Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Супружеская не верность Vs долгие отношения

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет. Ей скоро 20. Встречаемся 20 месяцев. Живем вместе у меня. Из близких у меня не осталось не кого кроме нее. У нее тоже умер близкий(отец). Она как и любая девушка хочет замуж(легализовать наши отношения) и родить ребенка пока молодая. Я сказал, что слово свадьба из нашего лексикона уходит как минимум года на три(институт закончит), хотя(не когда не думал что женюсь раньще 27, 28; а про ребенка и говорит не стоит).

Меня в силу возврата, горячности и т.д. сильно клонит к противоположному полу. Уже было два случая в который буквально изменил(1. месячные были у девчонки, 2. хотел насладится злостью той которой отказал)))). Под разными предлогами встречаюсь с другой(развожу ее) и понимаю, что скоро добьюсь своего. К этому я готов, рад, не раскаиваюсь и не стыжусь. Хотя со своей любимой я не хочу расставаться, и может быть проживу с ней много много лет. С другими просто ради разнообразия, взбудоражить кровь, охотничий инстинкт.

Но вопрос даже не в этом, а в том, что ей в свои 19. Тоже очень хочется погулять. От природы очень подозрительный я и всячески пресикаю ее попытки(на сколько знаю и могу). Как она говорит я хочу парня для общения, для гуляния, для конфетно-букетного периода. Почестному было бы ее отпустить и все...но зарыта тут собака.

1. Мне не приятно знать что она с другим

2. Мысль о ее измени меня ввергает в гнев

3. И самая главная - не найдет ли она мне замену, т.к. я не идеал, а тем более живя со мной знает все мои минусы, а при общении с малознакомым человем может сложится что он лишет таковых.

Подвиду итог:

Я стемлюсь к измене, для полноты ощущений, охотничий инстинкт(НУ НЕ НАГУЛСЯ Я!).

Хотя точно знаю, что наши отношения с ней я не буду разрывать.

Она стремится найти себе друга(с ее слов), с которым она будет гулять, общаться.

Но я опасаюсь что он может составить конкуренцию нашим отношениям.

Но с другой стороны я не смогу ее постоянно удерживать, если она сейчас откыто спрашивает у меня разрешения, то в будующем(когда поумнеет, или может это я дурак) будет делать все в тихаря, что будет очень негативно сказыватся на наших отношениях. Может ее отпустить...

а) она захочет большего.

б) она вернется ко мне и скажет Любимый ты самый лучший.

Короче если вы что понимаете в написанном тута, посоветуйте.

Понимаю лишь одно: у вас не любовь, а большая привязанность друг к другу, основанная на специфике твоей и ее жизни. Вы оба хотите новых отношений, но боитесь рушить то, что есть, так как в вашей жизни тогда наступит полноя пустота (особенно в твоей).

Санек, она же тебе говорит, что хочет парня для гуляния, конфетно-букетного периода. Так обеспечь ей гуляния и конфетно-букетный период, может и другого не захочется.

А, по-честному, контролем и запретами ты её не остановишь, только разозлишь, будут бесконечные скандалы и выяснения отношений. Человек всегда сам принимает решение, его нельзя завоевать, остановить и удержать, если он этого не хочет, поэтому, чтобы она осталась с тобой, просто будь для неё самым лучшим.

З.Ы.: чем больше я занимаюсь сексом с другими мужчинами, тем лучше я понимаю, что мой мужчина- самый лучший.

Дамочка

Санек, она же тебе говорит, что хочет парня для гуляния, конфетно-букетного периода. Так обеспечь ей гуляния и конфетно-букетный период, может и другого не захочется.

Неа...не получится. Мативаций НЕТ! И сомневаюсь я в наличии больших успехов в рефрейминге Александра.

А, по-честному, контролем и запретами ты её не остановишь, только разозлишь, будут бесконечные скандалы и выяснения отношений. Человек всегда сам принимает решение, его нельзя завоевать, остановить и удержать, если он этого не хочет, поэтому, чтобы она осталась с тобой, просто будь для неё самым лучшим.

первая часть - Где-то так. Но вот как ты представляешь себе => "просто будь для неё самым лучшим. "? Кроме пессимистических мыслей по этому поводу у меня не возникает. На логическом мативационном уровне такое быть не возможно.

З.Ы.: чем больше я занимаюсь сексом с другими мужчинами, тем лучше я понимаю, что мой мужчина- самый лучший.

+1

:D Уважаю!

Санек1

Это начало конца! ИМХО! Дальше всё будет только хуже. Если уже тебе любимый человек начинает прямо говорить, что хочет изменить. Нах его! Да здравствует СВОБОДА и ПРОМИСКУИТЕТ! :D

В принципе понял и одну и другую позицию.

Не опущу руки , буду поддерживать наши отношения, и продолжать отношения на стороне, но для своей любимой буду старатся быть самым лучшим и любящим.

Несерьезные у вас отношения, а уж темболее не любовь это. Так толку вам друг друга мучать. До тех пор пока ты будеш искать приключений на стороне - ничего серьезного и путнего у тебя с девушкой не выйдет, элементарно хотя бы потому что небудет хватать времени и сил сразу на двух. Вывод, не мучай ты свою девушку, она явно ощущает недостаток внимания и заботы с твоей стороны, ты для нее в лучшем случае просто близкий друг, которого она нехочет терять.

Может ты где-то прав.

Как говорится:

"Я не могу иначе".

С одной стороны это единственный близкий мне человек, который остался на этом свете. Который любит меня и заботится обо мне. И я люблю ее. И на данный момент я не против прожит свой остаток жизни именно с ней.

С другой стороны...Ну мужик я...парень точнее еще...Как они говорят Кобель. Мне хочется и ничего не могу с собой поделать. Уровень тестестерона высок. (от привычки, со своей порой трудно кончить; если тока подумаю о сексе с другой уже чуть ли кончаю).

Думаю поимею нескольких и отстранюсь от этого, это будет уже не то.

У меня тоже мысли были на лево пойти да и возможностей хватало, только что то останавливало в последний момент. Мне однокурсник, который встречается уже больше 3 лет во время поездки в Чехию сказал простую и в тоже время гениальную фразу: "Если девушка во всём тебя устраивает, смысл тогда ходить налево?". Сейчас я даже рад что не воспользовался теми возможностями, так как начал еще больше ценить свою любимую и она еще дороже стала для меня.

От меня совет - попробуй забыть о своих "приключениях" хоть на месяц или два и сосредоточить все силы и время на своей девушке, всё может изменится.

так не бывает потому что всегда найдёться кто то лучше, или ей будет казаться что он лучше

А вообще девушка ещё маленькая , 20 лет ёпт..)) ! умнеют они и хотят какой то стабильности годам этак к 25- 30, а в её возрасте ты её по любому не удержишь, в лучшем случае ничего не будешь знать , что маловероятно. Поэтому просто живи пока и наслаждайся днём сегодняшним.

Контролем и запретами не остановить , согласен на 200

От меня совет - попробуй забыть о своих "приключениях" хоть на месяц или два и сосредоточить все силы и время на своей девушке, всё может изменится

ага ..! только вряд ли поможет чтобы девушка не пошла налево ))

От меня совет - попробуй забыть о своих "приключениях" хоть на месяц или два и сосредоточить все силы и время на своей девушке, всё может изменится

ага ..! только вряд ли поможет чтобы девушка не пошла налево ))

Не ну на лево не ходят же просто так, от нечего делать. Обычно налево идут чтоб получить то чего неможет тебе дать постоянный партнер. Поэтому если ты сможеш дать девушке все что она хочет, соответственно и налево ей не захочется идти. Больше над собой работать надо, господа

Автор, ты у нее первый?

Да

Не ну на лево не ходят же просто так, от нечего делать. Обычно налево идут чтоб получить то чего неможет тебе дать постоянный партнер. Поэтому если ты сможеш дать девушке все что она хочет, соответственно и налево ей не захочется идти. Больше над собой работать надо, господа

У женщин наверно все как ты говоришь, если не хватает внимания.....

А у мужчин(во всяком случаи у меня) хочется чего-то нового; хочется покарит, развести, и я получу не только сексуальное, но и эстетическое удовольствие что я смог добится.

У женщин наверно все как ты говоришь, если не хватает внимания.....

А у мужчин(во всяком случаи у меня) хочется чего-то нового; хочется покарит, развести, и я получу не только сексуальное, но и эстетическое удовольствие что я смог добится.

Так я себе новое занятие нашел: общаюсь с девушкой, развожу ее и когда она уже моя, жестока обламываю, никакого секса. Они еще долго потом пребывают в трансе и никак немогут понять что случилось-то, и как назвать-то это. А мне то что, моя девушка меня настолько удовлетворяет, что всегда хочется еще и еще и именно ее, а не какую-то другую. Я незнаю, может это только у меня так или еще у когото?

Подвиду итог:

Я стемлюсь к измене, для полноты ощущений, охотничий инстинкт(НУ НЕ НАГУЛСЯ Я!).

Хотя точно знаю, что наши отношения с ней я не буду разрывать.

Она стремится найти себе друга(с ее слов), с которым она будет гулять, общаться.

Автор, не надо прикрываться охотничьим инстинктом. Не надо! Девченка тебе попалась реально толковая. И ты это знаешь, иначе не держался бы за нее. Но есть правила совместной жизни, которые принимаются обоюдно. И, если ты имеешь право на левак, то, поясни пожалуйста, почему она не имеет на это право!?

Она стремится найти друга... Я думаю( основываясь на том, что ты написал во всей теме о своей ревности, о том, что ты ее просекаешь, рассматривая твой аватар) она боится тебе говорить некоторые вещи, опасаясь твоей реакции. Она показывает тебе на то, чего ей от тебя не хватает. Делай выводы!

Мое мнение: не ломай жизнь девушке. Отпусти. Гуляй до 27-28 лет и избавляйся от синдрома ущемленного яичка.

• Советник

Автор, вы оба ещё не нагулялись, перспектив у вас нет. Так что просто отдавай себе отчёт в том, что вы не сможете удержать ваши отношения, и это не та девушка, с которой у тебя годам к 27-ми будет семья. Прими это как данность. Это просто вопрос времени, кто из вас кому быстрее изменит и кто при этом быстрее на этой измене попадётся. Ваши отношения всё равно рухнут. То, что происходит сейчас - это начало конца.

Не ну на лево не ходят же просто так, от нечего делать. Обычно налево идут чтоб получить то чего неможет тебе дать постоянный партнер. Поэтому если ты сможеш дать девушке все что она хочет, соответственно и налево ей не захочется идти.

Эхх, если бы так было..:)

Автор, любая девочка (ну ладно ладно 99,9%) рано или поздно изменит своему первому мужчине и в большинстве случаев расстанется с ним. Ты ненагулялся, она не нагулялась. Не нужно держать друг друга это лишь продлит мучительную фазу расставания. Впереди еще столько девочек и мальчиков ждут ;):)

• Советник

Иллюстрация тому, что нет 100% правил во взаимоотношениях. И быть для женщины самым лучшим, не гарантирует того, что она не будет тебе изменять.

Иллюстрация тому, что нет 100% правил во взаимоотношениях. И быть для женщины самым лучшим, не гарантирует того, что она не будет тебе изменять.

Печально все это. Лучше топтать все подряд в таком случае, и когда у тебя вырастут рога хоть не так обидно будет.

Ничего страшного, делай так, чтоб она ничего не узнала. Причем старайся не показывать свой положительный "ресурс" после левого похода (радует меня ваш сленг, ребятки). Но при этом будь готов, что рога у тебя начинают пробиваться.

Согласен на 100%, что первому мужчине всегда изменяют. Не от того, что не любят, а от того, что просто любопытно.

Вывод: либо мирись с текущим положением дел, а года через 2 пресекай все непотребство как с твоей, так и с ее стороны. Правда не факт, что получится :) Либо просто рви отношения, правда я не знаю как о_О

Не ревнуй и не цепляйся к мелочам - это выводит хуже, чем вскрытая измена с твоей стороны. А вообще измена, о которой не знает половинка - никакого негатива в семью не принесет, а скорее наоборот. Сильное имхо, но должен же я как то самооправдываться, так как уже давно этим делом грешу :)

Мне 20 лет. Ей скоро 20. Встречаемся 20 месяцев.

магия цифр! :)

1. Мне не приятно знать что она с другим

2. Мысль о ее измени меня ввергает в гнев

эгоист вы батенька... :) :/

когда поумнеет, или может это я дурак

ммм... скорее второе...

а че тут непонятного? неуважаешь ты свою девочку...

Вопрос практически не сформулирован, изложение сумбурное. Написал тут целую сантабарбару, а че хочешь неясно. Трахай других и не парься по поводу нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...