Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расказать все, но в тоже время ничего?

Рекомендованные сообщения

вообщем как можно рассказать девушке все о сeбе, но при этом ничего не рассказывать??? Научите плз... :)

Ага, ты ей начнешь бред нести а потом ЛТР ЗАМУТИШЬ! правда всплывет и ДОД ОБЕСПЕЧЕН. можно частично придумать биографию но правда тоже должна присутствовать! Имхо: смотря кому про себя рассказывать!

Рассказывай случаи из жизни, которые бы тебя характеризовали с разных сторон...причём как бы невзначай, упомниая о каких либо вещах, который могли бы указывать на что-то вскользь. Например: -помню, как котёнка с дерева доставал, так одна бабка меня потом весь год пирожками угощала...

Ну в общем понятно, надеюсь.

А вообще бредятина у тебя в головекакая-то. Ты должен заинтересовать девушку, а для этого ей нужно что-то рассказывать. неужели, кроме как о себе у тебя не о чем с ней поговорить?

"случаи из жизни, которые бы тебя характеризовали с разных сторон...причём как бы невзначай, упомниая о каких либо вещах, который могли бы указывать на что-то вскользь"

+1

так ты вроде как рассказываешь ей о себе, а вроде как только свои качества (то, что ей действительно полезней узнать.

У меня был случай, когда я так делая рассказал девчухе о ситуации на работе, так она придолбалась где я работаю, на что я отвечать не хотел, так как место слишком меня раскрывает (продавцом в мебельном маг-не)... и вот давит и всё, ничё не помогает... ну так я ей залепил: "Работаю реализатором конвеерных изделий из древесины, для последующего применения их в быту, в фирме АБВГД"... это её заткнуло, а я пользуясь случаем вставил ей метафору про любопытную Варвару :)

Говори о себе минимум, самое лучшее и хорошее не затрагивая описания личной жизни. Избегай каверзных вопросов и вообще возьми инициативу в свой руки, больше интересуйся ею самой. ;)

настоящий мужчина, даже если он учится на модельера и работает осинизатором, должен этим гордиться.

а о своем прошлом расскажи то, о чем приятно вспоминать. когда не хочется отвечать на заданый вопрос, вместо того чтоб придумывать враки, лучше сказать "об этом с тобой пока не буду разговаривать"- заинтригует.

не вы не поняли.... всмысле

например девушка спросила, где я учусь....мне не хочеться говорить об этом....

или например где живу.....как это, ну не знаю, утилизировать, что ли???

не вы не поняли.... всмысле

например девушка спросила, где я учусь....мне не хочеться говорить об этом....

или например где живу.....как это, ну не знаю, утилизировать, что ли???

Д.- Где ты учишься?

Я - Там где производят профессионалов своего дела. да собсно у я сам там преподавать могу, вот представляешь, было как то на лекции по информатике.... бла-бла-бла....

Д.-Где живёшь?

Я - ЗА 3-9ть земель, в 3-9м царстве.... бла-бла-бла... (транс)

Д-где живёшь?

Я - Долго рассказывать, лучше пойдём покажу :)

или

Я - Это допрос? размер обуви тоже сказать? а размер члена?

Всё в зависимости от ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Как соблазнять стесняшку

2. 483

Снова тупик

3. 35

Как соблазнять стесняшку

4. 483

Снова тупик

5. 10

Нестандартное прошлое девушки

• Создать...