Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу помощи...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все! Помогите пожалуйста. Ситуация для меня необычнейшая.. Есть одна девушка, она раньше встречалась с моим знакомым, а потом он её кинул, вот хз почему но она стала проявлять ко мне внимание типа: "Гринь...я очень переживаю...когда у тебя что-то не так"

"но ты...ты...ты это совсем другое"

"мне нужно общение с тобой"

"про моего Гринечку"

И всё в таком роде, типа ты мне близок по духу... потом мы с ней встречались несколько раз, погуляли, но вот ппц(( я не знаю о чём с ней поговорить, в последнее время не охота ни с кем говорить, потом она очень ко мне охладела, ваще не здоровалась, отвечала сухо, и т.д. Потом состоялся разговор-ссора, где она сказала: "Все знают что ты хочешь со мной встречаться и не отнекивайся" она меня будто хотела этим упрекнуть, но вот мне этого так сразу не надо было... И в итоге очередного разговора выяснилось, что она мне всё то говорила как приятелю, но никак не человеку, который может в перспективе стать 2й половинкой....

И в итоге я понял что хочу быть с ней, но вот проблема: она говрила что её сердце не свободно, и занимаю особенное место в её душе НЕ я. Как же мне построить с ней отношения как со 2й половинкой??? помогите пожалуйста, можете в ICQ постучать 294-578-616... ПЛИИЗ!!!

Умелое БД со стороны девушки.

А вообще, кажется она просто играет с тобой. Если начнешь ее настойчиво добиваться, то будешь играть по ее правилам.

И в итоге очередного разговора выяснилось, что она мне всё то говорила как приятелю, но никак не человеку, который может в перспективе стать 2й половинкой....

И в итоге я понял что хочу быть с ней,

Она не твоя "2-я половинка", она просто тебе крышу сорвала, при помощи маленького Б, а затем послав лесом. Когда ты понял, что как парень ты ей вообще не нужен - тебе взбрело в голову, что без нее ты жить не можешь, она самая классная и прочее и прочее......

Твой путь - путь в никуда, ты не первый и не последний, многие наступают на эти грабли. Т10Д нах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...