
Опубликовано:

Автору важно понять одну вещь.

Он хочет себе новую женщину - приятную в быту, в постели, в общении. Такую с которой вместе быть кайфово и классно.

Такой уровень приятных ощущений в отношениях - может обеспечить не каждая. Для этого женщина должна обладать определенными достоинствами. 

Обладание такими достоинствами сопряжено с тем что женщина будет очень хорошо соображать. Хорошо всё считать и оценивать. 

Какое то такое объяснение о причинах не сложившегося брака например она поймет, как если автор скажет - "Жена инвалид психологический. Упёрлась в потолок по развитию на таком то этапе, не могу с ней больше, не понимает того и этого. А мне хочется быть с той что способна на одной высоте со мной быть. Как это у Лопе де Вега было - меж неравных не уживается любовь. Хочу любви, а с женой - каторга. Я что только не делал, как не пытался решить что-то - там стена непреодолимая и непробиваемая" 

Такое поймут. Это в целом приемлемая причина закончить брак. 

Но если по факту там такого не было. А было что-то другое. Если жена там всё понимала, всё делала что надо. Но ограниченным был именно автор, если он был деспотом, тираном и хотел каких то фантастических нереалистичных вещей - то это всё меняет. 

И это важный момент, для того кто мечтает УЛУЧШИТЬ свое положение. Взять женщину уровнем выше. Это не получится сделать если в голове у мужика пусто, или там какой то бред и дичь полоумный или безумный. 

15 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну конечно, что не тема где про охлаждение, да мне надо подумать над отношениями, то потом оказывается что где-то вася на тесте :lol:, а я свои проекции тут хреначу, я никого не на кого не вешаю, сами с успехом вешаете на себя всё это дело. А жизнь только подтверждает написанное. 

Кто вешает? Кто сами? Со мной на Вы разве что можно, но в единственном числе. Лично я такой хернёй не занимаюсь, это очень энергозатратно двух мужиков терпеть. А ещё и в постели. Не говоря уже о том, что я лично себя опасности оленим боям подвергать не хочу и под раздачу попадать. Потом упрёки слушать, какая я бл@ть. Легче одного нахер послать.

Это вам повезло, что женщины зачастую более интеллигентные (ну смотря, кто в каком окружении привык жить, конечно) и скорее морду бить друг другу не пойдут.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но если по факту там такого не было. А было что-то другое. Если жена там всё понимала, всё делала что надо. Но ограниченным был именно автор, если он был деспотом, тираном и хотел каких то фантастических нереалистичных вещей - то это всё меняет. 

И это важный момент, для того кто мечтает УЛУЧШИТЬ свое положение. Взять женщину уровнем выше. Это не получится сделать если в голове у мужика пусто, или там какой то бред и дичь полоумный или безумный. 

Да что тут фантазии разводить, скучно ему с ней стало уже просто, за столько лет то, с новой понятное дело красок больше.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Да что тут фантазии разводить, скучно ему с ней стало уже просто, за столько лет то, с новой понятное дело красок больше.

Вот если дело обстоит так, это сразу будет редфлаг и бан, от новой бабы которая качественно будет лучше жены. 

Такая будет слишком умной, поймёт что когда то и она наскучит. И мужик склонный к тому чтобы испытывать скуку, будет отвергнут. 

И они хорошо образованы, эрудированы и интеллектуально развиты чтобы знать про скуку достаточно, что этому пороку и греху подвержены не все. Они будут знать что среди мужчин возможно найти того кто никогда не заскучает, любить будет всегда до самого конца. 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Какое то такое объяснение о причинах не сложившегося брака например она поймет, как если автор скажет - "Жена инвалид психологический. Упёрлась в потолок по развитию на таком то этапе, не могу с ней больше, не понимает того и этого. А мне хочется быть с той что способна на одной высоте со мной быть. Как это у Лопе де Вега было - меж неравных не уживается любовь. Хочу любви, а с женой - каторга. Я что только не делал, как не пытался решить что-то - там стена непреодолимая и непробиваемая" 

Мне кажется, лучше говорить нейтральное - "К сожалению, у нас возникли несовместимые разногласия в личностном плане" и все, без ухода в подробности 

Просто история про "психологического инвалида" - сама по себе звучит не очень. 👀 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Brie сказал:

Мне кажется, лучше говорить нейтральное - "К сожалению, у нас возникли несовместимые разногласия в личностном плане" и все, без ухода в подробности 

Просто история про "психологического инвалида" - сама по себе звучит не очень. 👀 

Ну это типа как закрыться, и сказать - не твоё собачье дело, бери кота в мешке.) 

Не прокатит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Кто вешает? Кто сами? Со мной на Вы разве что можно, но в единственном числе. Лично я такой хернёй не занимаюсь, это очень энергозатрарно двух мужиков терпеть. А ещё и в постели. Не говоря уже о том, что я лично себя опасности оленим боям подвергать не хочу и под раздачу попадать. Потом упрёки слушать, какая я бл@ть. Легче одного нахер послать.

Это вам повезло, что женщины зачастую более интеллигентные (ну смотря, кто в каком окружении привык жить, конечно) и скорее морду бить друг другу не пойдут.

Ты же поняла о чем я смысл спорить ? Читаешь же форум ? Аналогичные форумы ? Везде одно и тоже. Там где женщина просто уходила вникуда очевидное и подавляющее меньшинство, то что ты такая сякая и мужиков вместо того что бы любить - терпишь, ну эт твоё дело. Пожимаю руку, сильной и независимой женщине с высокой самооценкой. Молодец братуха :lol:

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Ты же поняла о чем я смысл спорить ? Читаешь же форум ? Аналогичные форумы ? Везде одно и тоже. Там где женщина просто уходила вникуда очевидное и подавляющее меньшинство, то что ты такая сякая и мужиков вместо того что бы любить - терпишь, ну эт твоё дело. Пожимаю руку, сильной и независимой женщине с высокой самооценкой. Молодец братуха :lol:

Ну так если вопрос поставлен так, то да, это уже о терпении. Потому что когда любишь, то только одного и выбор там настолько очевиден в его пользу, что другой даже на два метра не приблизится. 

А у вас вообще о любви речи ноль. Ну одна, ну две, ну лучше три :) ну все вроде ничего.. - это о любви конечно же!))

Не смеши мои тапки😆

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну это типа как закрыться, и сказать - не твоё собачье дело, бери кота в мешке.) 

Не прокатит. 

Да, там надо чтобы видно было, как мужик страдает с ней. Тогда только согласится.

9 минут назад, Королева Марго сказал:

А у вас вообще о любви речи ноль. Ну одна, ну две, ну лучше три :) ну все вроде ничего.. - это о любви конечно же!))

Вообще то мужчина может как любить несколько женщин так и спать без любви. Так что не завидуй 😝 Вы просто ресурсами ни с кем делиться не хотите, которые от мужика получаете, вот в ком жадность то сокрыта :lol: Если мы конечно о настоящей любви, а не о больной одержимости другим человеком.

Потому то автору ничего не светит в его начинаниях, никто ему не даст жить в своё удовольствие, даже если хватает денег содержать несколько ОЖП, слишком жирно ему будет с их точки зрения. Хотя смотря сколько он готов за это заплатить, у меня знакомый есть, который не скрывает от жены, что к любовнице мотается, сам мне рассказывал, и жена типа терпит, а че ей не терпеть ? Лакшери жизнь ей обеспечил, она в праве уйти, её не держат, но она все это потеряет, но вот когда я их вместе видел, не видел я любви в её глазах к нему, холодны они были, с обидой затоенной ))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, Королева Марго сказал:

Да, там надо чтобы видно было, как мужик страдает с ней. Тогда только согласится.

Тоже не плохой вариант. Фильм который я называл, Перед Закатом, Линклейтера. Там как раз так и было, герой рассказывал девушке с которой у них по случайному стечению обстоятельств не получились отношения 10 лет назад, о его жизни со своей женой. Рассказывал об этом чистосердечно и от души, как о своей бесконечной боли. Так будто его с ней заперли словно птицу в клетке. Не то чтобы его там били, и тп. Нет дело в другом. Что с этой женой не разделить никак было ни особых чувств, ни мыслей. Ни секса нормального. Что там все очень просто и приземленно было. И это для него, человека развитого, способного на очень высокие чувства и переживания, было пыткой. И вот девушка, слушая его, конечно прониклась к нему сочувствием и ввязалась в эту авантюру по угону мужика из чужого брака. Тогда когда обычно конечно приличные женщины в подобные авантюры не ввязываются.

Опубликовано:
8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Вообще то мужчина может как любить несколько женщин так и спать без любви. Так что не завидуй 😝 Вы просто ресурсами ни с кем делиться не хотите, которые от мужика получаете, вот в ком жадность то сокрыта :lol: Если мы конечно о настоящей любви, а не о больной одержимости другим человеком.

Какая в жопу настоящая любовь к нескольким?)) Чему там завидовать? Мы что трахаться с разными не можем? Даже генбенг, не вопрос))) вот чему вы обзавидовались бы точно. Нам кайф, а вы в таком случае по кругу опущенные сразу)))

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Лакшери жизнь ей обеспечил, она в праве уйти, её не держат, но она все это потеряет, но вот когда я их вместе видел, не видел я любви в её глазах к нему, холодны они были, с обидой затоенной

Она ещё и любить должна при таких раскладах? Охренеть вы охреневшие.....)))

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тоже не плохой вариант. Фильм который я называл, Перед Закатом, Линклейтера. Там как раз так и было, герой рассказывал девушке с которой у них по случайному стечению обстоятельств не получились отношения 10 лет назад, о его жизни со своей женой. Рассказывал об этом чистосердечно и от души, как о своей бесконечной боли. Так будто его с ней заперли словно птицу в клетке. Не то чтобы его там били, и тп. Нет дело в другом. Что с этой женой не разделить никак было ни особых чувств, ни мыслей. Ни секса нормального. Что там все очень просто и приземленно было. И это для него, человека развитого, способного на очень высокие чувства и переживания, было пыткой. И вот девушка, слушая его, конечно прониклась к нему сочувствием и ввязалась в эту авантюру по угону мужика из чужого брака. Тогда когда обычно конечно приличные женщины в подобные авантюры не ввязываются.

Разве это не хреновый пример ? Вот я бы не стал ныть о моем браке будущей жене (любовнице вообще бы даже ничего не рассказал бы). Я бы сказал, что благодарен своей женщине за детей и за стабильные годы, но просто был потолок в отношениях и порвалась эмоционально-душевная нить привязанности из-за несхождения интересов в дальнейшем пути и видов на семейный быт. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот если дело обстоит так, это сразу будет редфлаг и бан, от новой бабы которая качественно будет лучше жены. 

Такая будет слишком умной, поймёт что когда то и она наскучит. И мужик склонный к тому чтобы испытывать скуку, будет отвергнут. 

И они хорошо образованы, эрудированы и интеллектуально развиты чтобы знать про скуку достаточно, что этому пороку и греху подвержены не все. Они будут знать что среди мужчин возможно найти того кто никогда не заскучает, любить будет всегда до самого конца. 

Мне женщины не наскучивают. Жена меня сексуально привлекает. Причем иногда не хуже любовниц. 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Автору важно понять одну вещь.

Он хочет себе новую женщину - приятную в быту, в постели, в общении. Такую с которой вместе быть кайфово и классно.

Такой уровень приятных ощущений в отношениях - может обеспечить не каждая. Для этого женщина должна обладать определенными достоинствами. 

Обладание такими достоинствами сопряжено с тем что женщина будет очень хорошо соображать. Хорошо всё считать и оценивать. 

Бреда у меня нет. Вопрос только в том, что женщина уровнем выше не глупая. Она явно примерно такое спросит - когда именно официально был разведен ? На мой ответ, что-то типо - по экономической причине и определенных финансовых обязательств сейчас не выгодно официал но закончить брак. - она меня вежливо пошлет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Den-W сказал:

Мне женщины не наскучивают. Жена меня сексуально привлекает. Причем иногда не хуже любовниц

Твк если ты секс-гигант, конечно)) 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

И тут вот наверное всё же не корректно так говорить.

Что значит - я её принимаю? То что изменяешь, то что добираешь у любовниц то что в ней нравится или отсутствует? 

То что не пытаешься на неё давить и от неё получать полноценное что то в отношениях?

Ну тут пожалуй даже уместнее сказать что она качественнее действует - пытается из одного мужа извлечь то, что ей нужно. )

Как то ещё трепыхается, пытается из тебя сделать того кто её удовлетворял бы. 

А ты со своей стороны на неё видимо не давишь, не пытаешься на неё влиять - ещё и называя такой подход - принятием. Каким то благородным принятием. 

Хотя по факту конечно, когда партнёр в отношениях как-то тупит, что то не то делает - на него нормально оказывать давление. И даже нужно. 

А какое то там принятие - слабостей, глупостей, криворукостей и т.д - оно конечно может иметь место, но весьма умеренное и ограниченное. 

Расскажи автор, насколько сильно ты давил на жену, чтобы она стала идеальной для тебя? Что ты ради этого делал, какие усилия прикладывал? 

За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно. 
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить. 

Изменено пользователем Den-W (история изменений)
9 минут назад, Den-W сказал:

За 10 лет исключительно по моей инициативе и исключительно моими титаническими усилиями у нас было 2 совместных работы по семейной психотерапии, отдельно но ее работа с психотерапевтом. Очень много отдельной моей работы над отношениями. Она вообще даже не понимала и е понимает, зачем это и что меня не устраивает. И психотерапевты тоже ей не смогли донести.Поэтому я тупо ее принял.
Это все бесполезно. 
Я не всегда был такой циничный потребитель, мне просто надоело быть правильным и хорошим. Я тупо хочу кайфовать от жизни, а не бегемота из болота тащить. 

Ну так и не тащи, тебя ж никто не заставляет, но ты всё ещё тащишь.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Den-W сказал:

Разве это не хреновый пример ? Вот я бы не стал ныть о моем браке будущей жене (любовнице вообще бы даже ничего не рассказал бы). Я бы сказал, что благодарен своей женщине за детей и за стабильные годы, но просто был потолок в отношениях и порвалась эмоционально-душевная нить привязанности из-за несхождения интересов в дальнейшем пути и видов на семейный быт. 

Мне женщины не наскучивают. Жена меня сексуально привлекает. Причем иногда не хуже любовниц. 

Эмоционально-душевная нить привязанности... Эка ты завернул брат, это  ИИ так лепит ? )) 

36 минут назад, Den-W сказал:

Это все бесполезно. 

Да ну в целом теперь понятно всё, мировоззрение сменилось, бытовуха заела окончательно, жену перерос. Кризис среднего возраста у тебя, вот что я тебе скажу. Тут какую дорожку не выберешь все к последствиям ведет. С женой остаться - с тоски помрёшь, развестись - так жалко всё бросать, и прожитые годы. Самый безопасный  вариант, если ты не хочешь или боишься кардинально все менять замужняя  любовница, в таком  же кризисе.

Слушай или  выбирай себя, купи ка ты себе мотоцикл )) Ну реально, переключись на что-то другое помимо отношений, может тебе просто отдохнуть от баб ? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Эмоционально-душевная нить привязанности

Физически-пиписечная зато осталась:))

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

может тебе просто отдохнуть от баб

А как же трахаться?)

Опубликовано:
8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Эмоционально-душевная нить привязанности... Эка ты завернул брат, это  ИИ так лепит ? )) 

Да ну в целом теперь понятно всё, мировоззрение сменилось, бытовуха заела окончательно, жену перерос. Кризис среднего возраста у тебя, вот что я тебе скажу. Тут какую дорожку не выберешь все к последствиям ведет. С женой остаться - с тоски помрёшь, развестись - так жалко всё бросать, и прожитые годы. Самый безопасный  вариант, если ты не хочешь или боишься кардинально все менять замужняя  любовница, в таком  же кризисе.

Слушай или  выбирай себя, купи ка ты себе мотоцикл )) Ну реально, переключись на что-то другое помимо отношений, может тебе просто отдохнуть от баб ? 

Не ИИ, я и не такое при общение выдаю ))) Это я тут просто достаточно не интеллигентен и прямолинеен просто )))

не получается переключиться, игрушки как мотоцикл - есть. 

• Советник
2 часа назад, Den-W сказал:

Ты вот не понимаешь видимо, что это звучит как какая то пурга, которую можно трактовать как угодно. ) Ну в первую очередь тебя истрактуют так что ты какой то п*здабол. ) 

Тут нужны конкретные, чёткие и понятные объяснения.

Какая то хорошая женщина - она тоже часто может жить скажем так не слишком богато. У неё может быть интерес к тем ресурсам которыми ты можешь делиться и тд. Но и по другим аспектам тебя будут оценивать. Потому, если такая женщина не в форме, не в ресурсе. Если она сбита с толку и ослаблена например неудачными отношениями, или не слишком большой успешностью в её делах - связь с такой у тебя может начаться. Но твои акции стремительно обрушатся в процессе отношений. Ты разочаруешь её. И деньгами, ресурсами этого будет не компенсировать. 

Кроме того у тебя у самого должен быть интерес - найти женщину понимающую такие материи как потолок в отношениях. Раппорт и прочее. Понимающую что именно в этом мешает и т.д. 

Разговаривая с ней о проблемах и препятствиях у тебя у самого будет шанс понять - а с ней возможно ли вообще продвинуться дальше? Она что то соображает или нет?

Я бы советовал посмотреть тот фильм который называл. Там как раз удачно показана такого рода женщина, которая имеет минимум ограничений в этом плане. Потому что твои представления в этой сфере - не видятся вообще эффективными и правильными. В таком случае эти представления стоит изучить, какие они у других людей, что глубже и умнее чем ты. А создатели этого фильма - они признанны хоть как то в этом вопросе, у них есть чему поучиться. 

Природа твоего желания - несколько туманна. 

Мне не очень понятно, как можно хотеть физически женщину которая не близка тебе духовно. Ты вот вроде пишешь что разовый секс со шлюхами - это то что ты уже перерос, то что не вставляет. Но тут же оказывается норм секс с женщиной которая тебе не нравится, которую ты просто принял.

В этом сексе больше похоти будет скорее всего, какой то тёмной и слепой жажды к женской плоти. )

Это не секс с человеком который тебя вдохновляет, волнует, будоражит. Это что то иное - и не очень хорошее. 

И если для тебя столь легко возможен секс с женщиной к которой у тебя ничего особенного нет - возможно и в целом ты не знаешь как и что это такое, иметь связь более живую и чувственную, и иметь соответствующий этой связи секс. 

Бреда у меня нет. Вопрос только в том, что женщина уровнем выше не глупая. Она явно примерно такое спросит - когда именно официально был разведен ? На мой ответ, что-то типо - по экономической причине и определенных финансовых обязательств сейчас не выгодно официал но закончить брак. - она меня вежливо пошлет. 

У тебя похоже что несколько сбит прицел, всё таки. 

Для тебя женщина высокого уровня - это какая то холодная скользкая рыбина, шкура. 

Для которой важно только всё официальное. 

Которая глупая и не станет даже пытаться вникать в тонкости твоей жизни, твоего характера и души. Твоего жизненного пути.

Которая спросит вот что то такое. Вместо вопроса - расскажи какими были твои отношения, что в них тебя не устраивало, что ты там чувствовал, почему ты там несчастен? Которая не станет тебя просто слушать а сразу пошлёт на х*й на основе какой то краткой официальной характеристики, что по сути ничего не раскрывает и ничего не значит. Которая с тобой даже не поговорит. Не захочет тебя узнать.

И если ты это считаешь высоким уровнем - то у тебя проблемы, да. 

И вероятно женщин высокого уровня ты не встречал, не умеешь опознавать, и скорее всего даже будешь отталкивать. 

Это все бесполезно. 

На фоне того анализа который был проведён выше. Не может не возникнуть вопросов - что именно ты хотел от жены? Куда и к чему ты пытался её привести? Почему обращался с этим к психологам, почему думаешь что психологи что то знают и могут в этой сфере? Видел ли ты личную жизнь этих психологов и в каких отношениях они сами пребывают? 

Знал ли ты вообще как, куда и к чему надо кого то вести? Был ли ты компетентным лидером, или только пытался им быть и тащить бегемота из одного болота в другое? 

Знаешь ли ты сам что это вообще такое, кайфовать от жизни? Потому что даже вот судя по твоим рассуждениям о сексе - это достаточно просто поставить под сомнение. Ну т.е что то ты знаешь, это заметно. Но знаешь ли достаточно - это уже другой вопрос. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Кроме того у тебя у самого должен быть интерес - найти женщину понимающую такие материи как потолок в отношениях. Раппорт и прочее. Понимающую что именно в этом мешает и т.д. 

Разговаривая с ней о проблемах и препятствиях у тебя у самого будет шанс понять - а с ней возможно ли вообще продвинуться дальше? Она что то соображает или нет?

Мне видится там женщина больше домашняя, хранительница очага, никакого там потолка о котором автор пишет особо нет, отношения банально наскучили и всё, хочется не в семью играть,а с новой интересной женщиной везде тусить. Мне кажется ты усложняешь простые вещи, да и автор тоже.

@Den-W Почитай вот эти этапы окончания отношений. Видишь ли ты себя и свою супругу на каком то из них ?

1. Дифференциация (Differentiating — Отдаление)
Партнеры начинают фокусироваться на своих различиях, а не на сходствах. Вместо местоимения «Мы» все чаще звучит «Я» и «Ты». Происходит возврат к личным границам, часто сопровождающийся первыми серьезными конфликтами и раздражением.
2. Ограничение (Circumscribing — Сужение общения)
Общение становится поверхностным и минимизируется. Пара устанавливает «безопасные темы» (погода, быт, дети), чтобы избежать ссор. Глубокий эмоциональный обмен исчезает, партнеры закрываются друг от друга.
3. Стагнация (Stagnating — Застой)
Отношения замирают в мертвой точке. Партнеры чувствуют себя застрявшими в рутине, как в ловушке. Они не расходятся (из-за привычки, детей или общего имущества), но коммуникация почти полностью прекращается, так как оба заранее уверены, что любой разговор приведет к негативу.
4. Избегание (Avoiding — Дистанцирование)
Пара начинает увеличивать физическую и ментальную дистанцию. Партнеры задерживаются на работе, уезжают к друзьям, спят в разных комнатах. Главная цель этого этапа — свести к абсолютному минимуму любое присутствие другого человека в своей жизни.
5. Терминация (Terminating — Завершение)
Официальный и окончательный финал отношений. Партнеры открыто объявляют о расставании или разводе, делят имущество и полностью прекращают статус пары.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Не прокатит. 

Нет.

Смотри. Они женаты 10+ лет, у них дети (это значит 2 или больше ребёнка, и скорее всего эти дети ещё школьники или младше). При этом его главная претензия, что она не развивается, пока он ездит по зарубежным командировкам, деловым встречам и мальчишникам. Но адекватным людям быстро станет понятно, что не развивается она в том числе, из-за того, что у неё много времени уходит на детей. Поэтому я считаю, что ни в коем случае, нельзя как-то отрицательно отзываться о ней, особенно говорить это женщинам, с которыми он хочет отношений. 

• Советник
28 минут назад, Brie сказал:

Нет.

Смотри. Они женаты 10+ лет, у них дети (это значит 2 или больше ребёнка, и скорее всего эти дети ещё школьники или младше). При этом его главная претензия, что она не развивается, пока он ездит по зарубежным командировкам, деловым встречам и мальчишникам. Но адекватным людям быстро станет понятно, что не развивается она в том числе, из-за того, что у неё много времени уходит на детей. Поэтому я считаю, что ни в коем случае, нельзя как-то отрицательно отзываться о ней, особенно говорить это женщинам, с которыми он хочет отношений. 

Думаю стоит дождаться разъяснений автора о том какого такого развития он хотел от жены? Зачем таскал её к психологам, чего хотел от неё добиться?

Если это - чтобы она работала, имела карьеру и деньги. А я видел в том числе на этом форуме таких, кто накатывал с этим на женщин, яростно давил с этим - то это одно. ) Почему то бывает мужчины чувствуют себя ущемленными когда содержат женщин, когда у их женщин нет карьеры, своего заработка и т.д.. Но тут что называется - бойся своих желаний. Когда женщины себе это делают - начинают тут темы создаваться в панике. ) Потому что власть теряется. И на поверхность вылезает всякое.

Если же речь именно про ментальную, психологическую, духовную ограниченность - то дело конечно же совсем в другом. И никакие дети тут ни при чем. И об этом совершенно спокойно и открыто можно говорить с другой нормальной женщиной. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Мне видится там женщина больше домашняя, хранительница очага, никакого там потолка о котором автор пишет особо нет, отношения банально наскучили и всё, хочется не в семью играть,а с новой интересной женщиной везде тусить. Мне кажется ты усложняешь простые вещи, да и автор тоже.

Не, ты слишком всё упрощаешь.

Из прошлой его темы - у него есть, была такая любовница. 

В барной ещё в теме о клубах он писал - что снимает по московским клубом тёлочек хорошо. 

Баб для потусоваться у него масса в общем. 

И там запрос как раз больше вроде бы на какую то особенную женщину, на особенный опыт с ней. Плюс к тому он понимает, что качественная баба не согласится на женатого. 

Такая женщина от которой будет переть, будут эмоции, пойдет голова кругом - слишком себя любит, уважает и т.д - чтобы в такой блудняк идти. 

• Советник
Опубликовано:

Вообще когда мужчина начинает как то пытаться прокачивать, развивать женщину - к этому настороженно стоит относится. 

Это дело очень сложное, требует серьёзныз компетенций. 

И в этом едва ли можно достичь результатов, когда не очень понимаешь что делаешь. И посредством хождения по психологам.  Ну это как бы очевидно - водил её там и сям - а толку ноль. В таких делах можно только самому что то знать и преуспевать, не получится это никакому наёмному персоналу делегировать. 

это как стих есть такой ещё забавно-грустный

Он так ее мучит, как будто растит жену.
Он ладит ее под себя — под свои пороки,
Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину.
Муштрует, мытарит, холит, дает уроки.

И вот она приручается — тем верней,
что мы не можем спокойно смотреть и ропщем.
Она же видит во всем заботу о ней.
Точнее, об их грядущем. Понятно, общем.

Он так ее мучит, дрючит, костит, честит,
Он так ее мучит — прицельно, умно, пристрастно,
Он так ее мучит, как будто жену растит.
Но он не из тех, кто женится, — это ясно.

Выходит, все это даром: «Анкор, анкор»,
«Ко мне, ко мне,» — переливчатый вопль тарзаний,
Скандалы, слезы, истерики, весь декор,
Приходы, уходы и прочий мильон терзаний.

Так учат кутить обреченных на нищету.
Так учат наследного принца сидеть на троне —
И знают, что завтра трон разнесут в щепу,
сперва разобравшись с особами царской крови.

Добро бы на нем не клином сошелся свет
И все сгодилось с другим, на него похожим;
Но в том-то вся и беда, что похожих нет,
И он ее мучит, а мы ничего не можем.

…Но может быть, вся дрессура идет к тому,
Чтоб после позора, рева, срыва, разрыва
Она дорастет и станет равна ему,
А значит — непобедима, неуязвима?

И все для того, чтоб отринув соблазн родства,
Давясь слезами, пройдя километры лезвий,
Она до него доросла — и переросла,
И перешагнула, и дальше пошла железной?..

А он останется — треснувшая броня,
Пустой стакан, перевернутая страница.
Не так ли и Бог испытывает меня,
чтоб сделать себе подобным — и устраниться,
Да все не выходит?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Открытый брак

2. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

3. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

4. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 570

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...