Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На первом свидании...

Рекомендованные сообщения

Камрады, я не любитель писать филды, но решил сделать исключение.

Итак:

1. Четверг 04.12., 8-00.

Захожу вместе с толпой в вагон в метро. Злой, ибо мой водитель, гад, внезапно заболел.

Стою в толпе, передомной стоит девушка: фигура 7, лицо - 6. Она несколько раз оборачиваеться и мы обмениваемся взглядами. Потом, через пару остановок, она аккуратно облакачиваеться о меня и приживаеться ко мне (рады толпы в то время уже поредели).

Я же, в это время, прокручивал в голове фотоподборку лучших моментов с ЛТР, и машинально обнял эту девушку. стоящую передомной. Она - К++, еще больше прижалась, и мы пару раз переглянулись и улыбнулись друг другу. Так и стояли без единого слова... Через пару остановок мне выходить, я молча протягиваю ей свой телефон, она записывает свой телефон и имя "Ира". Когда я выходил из вагона, сказала: позвони мне сегодня.

2. Четверг 04.12., 14-00.

Звоню, пара стандартных фраз о делах (в таком тоне, буд-то у нас уже лет 5 ЛТР). Она: прийдешь ко мне сегодня? Я сказал, что-то типа: посмотрим по обстановке. Но адресок записал. :)

3. Четверг 04.12., 20-00.

Прихожу к ней домой. Сразу видно, готовилась: квартирка блестит, Ира одета в платье (я тоже хорош: ехал со свтречи, поэтому был в костюме), макияжек прикольный.

Она что-то: типа хавать хош? Я: да! Пошли в кухню, дала пожрать (готовит она, должне сказать, неважненько).

Дальше перешли в комнату. Я по-наглому порылся в ее музколлекции и поставил более-менее нормальную музыку. Она: как хорошо, когда есть кто-то, кто решает все за двоих...

Дальше сидели, пили вино, болтали.

В процессе разговора я наблюдаю изменение в ее поведении: из тихой послушной "жены самурая" она превращаеться в кокетку (видать нашло на нее позрение: доигралась, ща иппать будут :D ).

Я думаю: а ну его нафик, на такие расклады у меня другие и получше есть. Молча подхожу к окну и закуриваю. Она пыталась запретить мне курить, я ноль внимания. Тогда она подходит ко мне сзади, обнимает... Я посылаю все нафиг, разворачиваю ее и первый зачет на подоконнике.

Дальше еще 2 зачета уже в кровати. Утром проснулись. Она наговорила мне кучу теплых фраз, я отмолчался. Пока завтракали она закидывала пару раз намеки на ЛТР или хотя бы еще на встречу, я отмалчивался.

Дальше, попрощался. На вопрос позвоню-ли - стандартный вопрос: "По обставновке".

Чего прикольного: знакомство без слов, отмазался от ЛТР.

Чего плохого: можно было и не морозиццо, а врубить альфу.

это тот случай, когда надо вложить ресурс на ВВ и СП, чтоб не пришлось вкладывать его чрезмерно в фаст.

Олесь, МЛДЦ!

Я думаю: а ну его нафик, на такие расклады у меня другие и получше есть.

Это типа как в филдах гуру: " ну вот когда она уже лежит вся изнемогает, я приостанавливаюсь и минутки 2 филосовствую, что я еще не успел сделать в этой жизни?" :lol: Если куча вариантов получше есть, то зачем было ехать? А если поехал то зачем думать?

Но красиво. Без тараканов. Зачот.

Если куча вариантов получше есть, то зачем было ехать?

Дык, просто в первый раз увидел такое смиренное поведение девушки, когда она была послушна, аки жена самурая.

А если поехал то зачем думать?

Затем, что стандартное поведение в таких ситуациях таааак достало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...