Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализируем отношения

Рекомендованные сообщения

Имеется девушка, скажем зовут ее Катя...

Уже как 2 месяца назад состоялось знакомство по средствам internet. Через 2 недели ативного общения - встреча, на моей территории.(Катя живет ровно на другом конце Москвы по отношению ко мне). Еще в общении, т.е. до встречи, я сразу же почувствовал что ооочень ей приглянулся B) Общение протекало непренужденно и мило - "кормление мороженым" в режиме online, "совмесный прием ванн" по средствам телефонии и прочие шалости :) Я сохранял полную неукоснительность, строгость и хладнокровие в общении - это ее еще больше раззадоривало. Что же из себя представляет девушка - 7-ка, обожающая своих родителей и неукоснительно слушается их, вообщем пай-девочка, 19 лет, характер сложный, как я выяснил с бывшими обращалась "не любезно" и делала из них подкоблучников готовых ради нее на все. В плане пастели - опытная, это сразу чувствуется. Катя занимается активно спортом и танцами - в целом всячески поддерживает себя в хорошей форме. В своей группе, в университете, является самой самой девушкой группы - пользуется большой популярностью. Переходим к моменту встречи - с первых же минут встречи, сразу же взяла меня за руку, мы проследовали к машине и поехали в близлежащий парк, оттуда пешочком прогулялись по ручку и направились к моему дому, в это время у меня на квартире как раз было party - друзья, подруги... В этот день я решил не приглащать ее к себе, после долгих, милых обниманий и седений на скамье у подьезда, я отвез ее домой. Не поленился и отвез на другой конец Москвы(72км по МКАД'у). Проводил до самой, до двери где состоялся стандартный первый поцелуй на прощание. Следующая встреча не заставила себя ждать, я не предпринимал никак действий и стремлений, вся инициатива исходила от нее. Свои эмоции и чувства при встречах держал на коротком поводке, т.е. всего в меру. Далее прошло еще несколько встреч, опять же на моей территории, она приежала на близлежащую станцию, я встречал ее. Ехали ко мне. Пастель состоялась только на 4 встречу. Девушка непринужденная, так что с ней у меня не было никаких расходов, ей просто было приятно приежать ко мне и проводить время у м еня дома. Отвозил ее домой только раза три, чтобы не привыкала к хорошему. Не зацикливался на сексе, как сказал выше - всего в меру. За 2 месяца нашего знакомства состоялись всего 2 выхода в свет - ресторан и ночной клуб которые держали мои друзья. Спустя месяц признание в любви с ее стороны, я же не спешу делать резких заявлений... Далее все протекало непренужденно и размерено, 2 раза в неделю она приежала(приежает) ко мне, я встречаю ее, проводим время наслаждаясь друг другом, проаожпю до метро - едет домой, отзванивается. Каким то образом она узнала немного о моей прошлой жизни... и в один прекрасный день сказала: "так ты пикапер?" В принцыпе так оно и было, но ей я об этом не распростронялся и не хвалился о своих похождениях. Спустя полтора месяца я понял - "да, на ней я хочу остановиться" и развить длительные отношения, при ближайшей же встрече сообщил ей о своих намереньях и ответил "полной" взаимностью на ее любовь. Все замечательно, вроде бы, и по сей день, спустя уже 2 месяца, но время от времени она проявляет свой характер, мне же пока удается дать отпор. Из недавнего, поставила мне ультиматум, никакого секса до 25 декабря, если я этого ей не пообещаю, то значит она никогда не будет верить моему слову. Я отнесся к этому скептически и переключившись на пастель раззадорил ее так, что она сама забыла о всяких договорах, но на время... Что ж, две недели я выдержал... далее высказал все, что я думаю о ее идее и чуток убавил свое внимание к ней, заставил немного поревновать - это не помогло, она стояла на своем. К слову, sms'ки тематики "Люблю, скучаю" поступали мне каждый день в течении 2 месяцев. Как то раз приехав с работы, примкнул к icq, и мы с ней немного поговорили на эту тему - я привел кучу веских довыдов, что ее идея - чушь, прочитал лекцию о мужской физиологии, предложил посетить совместо моего психолога и купить книгу Курпатова "Мужчина и Женщина". Ее кульминационной фразой стала: "Прости я не знала" на сл. же день приехав ко мне мы сразу же прыгули в пастель - кажется все замечательно... Сл. день как обычно начался с sms "Доброе утро", "Люблю, Cкучаю" в ходе переписки от нее приходит sms: "все хорошо, но только теперь я никогда не буду доверять втоему слову", на что я ей ответил: "Отношения стоятся на доверии... Может тогда вообще разбежимся?!" Ответа пока не поступило. Дело в том, что все осложняется тем, что я привязался к ней и более того, полюбил ее. Все время наших отношений держал в "ежовых руковицах" не раскидываясь громкими словами, вроде "Люблю, Жить без тебя не могу", на ее попытки заставить ревновать не обращал никакого внимания и конечно же не под каким предлогом ни на минуту не становился подкоблучником. Каждая встреча со мной для нее - подарок. В радостях не ущемляю, на подарки не скуплюсь, редко обижаю, но если и вдруг обижу, то каким нибудь правдивым выражением в адресс наших отношений. В пастели на ура, ее чувства ставлю на первое место и делаю все для доставления максимального удовольствия, кстати с ее стороны такое наблюдалось редко. Обьясняла все тем, что ей еще надо привыкнуть, хотя каждый день твердит что любит. Что ж, не напераю, отношусь понимающе. Что ж, подскажите знатоки, правильный ли я подход выбрал к данной девушке? Как далее бороться с ее тараканами на ту же тему "ультиматума"?

P.S.

Повторюсь, я в ней нашел ту, с которой хочу задержать минимум года на два. Я к ней привязался и действительно полюбил.

Хм.. с чего бы это такой ультиматум?

Знаешь, когда "уже не то" и хочешь экологично кинуть, то это один из приёмов. Редко встречаться, не заниматься сексом и прочее..

Хотя как ты пишешь у вас всё в порядке, и постельные отношения, не смотря на ультиматум продолжаються.

Да, в отношениях "вроде бы" все замечательно. Меня более всего интересует суть, как побороть этого таракана... сегодня с утра пришла sms на тему моего слова, моего обещания, видители теперь она не будет доверять мои обещаниям. Я уж было думал замочил этого таракана, устроив ей лекцию о мужской психологии и о воздержании мужчин.

Так после чего же последовал ултиматум? Не думаеться мне, что просто так она она прочитала на небе, что до 25 никаких половых отношений...

Скажем так... ультиматум, изначально был безобидной шуткой, в моем понимании, она же отнеслась слишком серьезно. Дата 25 была взята обсалютно с воздуха, до этого собиралась вообще до НГ.

Как, примерно, удалось понять с ее слов, ультиматум связан с тем, что влюбилась по уши и хочет долговечных отношений, для того чтобы убедиться во мне, была устроена ею данная проверка. Вчер в icq вновь проявил с ней свою строгость... сообщил: "нет доверия - нел любви - нет отношений", прийдя в себя согласилась. Но боюсь это вновь временное просветление и тараканы вернуться вновь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...