Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парёнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в школе и всё. Понравилась одна девченка ну то сё познакомился с ней передал цветочег. вроде понравился теперь начало улыбаться мне. Но как выяснилось у неё есть парёнь. Что мне делать? И раскажите психологию девушки когда у неё есть парёнь (девчёнке 15-16 лет парню также)Как отбить от неё парня!

Опубликовано:

Читать сайт.

Неужели ты действительно думаешь, что такому ленивцу, как ты, будут писать техники БФД прямо здесь, с чистого листа?

Вперед за науку.

Опубликовано:
?(форум уже прочел)

Что то мне не верится что ты прочитал весь форум. Ты бы не задавал такие вопросы.

Подходишь и приглашаешь на свидание.

будут писать техники БФД прямо здесь, с чистого листа?

Даже если я ее напишу, он ей не сможет воспользоватся из-за отсутствия опыта.

Опубликовано:

в тайне от парня??как так если он всегда с ней?(ну бывает конечно без неё но Я попробую)а насчет БФД напииши хотя бы что нить или ссылку дай!пойму

Опубликовано:

Найди момент, когда она будет одна, подойди, заинтересуй и добудь её номер телефона, потом будет легче. Если она с тобой учится в одной школе так это вообще просто, можно во время занятий позвать её на пару слов и т.д. А вообще много умных статей написано на эту тему. ;)

Опубликовано:

Написано на етом сайте много статей по етому поводу. Почитай может поможет. Поработай в поле.

А так отбивать у реального апарня а не вымышленого ето как я думаю плевое дело особено в школе если он не ботаник то прийдет и зделает тебе очень приятно.

П.С. Кури форум. <_<

Опубликовано:

Оцени сначла свои возможности. если парень уверенней, сильней и умнее тебя - найди другую. Если он мудак, то просто познакомся и как можно быстрее тащи к себе домой смотреть видео и там трахай.

Опубликовано:
Найди момент, когда она будет одна, подойди, заинтересуй и добудь её номер телефона, потом будет легче. Если она с тобой учится в одной школе так это вообще просто, можно во время занятий позвать её на пару слов и т.д. А вообще много умных статей написано на эту тему. ;)

аааа форум курил... вот про номер телефона как сказать ей это?типа "Дай мне свой телефон?"-под какими словами?

парень -незнаю не ботан вроде выше меня и покрупнее.Но че мне его боятся теперь чтоли?

Опубликовано:

м вот еще что ну мы уже как-юы познакомились и она начала улыбаться при встрече-это признак чего?или просто бред?Старый пост. вот он с чего всё началось http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E2%F3%F8%EA%E0

Опубликовано:
м вот еще что ну мы уже как-юы познакомились и она начала улыбаться при встрече-это признак чего?или просто бред?Старый пост. вот он с чего всё началось http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%E2%F3%F8%EA%E0

Улыбка это хороший признак,значит заинтересовал))))))))))))) Есть телефончик?(если нет раздобудь у её подруг или знакомых) начни писать смс,ей обязательно понравится,а потм пригласи на свидание или открой всю правду(она твой номер не знает). Оцени себя и её парня(в чем твои преимущества)если их видешь часто обрати внимание на то как он себя ведет,если девушке что то не нравится по ней это будет заметно и ты уже не повторишь ошибки.

И вообще пиши побольше конкретики если хочешь услышать дельный совет,к каждому свой подход.

Опубликовано:

Бери и соблазняй, забей на парня! В школе это всё элементарно, все друг друга знают, подкатить лёхка+повадаф куча! Если во время соблазнения скажет что то типа, ты мне оч. нравишься, но у меня есть парень, испольхуй НЛП! В разделе PRO PICKUP отлично всё это дело рассписано!

p.s. ну и канешна хорошенько в начале подумай надо ли это тебе! Парни разные бывают, могут и п*зды навалять :)

Опубликовано:

ну блин навалять не навалять это естественно.Ну что Я же тоже не лох сдачу тоже могу дать,как говориться да и в 2 раза сильнее. А вообще вот проблемка у мну телефона нет т.е мобильного,Я его сам не хочу(незнаю почему). Как реально узнать её телефон,как у неё самой это спросить?

Ну СМС Я могу писать :) через М-агент.

Опубликовано:

ну блин навалять не навалять это естественно.Ну что Я же тоже не лох сдачу тоже могу дать,как говориться да и в 2 раза сильнее. А вообще вот проблемка у мну телефона нет т.е мобильного,Я его сам не хочу(незнаю почему). Как реально узнать её телефон,как у неё самой это спросить?

Ну СМС Я могу писать :) через М-агент.

через агент смс короткие и это не то.А сотик надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подойди и спроси или как я уже писала узнай у друзей.Это же элементарно,типа тебе ей надо позвонить чтобы передать,что......(бла бла бла,сам придумай).Однокласники дадут телефончик :) А им соври что потерял телефон её :D

Опубликовано:

НУУУУ тут шаблонов гигабайты привести можно! Вот один из них...

Подход с ручкой и блокнотом.

- Привет, распишись.

- ???

- В том, что я тебе понравился.

- К+, расписывается.

- Ну раз уж я так тебе понравился, напиши и свой телефон.

- Пишет.

- (Целую в щеку) я тебе позвоню...

Опубликовано:
НУУУУ тут шаблонов гигабайты привести можно! Вот один из них...

Подход с ручкой и блокнотом.

- Привет, распишись.

- ???

- В том, что я тебе понравился.

- К+, расписывается.

- Ну раз уж я так тебе понравился, напиши и свой телефон.

- Пишет.

- (Целую в щеку) я тебе позвоню...

А если не расписывается? :D

Опубликовано:

Ну, аффтар говорит, что дефачка на него смотрит заинтересованными взглядами, значит распишится. Ну а впринципе шаблон работает даже на незнакомых дефачках!

Опубликовано:

про блокнотег нужно попробовать. СПС.

А вот у кого телефон узнавать?Она те не в моём классе, а во точняг у её подруги. Лучше какой мобильный или домашний?

Опубликовано:
Ну, аффтар говорит, что дефачка на него смотрит заинтересованными взглядами, значит распишится. Ну а впринципе шаблон работает даже на незнакомых дефачках!

В таком случае и таких заморочек не надо,а ещё аффтар пишет, что у неё парень есть.И учатся наверно вместе :D прикинь к твоей девушке подходит парень и начинает подобным образом знакомиться.Детсад короче. Сейчас девушки немного другие пошли.Прикольно конечно я бы только поугара,называется навязался :D

про блокнотег нужно попробовать. СПС.

А вот у кого телефон узнавать?Она те не в моём классе, а во точняг у её подруги. Лучше какой мобильный или домашний?

Я так понимаю вопрос ко мне)))))))))))))) Какой дадут такой и бери(если дадут) Не важно вместе вы учитесь или нет.Имя ты её знаешь,подойди на перемене или после уроков к однокласникам и скажи что то типа того "Привет. Меня училка просила Лене(допустим) передать тетрадку или еще что там (придумай сам что в школе можно от училки передать),мы с ней договорились встретиться сегодня,а уменя не получается,телефон я её потерял,подскажите мне его пжалуйста чтобы перенести встречу" .Ну в общем что то в этом роде. Или диски тебе ей надо завезти,а телефона нет надо созвониться чтобы она точняк дома была.Ну это короче элементарно.

Опубликовано:

Вот вам бы главное де нить соврать :)

Подошёл к одналкассникам, сказал, вот дефачка, нравиццо мне очень, нада попробывать соблазнить, тока блин телефона не знаю, дайте кто, а? И всё, если ты не законченный лох класса и твой SP не в минусе, то дадут!

p.s. Реальная девушка, с чего ты взяла что они с одного класса? Обычно дефачки 15-16 лет не встречаются с одноклассниками...

Опубликовано:

OKey буду пробовать завтра. В принципе она ходит с подругой, которая улыбается и говорит мне "Привет".Отпишусь,если конечно не зассу подойти и спросить.!

Опубликовано:
Вот вам бы главное де нить соврать :)

Подошёл к одналкассникам, сказал, вот дефачка, нравиццо мне очень, нада попробывать соблазнить, тока блин телефона не знаю, дайте кто, а? И всё, если ты не законченный лох класса и твой SP не в минусе, то дадут!

p.s. Реальная девушка, с чего ты взяла что они с одного класса? Обычно дефачки 15-16 лет не встречаются с одноклассниками...

Это не мне надо соврать,а вам(парням) мне не трудно подойти к парню и попросить у него телефончик,а его девушка мне не помеха.Про однокласников я имела ввиду её однокласников........Если бы у моей подруги был бы парень и ко мне ктото подошел и спросил её номер,то х.ен бы я его дала.

OKey буду пробовать завтра. В принципе она ходит с подругой, которая улыбается и говорит мне "Привет".Отпишусь,если конечно не зассу подойти и спросить.!

Вооооооот она причина,ты просто напросто боишся подойти,значит не уверен в себе и боишся отказа. если уж подруга улыбается тебе и говорит Привет(какая странная подруга она улыбается и говорит "Привет" :D ) то это значит что они тебя обсуждали и спросить телефочик у неё это не проблема,даст пАлюбому :P ....................А ещё вариант,может ты подруге приглянулся ?:D

Опубликовано:

Ага узнал. Короче всё было таг:

Я ей недавно дал листочег ну с цветочком.Вот Я и решил сегодня спросить как ей рисунок она сказалаа "Ой спасибо,он мне очень понравился спасибо ОГРОМНОЕ" Ну на что Я и не ступил и сказал ну а не могла бы ты оставить свой номерок?Её ответ показался мне кидаловом,но это было не так. Она сказала "Ой давай на следующей перемене Я его тебе дам"Ну я ответил лано давай. На след перемене все было как и она сказала.Она дала мне свой номер телефона и домашний и мобильный.

Теперь такие вопросы:

1) Через сколько дней ей звонить?

2)Каков и о чем должен быть разговор?

3)Если насчет свидания договорюсь, то как вести себя на свидании(естественно)? Нужно ли брать и делать ей покупки?О чем спрашивать её?

Опубликовано:

Если дала 2 номера, значит ты ее очень заинтересовал, молодец.

1)Выдержи паузу в 3-5 дней, что бы она думала о тебе, но не тяни слишком, иначе перегорит.

2) Разговор может быть о чему угодно. Напиши 10 тем перед свиданием, постарайся их запомнить. Подстройся под ее ценности, о чем не говорить: политика, религия, теория заговоров.

3) Я скину тебе вечером в личку пособие, как проводить правильно свидание. ;)

Все дальнейшее зависит от тебя, действуй, удачи!

Опубликовано:

ну а вот тоже думал игнорить.Но мы же видемся в школе=))Тогда как ты думаешь если я позвоню в эту субботу и назначу свидание на воскресенье то это как будет?норм?

Опубликовано:

Думаю, что будет то, что надо. Игнорить не стоит, будь таким же веселым и приветливым как и всегда, просто постарайся не давать ей намеков на интим. Звони в субботу, гоори с ней мило, предложи встретится. Старайся завдавать минимум вопростов, говори все в утвердительной форме. Главное не накосячь.

Опубликовано:
Если дала 2 номера, значит ты ее очень заинтересовал, молодец.

1)Выдержи паузу в 3-5 дней, что бы она думала о тебе, но не тяни слишком, иначе перегорит.

2) Разговор может быть о чему угодно. Напиши 10 тем перед свиданием, постарайся их запомнить. Подстройся под ее ценности, о чем не говорить: политика, религия, теория заговоров.

3) Я скину тебе вечером в личку пособие, как проводить правильно свидание. ;)

Все дальнейшее зависит от тебя, действуй, удачи!

О, слу, и мне скинь, мот чего интересного для себя возьму!

Опубликовано:
ну а вот тоже думал игнорить.Но мы же видемся в школе=))Тогда как ты думаешь если я позвоню в эту субботу и назначу свидание на воскресенье то это как будет?норм?

Кароче, звонишь, приветствуешь, ГОВОРИШЬ(не предлогаешь), что вы встречаетесь в суботу около такого то места, прощаешься! Если будит отнекиваться, то тогда главное не ступи, это всего лишь проверка на настойчивость... Да и даже если она действительно куда то собирается, то заставь её перенести её занятие, и встретиться с тобой. Если у тебя это не выйдет, то тогда так и быть согласись на её время! И последнее, в школе, будишь её видеть, смотри ф глазки, улыбайся, приветствуй, иди дальше куда и направлялся!

Опубликовано:

Кароче, звонишь, приветствуешь, ГОВОРИШЬ(не предлогаешь), что вы встречаетесь в суботу около такого то места, прощаешься! Если будит отнекиваться, то тогда главное не ступи, это всего лишь проверка на настойчивость... Да и даже если она действительно куда то собирается, то заставь её перенести её занятие, и встретиться с тобой. Если у тебя это не выйдет, то тогда так и быть согласись на её время! И последнее, в школе, будишь её видеть, смотри ф глазки, улыбайся, приветствуй, иди дальше куда и направлялся!

аааа вот не совсем понял как это так ГОВОРИШЬ(а не предлагаешь)?можешь диалог вывети?

Опубликовано:

самый важный вопрос:

3)Если насчет свидания договорюсь, то как вести себя на свидании(естественно)? Нужно ли брать и делать ей покупки?О чем спрашивать её?

Опубликовано:

Не надо я думаю ей нечего скупать, дари ей себя! А ваще, жди Сникерса, он же написал " Я скину тебе вечером в личку пособие, как проводить правильно свидание." Там я думаю всё будит написано!

Опубликовано:

так ну сначало выражжаю огромную благодарность Crazy Snickers-y за ответы в лс и помощь.

Теперь вопросик:

Сегодня увидел эту девчонку со своим парнем(о парне Я уже говорил) она шла немного сзади него.

Её реакция, когда она меня уидела, была такой:Она начала улыбаться,немного посмеиваясь(ну даже не посмеиваясь) причем улыбалась красиво :) . И еще вот на первой перемене Я выхожу из раздевалки и она ПОДнимается по лестнице(на 2-ой этаж) останавливается и смотрит то-ли на меня то-ли фиг знает куда потом и на следующей перемене тоже также прошла и оглянулась назад. Собвенно Ваши мнения. К чему была вызвана такая улыбка?(может она мен номер не пральный дала?Я еще не звонил завтра буду)

Опубликовано:

Snikers plzplzplz у меня тоже скоро свидание кинь пособие или в личку, или на мыло a-24024-b@yandex.ru

Удачи тебе, или ты её соблазняешь - она парня шлёт в ДОД, или ты её НЕ соблазняешь - парень тебе даёт -\-\-\-.

Главное будь собой НЕ ПАРЬСЯ!

Опубликовано:
К чему была вызвана такая улыбка

Все просто: ты ей нравишся, она устанавливает с тобой визуальный контакт, хочет подчеркнуть то, что она ждет твоего звонка. Ты ей небезразличен. Звони, приглашай, покажи ей себя во всей красе. ;)

2 E.Braun: проверяй личку. ;)

--Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.

Максим Горький--

Опубликовано:
Но как выяснилось у неё есть парёнь. Что мне делать? И раскажите психологию девушки когда у неё есть парёнь (девчёнке 15-16 лет парню также)Как отбить от неё парня!

если девачка не дура и симпотяжка, то фиг ты у нее парня отобьешь...кстати, зачем тебе парень?

по делу

читаешь ВСЕ статьи на сайте и ВСЕ факи форумов "знакомство" и "соблазнение"

если после этого остануться вопросы, то ответим обязательно

Опубликовано:

Но как выяснилось у неё есть парёнь. Что мне делать? И раскажите психологию девушки когда у неё есть парёнь (девчёнке 15-16 лет парню также)Как отбить от неё парня!

если девачка не дура и симпотяжка, то фиг ты у нее парня отобьешь...кстати, зачем тебе парень?

Ой мама дорогая....................зачем парень то действительно :D

Опубликовано:

оччень смешно :)

Ну телефончег Я взял завтра позвоню назначу на субботу!(как раз выходной)

а вот че ещще хотел спросить когда буду звонить как разговаривать?

может сделать небольшой крышеснос?типа токаого

-Я-"Привет!"(не дожидаясь ответа)эта та самая девушка с красивыми глаза и очаровательной улыбкой?,с которой я познакомился в школе?"

-Она-"Привет"

-Я "Как дела?"

-Она-"Нормально."

-Я "Давай встретимся в субботу в 14-00 около парка"

-Она " Ой я не могу у меня дела то сё

-Я " Тогда в 18-00 договорились?

-Она "Ладно"

------

2-ой Вариант предлагайте ВЫ что говорить и как говорить на первом звонке чтобы сдлать маленький крышеснос?

Опубликовано:

и еще звонить буду с домашнего так что к телефону может подойти и не

она тогда что говорить?

Опубликовано:

может кто че скажет?а то жду жду а завтра уже звонить да и еще во сколько примерно звонить или похер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...