Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы.Прошу вас...Помогите мне пожалуйста

Меня зовут Юра,мне 17,учусь в 11-ом классе.Мою возлюбленную звать Тоня...По характеру я вообще гулящий человек.Девушек менял как перчатки.У меня тут такая проблемка появилась.Понимаете,она мне нравится уже два года.Но я не решался к ней подходить,так как мы с ней хорошие друзья,и я не хотел,чтоб все получилось как обычно (повстречаемся недельку и потом даже не здороваемся).Я хотел убедиться,что действительно ее люблю.Вообщем тянул весь конец 9-ого,10-ый,и начало 11-ого класса.

27-ого октября у нас в школе проходил конкурс "Мисс осень 2006",после состоялась дискотека.Я ни разу не пригласил ее на танец,поговорил с ее подружками и они сказали,что не стоит предлагать ей встречаться,потому-что она относится ко мне как к другу.После дискотеки мне пришла sms...

Тоня---"Юра,что с тобой?Что-то случилось?"

Я---".......Все нормально не обращай внимания"

Тоня---"как это не обращать вниманя?Я же вижу,что что-то не так."

Я---"Просто я поговорил с Ирой.и кое-что понял для себя"

Тоня---"Что именно?Надеюсь у тебя все хорошо:)"

Я---"Ты мне нравишься уже два года.И я понял,что у нас ничего не выйдет (Так мне сказали)"

Тоня---"Мне трудно тебе что-то ответить...Я это очень ценю.Не обижайся"

Я---Просто я не знаю как я буду дальше"

Тоня---"Все будет ок:)"

Я---Ага.Спокойной ночи"

Тоня---СПОКОЙНОЙ НОЧЕНЬКИ"

Тоня---Блин.Я понимаю как тебе сейчас.Но пожалуйста не делай никаких глупостей.

После того вечера я сней даже не разговаривал,не здоровался.Но знаю,что она узнавала через подруг,как мои дела,чем я вообще занимаюсь и т.д.И так продолжалось в течении целого месяца.8-ого декабря у нас в школе намечался новый праздник,и соответственно новая дискотека.Наш класс поставил танец на концерт (танцевали я,она и остальные одноклассники).На репетициях,за неделю до праздника наши отношения возобновились.Казалось,что у меня появились шансы.После концерта,перед дискотекой,я с другом пошел купил букет роз,и мягкую игрушку (приличных размеров),договорился с директором,и положил все это у нее в кабинете.Вообще в мои планы входило:пригласить ее на медленный танец,затем вывести в корридор,сказать чтоб подождала чуточку и подарить ей все те прибамбасы.(но не вышло,я стеснялся подойти,и в конце-концов дискотека закончилась).Но подарить ей подарок я решился.Вышел на улицу,а там.................Стояли все одноклассники,в том числе и она.Тут я как полный идиот ей это все дарю,и сказал,что благодарю её за придуманый танец.

Все замерли.Я как на иголочках.Тут я не выдержал и крикнул:"Че вы все встали?Дуйте домой."

Мы остались вдвоем.Она сказала,что чувствует себя как дура,что не стоило этого всего делать.

Я все время говорил только,что она мне нравится.Дойдя до дома,она не захотела брать подарок,говорила,что не знает,что говорить родителям,поскольку опоздала и тут еще и подарки.....Ответ был тот же,мол я к тебе отношусь как к другу.На вопрос какова причина,что ты не хочешь со мной встречаться - она сказала что не может обьяснить.Я распсиховался,оставил подарок и ушел.Проснулся,и написал вам.

P.S:У нее не было ни одного парня,а у меня....Она золотая медалистка,а я.......

Из-за нее подрался уже с товарищем,поругался почти со всеми друзьями.Я просто в первый раз так серьезно отношусь к девушке,и тут такая лажа.Помогите пожалуйста.Что делать дальше?

Я понимаю,вы подумаете,что я еще мал,но все-же пожалуйста помогите.

Заранее благодарю вас!!!!!!!

• Участник проекта
Опубликовано:
По характеру я вообще гулящий человек.Девушек менял как перчатки.

Друг мой, судя по дальнейшему развитию событий, ты лукавишь. Если бы ты менял деушек "как перчатки", ты бы знал, как решать проблему.

Опубликовано:

Просто мне кажется, если у нее небыло парня то она боится серьезных отношений или так воспитана в семье, странно что она побаялась взять твои подарки и что будет говорить родителям о них.

Она не может прямо тебе сказать и объяснить почему она с тобой не хочет встречатся т.к. стыдно будет тебе признаться в том, что ее родители будут против этих встречь, ну или боится сказать тебе, что пока не готова к серьезным отношениям. Ну хотя может еще быть куча причин... может она в тебе видит только друга и не больше. Короче советую побольше вытянуть иформации у подруг они уж точно в курсе будут.

Опубликовано:

с грехом пополам, но ты её заинтересовал! Теперь не завышай значимость (хотя сейчас это у тебя не получится)!

Снеси ей крышу ещё разок (только спокойно, нервничать не надо!!!) и сливайся, а дальше БД!

Опубликовано:

Мне кажется, что она не видит в тебе сексуального партнёра, чем-то ты её не устраиваешь. И чтобы не расстраивать тебя, предлагает остаться друзьями. Попробуй забыть о ней на некоторое время, знакомься и общайся с другими девушками, набирайся опыта. Может она одумается и пойдёт на дальнейшее сближение. ;)

Опубликовано:
Мне кажется, что она не видит в тебе сексуального партнёра, чем-то ты её не устраиваешь. И чтобы не расстраивать тебя, предлагает остаться друзьями. Попробуй забыть о ней на некоторое время, знакомься и общайся с другими девушками, набирайся опыта. Может она одумается и пойдёт на дальнейшее сближение. ;)

Дело не в сексе, у нее не разу парня небыло, а секса уж темболее.... дело в чем-то другом, кажеться она просто боится....

Опубликовано:
Скажи пожалуйста что такое БД, а то я тут новенький, и незнаю этих всех сокращений...

Итак, что же такое Ближе – дальше, и для чего он нужен при

соблазнении девочек? Суть его заключается в следующем. Предположим, что человек считает какую-то вещь своей (не важно, принадлежит ли она ему на самом деле). И мы попытаемся эту вещь у него забрать. Ясно, что хозяин будет прилагать все усилия, что бы вернуть эту вещь обратно.

Примерно на этом же принципе работает и БД. Первый шаг- «ближе». Ты пытаешься заинтересовать девочку. Идет процесс ухаживания, сноса крыши, вы прекрасно проводите время вместе. Девочка получает тепло, ласку и комплименты. Но ей это досталось легко, она не ценит твои старания. Самое время сделать «дальше». Просто пропади на недельку. Никаких встреч и звонков. Никаких знаков внимания. Она начинает осознавать, что она потеряла, и какой жестокой была с тобой (отказаться делать массаж на первом свидании - что может быть трагичнее для твоей легко ранимой души). И чем больше она это понимает, тем сильнее стремится вернуть утраченное. Именно в этом основная цель этапа «дальше». Даешь девочке немного пострадать, а потом можешь опять сделать «ближе». Она опять получила тебя в свои цепкие лапки, и ни за что не отпустит. Если, через какое-то время она начинает плохо себя вести и становится «плохой девочкой», ничто не мешает тебе сделать «ближе – дальше» еще раз.

Важно помнить, что метод БД начинается с этапа «ближе». Чтобы чего

то отобрать, нужно это что-то сначала дать. Т.е. девушка должна быть заинтересована в тебе, иначе БД не работает. Простым примером БД может служить пауза в 3-4 дня после знакомства с новой девочкой. Предполагается, что ты сумел заинтересовать девочку, и она ждет твоего звонка.

Полазь по форуму много найдешь для себя полезной инфы, мы ведь тебе не можем приподносить все для тебя на блюдце, таких вопросов как ты много кто сдесь задает, так что приложи немного усилий и покури форум, ты там на все твои вопросы получишь ответы и даже больше, не ленись.

Опубликовано:

Ето ДОД. 100%.Ты накасячил как только мог.По максимуму косяков. Запомни одну простую истину(что касаеться друзей) - Девушек много. А друзья, они навсегда. Стоит извиниться перед ними.

И так перейдём к главному.

1-завысил значимость до самого немогу = Занижай нахрен её значимость.

2-Ты тряпка= Веди себя как мужчина. Ненадо говорить что она тебе нравиться и всё в етом роде. Ты не должен показывать своего интереса.

3-Игнор месяц. за ето время измени себя. Сходи в спорт зал. По работай над собой.

4-Начни потихоньку ухаживать.Так чтоб ето было незаметно +кинестетика по наростающей.(и наче если ухаживания будут явными то опять ДОД)

5-заинтересуй её как парень а не как друг.

6-Кури форум (Конституция- http://forum.pickup.ru/t16338.html . ФАК САДИСТО - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...96&hl=F+A+Q . и про ДОД - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...6&hl=ДОД )

Удачи!

Опубликовано:

Лучше конечно те забить на нее и искать другую, думаю если хорошо поищешь то и лучше чем эту найдешь. Короче тебе решать, ведь тебе в реальности виднее чем нам, смотри по ситуации.

Опубликовано:

Ну да тут скорее всего дод т.к. ты был для нее другом и она не хочет от тебя большего, ты ей нужен только как друг. Мой тебе совет ищи другую с ней шансов мало и еще советую не дружи серьезно с девченками т.к. это всегда приводит к таким ситуациям как твоя. Я прошел примерно через такое же и знаю как тебе сейчас ху%во.

Можешь на ее глазах потусить с другой девахой ее это может зацепить.

Ну удачи короче тебе парень, не отчаивайся, если с ней у тебя ничего не получится, у тебя еще вся жизнь впереди.Ты свою 2-ю половинку еще найдешь (правда эти половинки имеют свойство менятся и изменять и еще много чего умеют, но такова жизнь) поверь мне, ее все находят, кроме тех кто из дома и компа не вылазят всю жизнь )))

Все, что мы делаем, делаем к лучшему.

Живи как умеешь и говори, что знаешь.

Опубликовано:

Чувак, уважаемый! Мое мнение на все это следующее... :huh:

Тебе просто необходимо ПОДНИМАТЬ СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ НЕЕ! Каким образом? Это уже другой вопрос. Кури форум, хоть это и банально. Поднимай свой СТАТУС! Посмотри на ситуацию со стороны :excl: . Как она на тебя смотрит? Да как на хлипака, который за ней бегает как долбанутый. Даже если она с тобой таким и решит чего мутануть, то не от хорошей жизни :angry: . Чем ты выделяешься, чем ты ее можешь заинтересовать? Жалко выглядишь со стороны :wacko: . Женщинам такие не нужны, поверь на слово. :huh: Вариант, забей хрен на нее на некоторое время, с другими чиксами зажги (т10д еще никому не навредили ;) )... А если она это еще и увидит\услышит\учует\...\узнает то твой статус вил би гроу ап, 100 пудов! А если еще при этом на нее внимания не будешь обращать...! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...