Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть парёнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сегодня увидел эту девчонку со своим парнем

нафик тебе доевушка, если у тебя есть парень?;)

Крышесносы - в факе Cада есть и сами крышесносы, и ссылки на них, и все прочее))

тебе в ПОИСК!!))

Опубликовано:
может кто че скажет?а то жду жду а завтра уже звонить да и еще во сколько примерно звонить или похер?

Звонить желательно в часов 9-10.

а вот че ещще хотел спросить когда буду звонить как разговаривать?

Низким грудным, мягким голосом, идеальный вариант- это голос D.O.R.E. потренируй его(вроде скинул тебе в личку). Говори не слишком громко, но не шепотом, что бы она не переспрашивала.

и еще звонить буду с домашнего так что к телефону может подойти и не

она тогда что говорить?

Тебе какая разница, позови ее к трубе и все дела! :)

2-ой Вариант предлагайте ВЫ что говорить и как говорить на первом звонке чтобы сдлать маленький крышеснос?

что говорить:

Ты: Привет, как твои замечательные дела?

Она: Да вот гуси куры, дети, вино красное, баба рыжая... а так все нормально.

Ты: Вот и замечательно, а я тут на Андрея такого себе нагадал....

Она: На мальчиков, записки под подушку и тянешь имя? о_О

Ты: Нее, я написал номера телефонов девушек, засунул их под подушку, а утром там оказался только твой один телефон, написанный красным маркером, на ватмане А1. Все, это судьба!

Она: ЭЭ.. (ну или может что-то скажет, неважно)

Ты: Вот и я так думаю, что завтра надо встретится на хх часов на уу.

Она: ЭЭ, ну ладно.

Ты: Вот и хорошо, тогда не дай мне завтра повод разочароватся в тебе. ;)

Она: Пока увидимся.

з.ы Приблизительно так, это просто алгоритм, а не шаблон, больше гибкости, во время тел. разговора используй голос D.O.R.E. Удачи, не забудь отписаться. ;)

--Единственный способ развлечь некоторых людей - это сидеть и слушать их рассказы.--

Опубликовано:

help please с разговором по телефону а то сегодня звонить. Хочу сделать не большой крышеснос по телефону

Опубликовано:

так ну Я решил не дожидаться ответа и позвонил разговор значит был такой:

-Я- "Привет это девушка с красивыми глазами и прекрасной улыбкой по имени Валерия?"

-Он-" Нет это её брат"

-Я-"(про себя думаю бл*)Ну тогда позови её.

-Она-" Привет"

Я-"Привет! Как дела?

Она-"Нормально,"А это кто?Ринат?

Я-"Да!" Давай встретимся у входа в парк в 15-00 завтра"

-Она-"А че ты хочешь погулять?Не маленький еще?

Я-"Нет недавно день рождение было"

Она-" И сколь-же тебе лет"

Я-"столько-то"

Она-"аааа ну тогда ладно а где этот парк находится у вас тама?

Я-"мм рядом с прудом"

Она-"Не Я не знаю такого Я на бусиново живу"

Я-Ну тогда предлагай где!(Я не очень хорошо знаю Бусиново"

-Она-"Ну тогда давай возле моего дома?

-Я-а какой у тебя дом?

_Она" такой-то такой-то выдешьь на той остановке

-Я-"ладно пока Я еще позвоню"

-Она"Пока, да конечно позвони"

что и где мои косяки?

Опубликовано:

ПоТФНСКИ! Нехрена ты блин не усваиваешь, даже элементарного... Нельзя переваливать ответственность на девушку! Не в коем случае!!!!!!!!!!!! Надо было самому предложить встретиться с ней у её дома, и показать то место, которое ты имел ввиду изначально! Нахера ты ей разрешил выбирать самой точку встречи???

Опубликовано:

Я ей предложил 3 варианта и всех этих 3 она не знала!Что мне оставалось делать?А у её дома предложить че-т Я ступил!

Опубликовано:

Лана, дефачка малая, тупая, не отшила! Встерчайся с ней, делай шикарный крышеснос, что бы она забивала по тиху на парня...

Опубликовано:

вот про крышеснос хочу завтра од её окнами(хрен знает где они)сделать небольшой салютик ну позвонить и сказзать типа зырь в окно (но естественно перед этим узнать в какую сторону они выглядывают)какие еще есть способы крышесноса (хотел розочку но УВЫ не получиться)

Опубликовано:

Дерьмо, тупость, детский сад, не делай этого! Бред, ИМХО! Если действительно хочешь её отбить, то ты должен показать себя ваааще супер парнем! Иди грабь банк, скупай кучу роз, и застелай её лестничную площадку лепестками, оставь записку, типа такой то от такого то, она позвонит, трубку сразу не снимай, потом чутка с ней поговоришь, выслушаешь как ей это понравилось, и кидай Д со своей стороны на пару дней... на дня 3 я думаю... больше ты не выдержишь! Поможет! Ты должен предстать перед ней старше, чем её парень! И не клеиться к ней, как меньше Б и как можно больше Д!

Опубликовано:
так ну Я решил не дожидаться ответа и позвонил разговор значит был такой:

-Я- "Привет это девушка с красивыми глазами и прекрасной улыбкой по имени Валерия?"

-Он-" Нет это её брат"

Юмор, не мог по голосу разпознать?

-Я-"(про себя думаю бл*)Ну тогда позови её.

-Она-" Привет"

Я-"Привет! Как дела?

Она-"Нормально,"А это кто?Ринат?

Узнала стразу, значит ждала звонка. Значит думала о тебе.

Я-"Да!" Давай встретимся у входа в парк в 15-00 завтра"

-Она-"А че ты хочешь погулять?Не маленький еще?

Вот видим маленький, но вонючий бичшилд.

Здесь подошел бы такой нег-хит:

Не маленький еще?

А у тебя не маленькая?

Что не маленькая?

Ну для моего маленького!

(все обыгрывать в качестве непрямого стеба.)

Она-"Не Я не знаю такого Я на бусиново живу"

Я-Ну тогда предлагай где!(Я не очень хорошо знаю Бусиново"

ALARM!!! Косячище! Ты просто так легко и непринужденно переал инициативу девушке. Ты же мужчина!

Вобщем не будь она в тебе так заинтересована, ты бы все провалил. Работай над собой.

Опубликовано:

Не на первом, после первого! Я уверен, что с твоими косяками, она если и не заявит, то захочет тебе заявить, что у неё есть парень, так что ДОД! Только этим ты спасёшь ситуацию! И блин, до первой свиданки, никаких Б с твоей стороны, ваще игнорь её..

Опубликовано:

очень шикарный?Я че миллионер чтоли? приведи примеры шикарных крышесносов не очень дорогих но и неочень дешевых!

Опубликовано:

Что значит "не очень дорогих но и неочень дешевых!" ??? Для всех эта цифра разная! Кури тему про крышесносы! Выбирай что тебе подходит, но то, что ты предложил, по-моему, очень глупо! Ты должен крышу сорвать, а не сотварить х*йню! Делая крышеснос, ты теряешь то, что с того момента как ты его сделал, дефачка понимает, что она тебе нравится! По этой причине, ты должен выйграть в том, что бы дефачке снесло крышу напрочь, и она начала в тебя потиху влюбляться, а ты ей в ответ Д!

p.s. Сам блин подумай, как ты сорвёшь дефачке крышу, проделав то, что ты предложил? Она тя сразу пошлёт, если у неё есть хоть капля мозга...

Хотя я думаю нету, иначе она после твоего телефонного разговора тебя отшила бы :)

Опубликовано:

да лано блин что такого ужасного было в этом тел. разговоре?то что Я предложил чтобы она сама выбрала место?(так и в этом есть + я же узнал где она живет)теперь про крышеснос:я че-то туплю и ко мне в голову ниче не лезит!читал тему много раз но всё как не для 1-ого свидания. Могу конечно розочгу купить,но заморозить не смогу т.е нету снега+ дома запалят начнут доканываться(а может и не начнут)может мишку подарить?или че-еще улетного моно!??

Опубликовано:

НЕ дари ей ниче. Падарок пахнет спонсорством. Она будет строить тебе глазки, чтобы ты велся и продолжал дарить ей всякую херь. А ты будешь думать, что она "на что-то" намекает. это у них в природе.

Крышеснос - НЕ подарок.

Опубликовано:

мм тоже умно блин а Я чуть уже подарок не купил типа как про мишку написанно. Лано не буду, а ты уверен что не надо?Буду делать крышесносы своим поведением.

Опубликовано:

Млин, каэшн, девушка может ппасцца мега правильная, но даже такая за мишку тебе не... хм.

Хорошая девушка: поймет, ЧТО те от нее надо, постораеца отмазывацца от всех встреч, потом, когда ты ее вытащищь, сделает грустное лицо, скажет, что ей оч жаль, но ДОД...

Плохоя девушка: на медведя состроит глазки, чмокнет тя в щечку, в конце свидания намекнет, на то, что все было клево, и надо встретиться еще раз) ты буш слать ей смс, отвечать она будет на одну из 5, и то - отмазами. Потомм, когда ей станет скучно, она позвонит тебе - развлечся. Погуляете, снова покормит тебя намеками и привяжет к себе неопределенностью))

Алгоритм приблизительно такой))

Опубликовано:

т.е ты говоришь что и плохая и хорошая одно и тоже! Че-же тогда сидеть и дрочить дальше чтоли?Нет так тоже не пойдет вот сеня подьеду к её дому(найти еще надо)как вы думаете предупредить что Я выхожу или так внезпано?(мне кажется лучше внезапно,а потом окгда буду около дома позвоню ей скажу типа выходи)как вы думаете отвечвайте плиз быстрее в 13-00 Я ухожу=))

Опубликовано:

Парниша, сколько тебе лет? Сколько ты знаешь о пикапе? У тебя, по-моему, мозга уже должно быть больше чем у меня... Чё ты творишь то??? Или ты законченный ТФН(причём со смыслом того, что ты по жизни лох, не хотел обидеть, но этот вывод напрашвается) или ты просто влюбился, и теперь по этому кидаешь такие косяки(хотя влюбление, это тоже сплашное тфнство).... Я же сказал тебе, И НЕ ОДИН РАЗ, что нельзя делать Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ! Если ты действительно хочешь добиться сердечка этой бесполезной, то тогда слушай НАС, а не страдай х*йнёй! Повторяю выше сказанное по пунктам, если и ща не поймёшь, то забивай на пикап!

1. вызваниваешь её, не перекидывая инициативу(это ты сделал, хоть и наполовину)

2. игнорируешь до свиданки

3. приходишь на свиданку за 2 минуты

4. проводишь свиданку, лучше на ней рот не открывай и ничего не делай, может тогда не наделаешь столько косяков, т.к. ты даже в элементарном косячишь...

5. делаешь крышеснос. Только БЛ*ДЬ КРЫШЕСНОС! Неужели, так сложно выполнить описанный до мелких деталей шаблон???

6. игнорируешь

Блин, элементарно веть, я бы уже давно её еб*л, при желании, разжЫвали тебе всё, а ты блин, кроме того, как накосячить, нечего больше не сделал... Я понимаю, что дефачка глупенькая бландиночка, но даже бландинка, имеющая парня, тебя пошлёт!

И последнее, если тебе важно мнение родителей, если ты от них чего то скрываешь, чего то боишься, стесняешься, то мой тебе совет... Не убивай зря своё время!

p.s. на 7 пункт, эта дефачка может быть уже вся твоя. Там, уже делаешь то, что захочешь... Хочешь парня у неё отбивай, хочешь обосри, хочешь пошли, хочешь вы*би, хочешь с девочкой лтр мути, хочешь парня соблазняй(не знаю я о чём ты там мечтаешь), всё зависит от твоей фантазии...

p.p.s. пока не перестанешь косячить, пока не начнёшь слушать людей, которые хоть чуток умнее тебя, я тебе помогать не буду, т.к. это бесполезно...

p.p.p.s. Если не выполнишь нормально эти 6 пунктов, то останешься дрочить до старости...

Опубликовано:

Я же писал 15 лет! Короче это стерва просто проигнорила мну падла! Ну договорились короче приежаю звоню на мобилу звоню звоню никто не берет думаю вот сцука! Звоню домой спрашиваю типа позвоите говорят что нету дома спрашиваю а где говорят не знают думаю ладно(мне показалась что со мной разговаривала её подруга в общем хз кто,но голос подозрительный) презваниваю через непомню сколько уже другим голосом и по настойчивее берет её папаша/брат хз говорит что её нету Я думаю ну и х*й с тобой поехал домой.

Вот сижу и думаю блин че бы ей такого плохого сделать(на девку запал сам не знаю почему,просто запал). Что посоветуете?Игнорить ?или сказать типа токаго

--бла бла бла

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

Опубликовано:

Блин, дождался бы меня, я б те насоветывал... Лана, теперь уже дело твоё, пикап тут тебе посоветвывать может только Т10Д... А мстить дефачкам, это не наше дело...

Опубликовано:

ну как-бы не мстить(просто понимаешь я ждал ждал а тут уже пора что мне теперь своё -же слово нарушать чтоли?) Ну как с ней поступить ? Все-таки хочется погулять с ней!

Опубликовано:

может кто поможет сегдня Я её проигнорю ну а завтра а послезавтра в школе нужно что-то сказать а то просто так лохом оставаться тоже не катит!посоветуйте плиз

Опубликовано:
"Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!"

У тебя неполучиться сказать. Я вообще эту фразу крайне дурной считаю. Сильно долго.

Алгоритм твоих действий таков: соблазняеш ее подруг, ее училку, ее любимого кота и ее бабушку.

Тебе нужно менять имидж. Будь компанейским челом, читай книги, смотри фильмы - тогда с тобой будет интересно общаться. Глядиш, к выпускному она и пожалеет о том, что так поступила.

ПС Забей на нее.

Опубликовано:

ну вот с подругами думаю получится,но мне она нужна а не её подруги,ужно сделать как нить по умному,но как?

Опубликовано:

Ты ТОРМОЗ, млиа!

Тут русским по белому написано: хочешь ее - соблазни ее подруг, ну?? ТАК ты НИХРЕНА не добьешься?

Объясяю, как объяснял себе: ты всю жизнь делаешь ТАК. Ты получаешь результат? НЕТ. Так каого черта ты продолжаешь делать ТОЧНО ТАКЖЕ, надеясь, что все получится? Хочешь ДРУГОЙ результат - сделай что-то ДРУГОЕ!

Короче, автор безнадежен. Его спасет только методичное курение ЛИТЕРАТУРЫ. В первую очередь, с его тараканами - Мэддисон и ДиАнджело.

Опубликовано:
ну вот с подругами думаю получится,но мне она нужна а не её подруги,ужно сделать как нить по умному,но как?

Ты меня непонял. Подруг е*ать ненадо. Хотя, как хо.

До нее должны идти со всех сторон слухи, она должна видеть сама, что ты реальный чел и она была неправа. И когда она сама начнет заигрывать, отведи ее в сторону и скажи чота типа: "Ты меня оскорбила своим отношением. Мы можем быть приятелями, но между нами ниче небудит." Все. Сье*уеш.

Если все правильно, ей будет стыдно, она будет плохо спать, тыры-пыры.

Через недельку подходишь и ненавязчиво предлагаешь начать все сначала. Нет. Лучше засоси. Прям в школе. Просто, если ты дойдешь до этого этапа, ты это сделаешь бес проблем.

Гы.

Опубликовано:

Ты меня непонял. Подруг е*ать ненадо. Хотя, как хо.

До нее должны идти со всех сторон слухи, она должна видеть сама, что ты реальный чел и она была неправа. И когда она сама начнет заигрывать, отведи ее в сторону и скажи чота типа: "Ты меня оскорбила своим отношением. Мы можем быть приятелями, но между нами ниче небудит." Все. Сье*уеш.

Если все правильно, ей будет стыдно, она будет плохо спать, тыры-пыры.

Через недельку подходишь и ненавязчиво предлагаешь начать все сначала. Нет. Лучше засоси. Прям в школе. Просто, если ты дойдешь до этого этапа, ты это сделаешь бес проблем.

Гы.

а как можно с подругами? то-же встречатся начать или только в школе?ведь если начну встречатся с ними то это полный п-ц,мне и самому не хочется(не то что онни уродки-нет просто не хочется) а в школе на неё 0 внимания только к её подругам да? Не стоит звонить ей? полный игнор?(если игнор то на сколько?)

Опубликовано:
а как можно с подругами? то-же встречатся начать или только в школе?ведь если начну встречатся с ними то это полный п-ц,мне и самому не хочется(не то что онни уродки-нет просто не хочется) а в школе на неё 0 внимания только к её подругам да? Не стоит звонить ей? полный игнор?(если игнор то на сколько?)

Если ты с ними тоже попробуешь встречаться, я сам приеду в твой город и на это посмотрю.

Будь хорошим человеком. Остынь.

Ты сечешь разницу между подругой, девушкой и любимой девушкой??

Вот, твоя цель - сделать хотябы так, чтобы ее окружение о тебе хорошо думало, потомучто твой авторитет для нее ниже плинтуса. У меня тоже кадато такая заморочка была, но было легче - красавица не в моем заведении училась. Я просто забил. Пошел и попробовал знакомиться на улице.

Короче, не спасай "любовь", спасай имидж. И не давай повода поржать над собой.

Опубликовано:

Cansel, ты упал в моих глазах. Я и многие на этом форуме рассказали тебе все от А до Я, а ты все равно поступил по своей мега- ТФНской системе, а как ведь все начиналось хорошо! Одно только утешает: из дна есть только один путь- наверх. Учись на своих же ошибках, не допускай их впрок. А на девушку забей... забудь. Хватит, накосячил, пора меняться, уважаемый.

--Впечатление от себя самого никогда не совпадает с мнением о тебе других людей.--

Опубликовано:

блин ну Я же сделал только 1 косяк вроде? И вы думаете из-за этого?мне кажется что она просто как-бы пошутила или проверяла хотя хз. блин а мне её так хочется ёпрст!

может попробовать еще 1 разок?как сказал пикапап

Опубликовано:

ВВП и СЛДНД. (Т10Д ты явно не осилишь). Делай что хочешь, мы что твои вассалы? Мужчина всегда поступает так, как считает нужным, вопрос в том, жалеет ли он потом о свое поступке.

--Женщины последовательны в своем непостоянстве.--

Опубликовано:
блин ну Я же сделал только 1 косяк вроде? И вы думаете из-за этого?мне кажется что она просто как-бы пошутила или проверяла хотя хз. блин а мне её так хочется ёпрст!

может попробовать еще 1 разок?как сказал пикапап

Да. ты сделал один косяк. Но это был ОООДИН такой хороший, большой косячище. Весь тот звонок был косяком. А сейчас ты вторую идентичную самокрутку делаешь.

Намек понятен?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Еб*ть я ох*ю что у пацанов в 15 лет в голове , бла иди в комп клуб поиграй в контр страйк и забудь ты эту малолетку,у тебя за время школы любимых ж0п 100 штук будет!. Если хочеш чтобы она была с тобой , поставь себя в школе хорошо , если у тебя много сил , доебись до её пацана , дай ему пи*ды , начнут уважать однокласники , начнёт уважать паралель , попантуйся , покури перед школой у неё на глазах , выпеши пару насрульников батаникам , создай себе образ разпиздяя , в Этом возрасте им как раз такие и нравятся , пальци веером , зубы шифером ( ну конечно соблюдай норму )... и всё у тебя будет заебись , ничего серьёзного у вас небудет , разбежитесь по окончанию школы , может успеете потрахатся , и то я думаю у тебя руки будут трястись с неё трусы стянуть...

Грубо но оно так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...