Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализируем отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девушка, скажем зовут ее Катя...

Уже как 2 месяца назад состоялось знакомство по средствам internet. Через 2 недели ативного общения - встреча, на моей территории.(Катя живет ровно на другом конце Москвы по отношению ко мне). Еще в общении, т.е. до встречи, я сразу же почувствовал что ооочень ей приглянулся B) Общение протекало непренужденно и мило - "кормление мороженым" в режиме online, "совмесный прием ванн" по средствам телефонии и прочие шалости :) Я сохранял полную неукоснительность, строгость и хладнокровие в общении - это ее еще больше раззадоривало. Что же из себя представляет девушка - 7-ка, обожающая своих родителей и неукоснительно слушается их, вообщем пай-девочка, 19 лет, характер сложный, как я выяснил с бывшими обращалась "не любезно" и делала из них подкоблучников готовых ради нее на все. В плане пастели - опытная, это сразу чувствуется. Катя занимается активно спортом и танцами - в целом всячески поддерживает себя в хорошей форме. В своей группе, в университете, является самой самой девушкой группы - пользуется большой популярностью. Переходим к моменту встречи - с первых же минут встречи, сразу же взяла меня за руку, мы проследовали к машине и поехали в близлежащий парк, оттуда пешочком прогулялись по ручку и направились к моему дому, в это время у меня на квартире как раз было party - друзья, подруги... В этот день я решил не приглащать ее к себе, после долгих, милых обниманий и седений на скамье у подьезда, я отвез ее домой. Не поленился и отвез на другой конец Москвы(72км по МКАД'у). Проводил до самой, до двери где состоялся стандартный первый поцелуй на прощание. Следующая встреча не заставила себя ждать, я не предпринимал никак действий и стремлений, вся инициатива исходила от нее. Свои эмоции и чувства при встречах держал на коротком поводке, т.е. всего в меру. Далее прошло еще несколько встреч, опять же на моей территории, она приежала на близлежащую станцию, я встречал ее. Ехали ко мне. Пастель состоялась только на 4 встречу. Девушка непринужденная, так что с ней у меня не было никаких расходов, ей просто было приятно приежать ко мне и проводить время у м еня дома. Отвозил ее домой только раза три, чтобы не привыкала к хорошему. Не зацикливался на сексе, как сказал выше - всего в меру. За 2 месяца нашего знакомства состоялись всего 2 выхода в свет - ресторан и ночной клуб которые держали мои друзья. Спустя месяц признание в любви с ее стороны, я же не спешу делать резких заявлений... Далее все протекало непренужденно и размерено, 2 раза в неделю она приежала(приежает) ко мне, я встречаю ее, проводим время наслаждаясь друг другом, проаожпю до метро - едет домой, отзванивается. Каким то образом она узнала немного о моей прошлой жизни... и в один прекрасный день сказала: "так ты пикапер?" В принцыпе так оно и было, но ей я об этом не распростронялся и не хвалился о своих похождениях. Спустя полтора месяца я понял - "да, на ней я хочу остановиться" и развить длительные отношения, при ближайшей же встрече сообщил ей о своих намереньях и ответил "полной" взаимностью на ее любовь. Все замечательно, вроде бы, и по сей день, спустя уже 2 месяца, но время от времени она проявляет свой характер, мне же пока удается дать отпор. Из недавнего, поставила мне ультиматум, никакого секса до 25 декабря, если я этого ей не пообещаю, то значит она никогда не будет верить моему слову. Я отнесся к этому скептически и переключившись на пастель раззадорил ее так, что она сама забыла о всяких договорах, но на время... Что ж, две недели я выдержал... далее высказал все, что я думаю о ее идее и чуток убавил свое внимание к ней, заставил немного поревновать - это не помогло, она стояла на своем. К слову, sms'ки тематики "Люблю, скучаю" поступали мне каждый день в течении 2 месяцев. Как то раз приехав с работы, примкнул к icq, и мы с ней немного поговорили на эту тему - я привел кучу веских довыдов, что ее идея - чушь, прочитал лекцию о мужской физиологии, предложил посетить совместо моего психолога и купить книгу Курпатова "Мужчина и Женщина". Ее кульминационной фразой стала: "Прости я не знала" на сл. же день приехав ко мне мы сразу же прыгули в пастель - кажется все замечательно... Сл. день как обычно начался с sms "Доброе утро", "Люблю, Cкучаю" в ходе переписки от нее приходит sms: "все хорошо, но только теперь я никогда не буду доверять втоему слову", на что я ей ответил: "Отношения стоятся на доверии... Может тогда вообще разбежимся?!" Ответа пока не поступило. Дело в том, что все осложняется тем, что я привязался к ней и более того, полюбил ее. Все время наших отношений держал в "ежовых руковицах" не раскидываясь громкими словами, вроде "Люблю, Жить без тебя не могу", на ее попытки заставить ревновать не обращал никакого внимания и конечно же не под каким предлогом ни на минуту не становился подкоблучником. Каждая встреча со мной для нее - подарок. В радостях не ущемляю, на подарки не скуплюсь, редко обижаю, но если и вдруг обижу, то каким нибудь правдивым выражением в адресс наших отношений. В пастели на ура, ее чувства ставлю на первое место и делаю все для доставления максимального удовольствия, кстати с ее стороны такое наблюдалось редко. Обьясняла все тем, что ей еще надо привыкнуть, хотя каждый день твердит что любит. Что ж, не напераю, отношусь понимающе. Что ж, подскажите знатоки, правильный ли я подход выбрал к данной девушке? Как далее бороться с ее тараканами на ту же тему "ультиматума"?

P.S.

Повторюсь, я в ней нашел ту, с которой хочу задержать минимум года на два. Я к ней привязался и действительно полюбил.

Опубликовано:

Хм.. с чего бы это такой ультиматум?

Знаешь, когда "уже не то" и хочешь экологично кинуть, то это один из приёмов. Редко встречаться, не заниматься сексом и прочее..

Хотя как ты пишешь у вас всё в порядке, и постельные отношения, не смотря на ультиматум продолжаються.

Опубликовано:

Да, в отношениях "вроде бы" все замечательно. Меня более всего интересует суть, как побороть этого таракана... сегодня с утра пришла sms на тему моего слова, моего обещания, видители теперь она не будет доверять мои обещаниям. Я уж было думал замочил этого таракана, устроив ей лекцию о мужской психологии и о воздержании мужчин.

Опубликовано:

Так после чего же последовал ултиматум? Не думаеться мне, что просто так она она прочитала на небе, что до 25 никаких половых отношений...

Опубликовано:

Скажем так... ультиматум, изначально был безобидной шуткой, в моем понимании, она же отнеслась слишком серьезно. Дата 25 была взята обсалютно с воздуха, до этого собиралась вообще до НГ.

Как, примерно, удалось понять с ее слов, ультиматум связан с тем, что влюбилась по уши и хочет долговечных отношений, для того чтобы убедиться во мне, была устроена ею данная проверка. Вчер в icq вновь проявил с ней свою строгость... сообщил: "нет доверия - нел любви - нет отношений", прийдя в себя согласилась. Но боюсь это вновь временное просветление и тараканы вернуться вновь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 459

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 72

Сильно давит менеджер на работе

4. 0

Мои планы на 2026 год

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...