Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить речь

dubliner

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

Вот такая проблеммка - говорю тихо, нечетко и тембр не очень красивый.

Поделитесь, как можно от этого избавиться? Может к логопеду сходить, или на тренинг-какой... (посоветуйте к какому)

Буду очень признателен:)

dubliner

Вижу, пикап, на тебя правильно действует. Хочешь совершенствоваться. Тут главное, не превратить это в манию.

Что ж, если не говорить о курсах и проф театральных студиях и т.п.

Из раздела: дёшево и сердито.

Учим стихи, паралельно развивая память. Лень ? Думай о Бабле и бАбле :-), ведь ум, память, речь - это не только соблазнительные, но и профессиональные качества.

Читай их в слух тренируйся, можно перед зеркалом, так ещё и эмоции можешь свои проконтролировать.

Некоторым девушкам, чувственные стихи (в смысле рассказанные с чувством) могут практически "снести башню", могут стать классной романтичной приправой к красивому вечеру на крыше, романтичному закату на море (заливе, озере, пруду, поле).

А умени запоминать массивы информации, необходимо в любой работе. В _любой_, даже двонику не помешает :-).

А именно всесторонне развитый, гармоничный человек, здоровый (а это = сексуальный) - нравиться девушкам (ИМХО, и только ИМХО конечно).

надо больше общаться!причем делать это с противоположным полом,тогда и стимул будит и опыт параллельно капать начнет!

для того чтобы легче общаться было вот те ссылка,зайдешь в раздел библиотека и скачаешь себе книжку Лейл Лаундес "как говорить с кем угодно о чем угодно" http://levne.ru

спасибо за советы:))

Артемка, спасибо, уже прочитал.:) Очень хорошая книга, всем советую.

Вот стал Пушкина на ночь вслух читать, может поможет...:)

Вот стал Пушкина на ночь вслух читать, может поможет..

У меня та же проблема!

Читай громко и выразительно, что б голосывые связки болели!

Боляти - значит разрабатываются!

спасибо за советы:))

Артемка, спасибо, уже прочитал.:) Очень хорошая книга, всем советую.

Вот стал Пушкина на ночь вслух читать, может поможет...:)

не за чито :) всегда рад помоч.

может конечно и Пушкин какую-то помощь тебе окажет,но я уверен что правельная речь и постороение предложений вдалбливаются в мозг только благодаря неустанной практике.

ведь ты можешь прочитать кучу литературы,но то что там будит написано либо не задержится в голове,либо во время обычного общения ты просто и думать забудишь о той правильности речи про которую читал и которую хотел начать применять.поэтому,советую не оставлять всю инфу в книжках,разнообразного толка и стиля написания,а сразу же применять на практике прочитаное,по мере возможности конечно.мама думаю и стихи Пушкина послушает с удовольствием,а вот ни каждая девушка на это отважится :blink: если просто подойти и читать начать...

так что,все чем ты себя загрузил из книги Лейл,тебе надо в кротчайшее время начать применять на практике,чтобы это не стало просто еще одной прочитанной литературой!

причем я повторюсь-необходимо как можно больше разговаривать с противоположным полом!ведь пожалуй самое большое смущение при общении вызывает незнакомая девочка(сразу тон голоса падает,мысли в кучу сбиваются...),поэтому тести все сначала на одноклассницах,а у же с минимальным опытом топчи в поле...!чтобы патом не было мучительно больно за то,что тебя каждая встречная посылает из-за сумбурности в речи!

жизнь-это большой тест на выносливость,с громадной кучей вопросов,на которые мы порой всю жизнь ищем ответы!

дерзай и не бойся! :ph34r::)

Вот стал Пушкина на ночь вслух читать, может поможет..

У меня та же проблема!

Читай громко и выразительно, что б голосывые связки болели!

Боляти - значит разрабатываются!

насколько знаю я-это бред, потому что если они болят, значит ты их сильно напрягаешь. говорить надо через резонаторы: грудной, зубной и тд.

говорить надо через резонаторы: грудной, зубной и тд.

дельный совет!В идеале через грудной,патаму что дамам нравится голос низкий,с эдако хрепотцой,немного ломаный.

Но научиться такому не просто(у самаго иногда вырывается обыкновенный тон),тем более что должна быть размеренность в речи-неспеша надо говорить!

Это месяцами тренеруется! :huh:

• 5 лет спустя...

Читать поэзию громко и выразительно - хороший совет, но я считаю, не с этого надо начинать. Это длинный путь, а есть более короткий. Сначала надо поставить правильные интонации, тембр и громкость, т.е. развить эту самую выразительность, а уж потом тренировать чтение. А чтобы ее поставить - надо копировать хороших ораторов. Например, я скачивал передачи Антона Камолова и Ивана урганта и за ними все повторял :) Для меня они в этом плане идеал

Вот я в статейке изложил свои методы, почитайте

http://business-ryazan.ru/index.php/business/4242-razvitie-rechi

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...