Перейти к публикации
пикап.Форум

Пенделёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитав сегодня "16 недель боли" пришла мысль написать для себя и других пионеров задания с походом в поле в ближайшие дни , прочитайте, мож кто еще подскажет какие задания.

_______.doc

Опубликовано:

Мне кажеться что 4ый день намного легче чем 3ий. В третем дне можно очень много неприятных слов услышать и вероятнее всего оин начнут кусаться.

Опубликовано:

В 1ый день лучше было бы поставить цель, например говорить "Привет" 50 проходящим девочкам и следить за их реакцией.

Опубликовано:

Задания себе дал , так как денег на тренинг нету, да думаю и сам справлюсь, просто после того как начитался форума и книг , у меня все в башке перевернулось и взгляд на жизнь изменился , и появилась уверенность , которая пропадает в поле , а 3 день может и сложноее 4го , но он для уверенности , кароче если не сделаю задания , то я полный мудак и можете все писать "О привет мудак" , кароче завтра 1 день , там по заданию ниче интересного , после 3 дня отпишусь

Опубликовано:

Всё что ты делаешь должно приносить тебе удовольствие! Иначе нечего не получится.

Так что считаю этот ресурс неодыкватным, и изначально обречённым на неудачу!

Опубликовано:
Волшебного пенделя не существует. Разве что не дрочи до тех пор когда сперма у горла стоять будет и иди в поле))).

Ты путаешь понятия волшебного пенделя и "волшебной таблетки". Вот последней и впрямь не существует. А вот дать волшебного пенделя - знаичт встряхнуть человека, чтобы пока он летит под воздействием силы энтого пендаля - в голову задул свежий ветер и выдул оттудова тараканчиков))) :lol::lol::lol: Мне этот форум такого пенделя дал уууфф! Я даже на WoW забил после него - а уж эта наркота меня раньше держала :ph34r:

Опубликовано:

2x-mann Я еще этого не делал , но думаю что принесет мне много позитива. Это задания , примерно как на тренинге, для развития

2Bonesinger Верно

Опубликовано:

Последнее упражение стоящее, остальные ... зачем? Трата времени и мучение собственного подсознания тем, что завтра будет еще хуже. если у тебя достаточно сильная воля, чтобы просто идти и знакомится, то просто проси друга показывать на девочек, а ты будешь их снимать.

Маленький совет, делая это упражнение, имей целью их трахнуть, не телефон получить, не познакомится, а именно заняться сексом. На отказы не обращай внимания, прояви волю и борись с неудачами. просто учти, что отказов будет много, но потом они превратяться в да, да , да, конечно я тебя хочу. Только дотерпи до этого момента и продолжай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...