Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь за границей

Odin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас посмотрел программу "Неделя" по Рен-тв, был сюжет о гостевых браках - когда парень живет на Кипре, девуша в Германии (учатся/работают), но оба расписаны, встречаются - ездят друг к другу в гости. Идея брака в том, чтобы обоим делать карьеру не заморачиваясь на бытовых проблемах. :D У меня этот сюжет вызвал смешанную реакцию - сама идея хороша, но для россии это дико - для меня это дико, нет жить - тут, встречаться - там, при этом быть финансово независимым... это желание пресущее любому здравомыслящему МЧ, а в современном мире и девушкам тоже, но откуда у них денег столько? Я как российский студент работая получаю 8000 р. в мес, чето скока не вычислял - никак не получается у меня ни квартиру купить, ни из России выбраться - отдохнуть :unsure: ИМХО чтобы так жить как показали в сюжете - мне надо быть ведущим инженером проекта, или начальником как минимум - ито смотря где. <_< Может там за границей - зарплаты другие? Может там работая на автомойке можно себя полностью обеспечить? :huh:

Расскажите, как там на самом деле - как с жильем с работой? Реально ли там ваще устроиться?

Опубликовано:

Я уже 5 лет живу в Ирландии,получаю здесь высшее образование и работаю.Соотвественно осведомлён по этой теме хорошо,но расписываться сейчас у меня чё то желания нету.Скажу только что посудомойщики здесь получают порой больше чем ведущие инженеры в СНГ.Я не говорю про Москву конечно - это вобще другое государство.Поищи в инете,инфы по этой теме пруд пруди,с конкретными примерами.

Опубликовано:
Может там за границей - зарплаты другие? Может там работая на автомойке можно себя полностью обеспечить? :huh:

Расскажите, как там на самом деле - как с жильем с работой? Реально ли там ваще устроиться?

Конечно зарплаты другие... но и жизнь другая.

Я вот живу в Израиле, и средняя заработная плата по данным всяких министерств финансов составляет около 7000 шек. что где-то 1600 американских рублей. Но налоги всяческие, страховки и прочая фигня, которую снимают с твоего банковского счёта в обязательном порядке вещи совсем не приятные.

+ содержать машину, бензин, страховка опять же на неё. Да и вообще, жизнь дороже.

Всё соответственно.

Будешь работать на автомойке - ну разве что как подработка. Много там не заработаешь.

Жильё многие снимают. Периферия - в среднем около 350 - 450 $ за 3-х комнатную кв.

Большие города - 500$ и выше.

Работа всегда есть. Было бы желание.

Опубликовано:

Lable Однозначно прав - все считают сколько люди получают за границей,но никто не считает сколько они тратят.А поверь мне,траты здесь немалые.Чего только одна аренда приличного жилья стоит...

Опубликовано:

живу в голландии. цены тут оч оч высокие. +безработица. хотя специалисты конечно всегда в цене.

но: языковые барьеры, дискриминация, трудности при получении гражданства, etc...

но тебе, студенту, ловить нечего имхо :Р можно конечно работать на автомойке, только оно тебе надо?

в россии тоже можно делать большие бабки, было бы желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 162

Опыт СЗ 2025

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...