Как долго не кончать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Как долго не кончать?
Ещё щитовидку проверь - Т3, Т4, ТТГ Если проблема в целом не решится и будет повторяться - ко врачу можно сходить, к терапевту мб сначала. Там уже всякие гормоны будут смотреть, может уролог как то поучаствует и т.д -
17
Прокачка мужчины женской энергией.
Обычная блядь какая-нибудь не прокачает вообще никак. Тут важен вопрос совместимости этих энергий. Что объединяет эти энергии? Доброта и разносторонность личностей. Только искренне добрые люди, которые дарят радость окружающим - и если они встречаются, то тогда возможно говорить про то что один мотивирует другого. Это как двигатель - брынчит с одной стороны и с другой стороны. И может бренчать на самом деле очень долгое время -
7
Что не так на фото? Мало лайков на сз.
Кроссы стрёмные, джинсы длинные слишком собираются в гармошку на ногах и выбеленные местами будто заношенные, и застиранные. Бомбер маленький, короткий, с так себе резиночками. Поло не ок. Сумка на бедре - слишком низко, как у кондуктора - если сделать повыше и другого плана, будет стильнее. Прическа и волосы хорошие. Если нормально приодеть, сделать хорошие фото то челюсть уйдет на второй план. -
5
Как долго не кончать?
Принял, тогда начну с анализов -
0
Уход за пожилой бабушкой и личная жизнь. Как найти баланс?
Мне 33 года, живу вместе с мамой и пожилой бабушкой. Бабушка уже в таком возрасте, когда ей требуется помощь и внимание со стороны родственников. С одной стороны, я понимаю, что пожилого человека нельзя просто бросить. С другой — у меня тоже есть своя жизнь, работа, желание жить отдельно, знакомиться с девушками и строить отношения. Иногда возникает ощущение, что забота о старшем поколении постепенно превращается в обязанность, которая может растянуться на неопределённое количество лет. И чем дальше, тем сложнее будет начинать собственную жизнь. При этом финансово я уже достаточно самостоятельный, работаю и могу позволить себе отдельное жильё. Вопрос скорее психологический и семейный: как отделиться, не испытывая постоянного чувства вины? Интересно мнение форумчан, особенно тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Должен ли взрослый внук участвовать в постоянном уходе за пожилой бабушкой? Как совместить заботу о родственниках с личной жизнью и отношениями? Нормально ли съехать и помогать родственникам отдельно, не проживая с ними? Где проходит граница между семейным долгом и жертвованием собственной жизнью? Не хочется через 10 лет обнаружить, что вся молодость прошла исключительно между работой и семейными обязанностями.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.