Гродненцы есть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Отморозилась после приглашения в гости
Если честно, два часа дорожки топтать тоже так себе. Но можно потерпеть, если мужчина интересен. -
184
Адекватность для каждого измеряется по-своему. Но главное, я считаю, что даже если бы автор не форсировал и пошел на многосвиданку, ничего бы не получилось. Да, встречи возможно и были бы, но на попытки сближения был бы негатив или томное "еще не готова, не дави, я не такая" в лучшем случае. -
184
Да обыкновенная реакция. Сказала ему, что они разные, ничего не получится. В блок кинула, чтобы не давил дальше или не доставал. Все, просто девушка поняла, что это не ее человек, дальше общаться не хочет. -
78
Оценка и рекомендации
Апдейт. Пара фоток за последние 12 месяцев. Сейчас мне 37. За эти пару лет, были не продолжительные отношения по 3-8 месяцев и после каждый раз по пол года пауза (на рефлексию, на ментальное восстановление после) Набрал в весе (в основном жиром), 83 кг при росте 178см. Было 74 кг. -
184
Я в самом начале про Ржевского написала. Можно и впендюрить, а можно и по морде. Надо реально свои силы рассчитать и быть готовым к любому исходу. Извините, я не в поиске. У нее абсолютно адекватная реакция.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.