Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

RussianDude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня вот такой вопрос. Насколько важна разница в возрасте? Например если девушка старше меня на 5 лет, ей 26. Многие мне говорят, что в этом возрасте девушки ищут мужчин "на всю жизнь". Например девушки многие уже замужем в 24-25.

Неужели разница в возрасте препятствие?

Опубликовано:

я думаю серьезной разницы нет. Это от тебя зависит.

Когда мне только исполнилось 16 лет, у меня был Роман :), правда не долгий. Девушке было 21 год. Я тогда и про пикап то еще не знал, дуралей был, может повезло... :)

Эх.... сейчас она замужем, в Германии на ПМЖ уехала.

Опубликовано:
я думаю серьезной разницы нет. Это от тебя зависит.

Когда мне только исполнилось 16 лет, у меня был Роман :), правда не долгий. Девушке было 21 год. Я тогда и про пикап то еще не знал, дуралей был, может повезло... :)

Эх.... сейчас она замужем, в Германии на ПМЖ уехала.

да, но 21 это не 26. Возможно девушки в 26 и старше начинают немного паниковать что они не замужем.

Девушки, что вы думаете по этому поводу???

Опубликовано:

Да, многие начинают паниковать. Да, большинство предпочтёт тебе взрослого, настроенного на брак мужчину.

Только ты не обозначил проблему. Почему именно волнует этот вопрос? Боишься, что она тебя на цепи в загс потащит? Или же что к себе не подпустит?

Опубликовано:

ИМХО, возраст играет роль. Но это общее правило. А частное правило, твоя внутренняя зрелость, которая может отличаться от твоего возраста.

Как пример, девушки в 20-21, 22-23, 24-25 - это вообще три разных группы, отличающиеся как небо и земля.

Опубликовано:

Раньше я думал что не имеет,сейчас считаю что всётаки имеет.Все мои девушки так или иначе были старше меня.Последняя аж на 11 лет.Ей сейчас 30,а мне значит 19.Выглядела она конечно намног моложе,но не в этом суть.Дело в системе жизненных ценностей и приоретах - за 26 нормальные женщины как правило ищют стабильных крепких отношений,с человеком с которым можно создать семью,и родить ребёнка. Эти 2 пункта самые важные.Ты готов к тому чтоб стать отцом её ребёнка?(Знаю,звучит угрожающе но это правда жизни которую я испытал на себе).Может ей и не нужны такие долгосрочные отношешения,а просто лёгкий флирт.Тогда почему нет?Но всё же как правило ей такие не нужны.Подумай над этим.

Опубликовано:

У меня вот разница красивая - мне почти 20 а ей 14. И ничего вроде нормально уживаемся. Любитель я молодеьких девушек:)

Опубликовано:
У меня вот разница красивая - мне почти 20 а ей 14. И ничего вроде нормально уживаемся. Любитель я молодеьких девушек:)

ну не знаю... видимо твоя внутренняя зрелость на уровне 16-17 летнего :ph34r:

Опубликовано:

:blink:

не знаю как там у вас в хохляндии, но у нас в РФ за это предусмотрена уголовная ответственность, и не важно согласна девочка или нет в свои 14 лет. B)

Опубликовано:
Да, многие начинают паниковать. Да, большинство предпочтёт тебе взрослого, настроенного на брак мужчину.

Только ты не обозначил проблему. Почему именно волнует этот вопрос? Боишься, что она тебя на цепи в загс потащит? Или же что к себе не подпустит?

Я ничего не боюсь, но меня беспокоит что именно поэтому она не захочет отношений. Ведь я не собираюсь на ней жениться. Получается, что она потеряет время если будет со мной. Я логично думаю Etra?

Опубликовано:

Хоть разница в возрасте и почти одинаковая, я не думаю что девочки в 14 лет ищут мужчину на всю жизнь. Поэтому у тебя немного другая ситуация.

Опубликовано:

Не может быть, чтобы ВСЕ, поголовно, абсолютно каждая девушка в 26 была озабочена исключительно выходом замуж. Тут от конкретной девушки зависит.

Опубликовано:
Не может быть, чтобы ВСЕ, поголовно, абсолютно каждая девушка в 26 была озабочена исключительно выходом замуж. Тут от конкретной девушки зависит.

Да, конечно! Многие вообще не хотят замуж. Я говорю о большенстве.

Опубликовано:

Ты сначала выясни относится ли интересующая тебя девушка к большинству. А то решишь за нее, нужно ли ей замуж вообще(и нужно ли ей замуж за тебя), а ее мнение может быть другим.

Опубликовано:

:blink:

не знаю как там у вас в хохляндии, но у нас в РФ за это предусмотрена уголовная ответственность, и не важно согласна девочка или нет в свои 14 лет. B)

Я отвечу так: "Волков боятся - в лесу не еб*ться", а насчет страны где я родился - выбирай пожалуста выражения

ну не знаю... видимо твоя внутренняя зрелость на уровне 16-17 летнего :ph34r:

Откуда такие выводы?

Опубликовано:

Если девушка в 26 встречается с парнем в 21, она по-любому сама понимает, что он "не перспективный" в смысле замужества. Так, что может это голимые чувства. Наоборот, еслиб она кольцо на палец и занавеску на голову искала, она бы более солидных дядей арканила.

Глупо считать, что все девушки после 25 хотят замуж. Замуж хотят когда встретят единственного, все остальное глупость.

Опубликовано:

Девочке в 26 тоже может хотеться приключений и легкого романчика без заморочек. А какие в 21 год у парня могут быть заморочки, кроме того, что он будет непроизвольно "завышать ее значимость" именно из-за разницы в возрасте и ей это будет в кайф.

Опубликовано:

да никакой проблемы нет. Надо смотреть как девушка к этому сама относится.

Есть такие что в 17 уже ищут на всю жизнь, а есть и такие что в 40 лишь бы "на скорую руку"

Это индивидуально. ПОговори с ней

Опубликовано:

да никакой проблемы нет. Надо смотреть как девушка к этому сама относится.

Есть такие что в 17 уже ищут на всю жизнь, а есть и такие что в 40 лишь бы "на скорую руку"

Это индивидуально. ПОговори с ней

Опубликовано:

Мне 19. Выгляжу старше; принципы, убеждения и жизнь также. Девушки думаю что мне 26 :) Сделать так,чтобы девушка которая старше тебя чуствовала что все наоборот и достигаешь хороших отношений

Опубликовано:
Неужели разница в возрасте препятствие?

в моей ситуации разница в возрасте это скорее помощь, нежели препятствие ))) чем старше девочка тем интересней разводить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...