Перейти к публикации
пикап.Форум

Если не любишь говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, если ты познакомился с девушкой? Ясное дело - заинтересовать. Чем? Словами, разговором.

Но если ты не любишь говорить. Вот например из меня хрен вытяниш 2 слова. Ну не люблю я говорить. Что делать в таком случае???

Опубликовано:
......Вот например из меня хрен вытяниш 2 слова. Ну не люблю я говорить. Что делать в таком случае???

Подойди к ней с ноутбуком где включен Блокнот..и там напечатай че нить..не умеешь базарить..печатай :D

Опубликовано:

Подытожу:

1. ЛЮБИ говорить!

2. Носи ручку и бумагу. ПИШИ! (мож за немого примут - пожалеют:))

3. Развивай всё остальное: невербалика, взгляд, тело, значимые качества.

4. А если честно, то причина сидит в психологии. Какие-то проблемы у тебя видать. Мож комплексы, мож невыразительный, заикающийся, писклявый/тихий, хриплый..и пр. голос. Тренировки нужны! А может тебе ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? Тогда совет: Кури форум, читай книжки, "участвуй в жизни"...

5. Ищи девушку, которая любит говрить. Вы будете отличной парой :D

Опубликовано:

только тренироваться. Желательно на незнакомых девушках, в другом районе. Очень много. Экспериментируй, найдешь удобный стиль общения, развивай навыки в нем.

Опубликовано:

Да ! К сожалению другой альтернативы не существует. Для того чтобы пользоваться языком ночью необходимо научиться пользоваться им вечером, утром и днем . Всегда и везде!

Опубликовано:

хех

все просто! без лишних слов берешь ее за руку, ведешь в кафе, садишься напротив и молча на нее смотришь! Па любому заинтересуетцца =)

Спросит чё за нах... - молчи! Может даст из интереса ;)

Опубликовано:

Голос у меня нормальный!

С людьми общаюсь, но говорю мало.

--------------------------------------------

Мой единственный плюс - игра на гитаре. Т.е. - я хорошо играю на гитаре. Но говорить я не люблю.

Может можно как то заинтересовать девушку чем то другим кроме разговора??

Опубликовано:

Голос у меня нормальный!

С людьми общаюсь, но говорю мало.

Мой единственный плюс - игра на гитаре. Т.е. - я хорошо играю на гитаре. Но говорить я не люблю.

Может можно как то заинтересовать девушку чем то другим кроме разговора??

Заинтересовать можно всем, но речь полностью необходима. Речь предоставляет гораздо больше информации о тебе,чем что бы то ни было. Поэтому речь развивай в первую очередь!

Гитара это здорово. Ты уже нескучный парень. Просто сделай так, чтобы общаться с тобой было интересно.

Опубликовано:

Круто Чувак!! ЖЖешьь!! Я так понял........Ты хочешь трахаться с бабами, но не хочешь с ними общаться, разговаривать, так? Конечно бывают парни, которые могут соблазнить без слов, я сам однажды был свидетелем..........Но поверь, это скорее исключение, причем редкое..........Это - УРОВЕНЬ, на котором очень немногие.......Нужно стремится к этому.... А пока, тебе стоит выбрать: либо забить на телок, коли не в кайф и негоже себя ломать........Либо ОБЩАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ..............Это пройдет, поверь..........

Опубликовано:

Приглашай сразу домой на тусовку, где ты будешь играть на гитаре. если есть надежные друзья, то пусть придут тоже, потусят и слиняют через полчаса. А там уже трахай ее. Можно и без друзей, скажешь, что не захотел их приглашать, мол, хочешь чтобы вы наедине остались и начинай ей играть. Она не уйдет. потом вино, поцелуй и в постельку.

Просто смирись с тем, что ты не будешь говорить и найди этому замену - простая конкретная брутальность. Помнишь брат 2 и сакраментальную фразу "да ладно, чего ты?" после чего просто трахнул ту мулатку. Вот это и есть твой стиль.

Опубликовано:
Приглашай сразу домой на тусовку, где ты будешь играть на гитаре. если есть надежные друзья, то пусть придут тоже, потусят и слиняют через полчаса. А там уже трахай ее. Можно и без друзей, скажешь, что не захотел их приглашать, мол, хочешь чтобы вы наедине остались и начинай ей играть. Она не уйдет. потом вино, поцелуй и в постельку.

Просто смирись с тем, что ты не будешь говорить и найди этому замену - простая конкретная брутальность. Помнишь брат 2 и сакраментальную фразу "да ладно, чего ты?" после чего просто трахнул ту мулатку. Вот это и есть твой стиль.

Вспомнил блин! Улыбнуло! Там чел реально пикапер невъ*бенный :)

TO AFFTAR: не любишь говорить много, то ищи болтливую дефачку, говори мало, но по делу... Дай ей темку для разговора, это всего около 5 слов, а дальше слушай, кинесть, ну и т.д. по спику...

Опубликовано:

Аффтар. Та же проблема? Ты считаешь это своим недостатком? Я тоже.... Считал.... Преврати свой недостаток в свое достоинство(без пошлятины). Как? Ты знаешь, что каждый любит не слушать другого, а говорить, причем про себя говорить, причем чтоб еще слушали его внимательно? Вот и начинай просто задавать вопросы. Распрашивать об собеседнице. Интересуйся. А потом в разговоре и сам не заметишь, как многое найдеться сказать самому. И еще. Просто не думай о том, что ты не разговорчивый. Лучше вобще во время разговора поменьше думать. Вредно.

Опубликовано:

научись задавать вопросы

чем по жизни занимаешься? учишься? а потом чё делать будешь? да ну, чё правда? а чё это ты вдруг решила этим заниматься? вау, класс! а музыку какую слушаешь? а на концерты ходишь?

итд :Р

Опубликовано:

......Вот например из меня хрен вытяниш 2 слова. Ну не люблю я говорить. Что делать в таком случае???

Подойди к ней с ноутбуком где включен Блокнот..и там напечатай че нить..не умеешь базарить..печатай :D

'n точно ее привелечет !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...