Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Такая задача. Есть женщина, которую я знаю чуть меньше года и которая переодически кидала мне ССС и легонько так подстебывала, но в ипостаси ТФНа я не мог этим воспользоваться. Потом после форума был день, когда мы были в гостях целый день - я начал ее стебать, потом киннестетить. Она сначала вроде как так шутливо отодвигалась, потом стала податлива..ну в итоге мы занялись сексом. Абсолютно ничего, кроме желания кней не чувствовал, а вот потом.. когда получилось так. что я лежал в одной комнате после секса, а она была вынуждена быть в другой( напомню дело было в гостях), я начал что то такое ощущать.. На следущее утро я пытался ее почеловать в губы - не дала, хотя ласкал шею, да и вобще трогал ее, она говорила, что вчера был другой день и все такое.. но я все еще чувствую слабину в ней, мне кажется, что это она говорила так, для приличия чтоли. Весь следущий день я провел в раздумиях - и понял, что я хочу влюбить в себя эту женщину, понял, что в нынешнем положении это вполне возможно, но нужно применить техники во время и правильно. Итак, ей 31 год, мне 17 и я прошу рассказать мне..хмм.. что из пикап-арсенала лучше подействует на нее? Я сам думаю - БД, легкий стеб, игнор в компании.. Но возможно тут есть некоторые нюансы, видимые более старшим и опытным людям..

Она шестерочка..

З.Ы.: Сразу хочу оговорить:

1) Я четко, осознанно и уверенно этого хочу.

2) Я сам прекрасно знаю, что женщин много, и что при старании легко найти моложе,красивее и так далее - этот аспект вопроса меня не интересует, меня интересует именно она.

3) Я в состоянии понизить ее значимость до любой отметки, в состоянии проводить техники и мое решение ее добиваться - есть результат взвешенных размышлений, а не романтического настроя.

Прошу вашего совета, дамы и господа..

на лицо таракан - она старше, ты моложе причем намного моложе.

что она боится - когда вы на людях то такая разница будет сразу бросаться в глаза.

попытка утилизации - создание собственного мира для вас двоих.

и встречаться по первости там где народу или мало или совсем отсутствуют.

Хочу влюбить это одно. Но когда человек создает подобную тему на форуме- больше похоже на то, что он влюбился .

Сформулируй свою цель. Если у тебя есть девушка с которой у вас бывает "дружеский секс" или ЛТР, а на этой ты хочешь потестить некоторые фишки- я тебе ничего не скажу, это неэкологично.

Если же ты ее любишь, то тут я тоже промолчу.

На первый взгляд я нелогичен... но это только так кажется.

Да нет, ты вполне логичен... мм потестить фишки..нет. В качестве подопытных кроликов у меня множество кандидатур.

Просто..мм знаешь, я не люблю слово "любовь" - потому,что это попсовое,раскрученное слово и столько мрази уже прикрывалось им в самых разных целях.. Впрочем,да, я влюблен - я понижаю ее значимость, хожу на свидание и целуюсь с другими девочками - но все равно внутри я понимаю кто мне нужен, и кого бы я не целовал после я чувствую чьей головы не хватает на моем плече..

К тому же мне есть что дать ей - некоторые мои знания были бы для нее революционны, а я помимо всего еще хотел бы помочь ей - ну тут помимо наших отношений еще завязано всякого) Но для того, чтобы она меня послушала - я должен вести.

В общем то аспектов достаточно нмого у этого вопроса..

Тебе 17. Я понимаю тебя. Но ты-мужчина, надеюсь обладающий кроме чувст еще волей и разумом . У ваших отношений нет будущего.

Тебе 17. Я понимаю тебя. Но ты-мужчина, надеюсь обладающий кроме чувст еще волей и разумом . У ваших отношений нет будущего.

Я прекрасно это понимаю. Тут вот еще что - если бы она была нейтральна, а я с помощью аццких супертехник ее соблазнял... так ведь она сама этоо хочет.. то ли это для нее разбивка состояни, то ли.. не знаю. У нее тоже не самая лучшея ситуация сейчас - разошлась с женихом, а я понимаю, что в этом возрасте хочется семью, надежного мужа, дом, быт...

В любом случае - все, что я могу сделать - это только ей на пользу. В одном случае она получает ..мм как сказать то... прикючение что ли, в общем освежение обыденной жизни, а во втором.. она вообще то девочка умная, но гордая. С мужиками у не не складывалось из за того, что они просто не могли ее укротить - контролировать, не проходили проверок. Возможно, я дам ей ссылки на девчачий форум - ей от этого будет только польза, тем более, что ее собственные размышления не так далеки от этог о всего. Мне нужно просто откаллибровать все это дело по ситуации. В любом случае, даже если она вдруг не поймет всю эту фишку с нлп и пикапом (хотя я ее годик уже знаю, кажется что поймет, опять таки каллибровка) , то уж лучше сделать и жалеть, чем желаеть, что не сделал - прорыв и изменение в жизни все же лучше, чем просто сидеть и ждать старости или наступать на одни и те же грабли - этвем 1 раз.

В любом случае, это будет опыт экологичных расставаний) Что мне нравится, так это то, что пикап учит бессмертию отношений - если есть стимул и умение пробудить в партнере желание изменения, то можно поменять свою жизнь абсолютно как угодно и спасти что угодно, исправить любой ляп.

З.Ы. много букв, знаю, это я так думаю))

ВВП и СЛДНД. другими словами :)

Пока нашел перевод опух :lol:

Собсна вчера этим и занялся) Эхх все таки разница в движениях и прочем у ровесницы и у опытной женщины поразительная. Ладно дело не в этом, возможно стоит вообще на денек другой сделать разбивочку состояния - поиграть на гитарах, в институт заехать))) а то с этим пикапом все как то не до него)))

А там оно и видно будет.. Человек, постоянно находящийся в раздумиях над одним и тем же вопросом без перерывов врядои сможет принять свежее решение..

Ах черт... какая то апатия по всему этому поводу появилась.. даже в лом на свидание девочек приглашать.. ладно. разберусь как нибудь.. Админы, удалили бы вы эту тему к чОртовой матери, все равно никто тут писат ьне хочет..

Сердечно прошу администрацию пикап форума удалить этот топик как созданный ошибочно и не несущий никакой полезной информации.

мда.......

Ну даже не знаю

Самый первый ответ был правильным

Сидели в гостях выпили, ну и понеслась...

Ты не заморачивайся слишком большая разница, да и не все 100% лежат на разнице в возрасте

Подумай ты ещё не можешь позволить содержать женщину

Это не только покупка презервативов и веников на 8 марта

Это такой ппц. что нафиг-нафиг....

Вот когда устоишься в обществе будешь зарабатывать хотя бы 1500 евро в месяц

тоггда ВЕЛКАМ))

ИМХО

Жан Батист

Спасибо что написал здесь, дружище.. я знаю что ты прав. Я просто дуал что все так гладко - трахаешь одних девочек, с другими ЛТР, живешь, развиваешьсяи радуешься жизни... Но я открыл дверь в какую то бездну из которой полезли такие тараканы, что я не знаю как с ними справиться..

Я даже и не знаю - тут даже не то что любовь... Желание быть с ней, обида на нее( я понимаю чт осам виноват и что это глупо), обида на себя за то что так слаб сейчас, разочарование в отношениях( сейчас мне кажется что все так просто и примитивно, что есть только секс, который да, приятен, но на следущее утро ты ей уже не нужен), боль одиночества... искать новую девочку.. Ну нашел одну, я писал тут где то по моему, целовал и киннестетил - просто так достало, я хочу человека, который проявил бы ко мне нежность и ласку, человека с которым я мог бы(при всей осторожности чтобы не профукать отношения) хотябы более менее расслабиться, чтобы быт ькому то нужным..а в итоге для этого мне надо все свидание применять всякие техники и фишки, чтобы она просто не убежала от меня к другому.. и мне кажется, что всегда так будет, что с ними никогда не получится расслабиться, что всегда надо ждать подвоха и удара ножом в спину.

Вот так тихо шифером шурша у меня едет крыша неспеша :ph34r:

Без шансов! Это я тебе как взрослая Дамочка говорю! У меня был один такой мальчик, секс с ним был самым классным сексом в моей бл*дской жизни, но один косяк-он меня любит, хочет жениться и всё такое (но я об этом уже писала на форуме). Я его хочу до дрожи в коленках, но спать с ним никогда не буду, пусть уже ищет себе другую- Девочку.

Без шансов! Это я тебе как взрослая Дамочка говорю! У меня был один такой мальчик, секс с ним был самым классным сексом в моей бл*дской жизни, но один косяк-он меня любит, хочет жениться и всё такое (но я об этом уже писала на форуме). Я его хочу до дрожи в коленках, но спать с ним никогда не буду, пусть уже ищет себе другую- Девочку.

Да, спасибо тебе, теперь я все понял. Меня обмануло то что она меня хочет - я же вижу насквозь все ее чувства.. Только вот не мог понять к чему это приведет. Ладно не имеет значения это все.. Надо сделать разбивку состояния.. только придумать надо какую.. сходить тчоли на 6 часов по рельсам в Измайловский поселок и искупаться, как в старые добрые времена...

Эхх на НГ вроде к ней хотели с компанией, только что мне теперь там делать - а со своими я уж все наотменял они терь по своим компашкам, один чтоли буду хз, к нарикам чет не очень хочется..

а они садятся очень тихо, ты влюбляешься, уже не чего не видишь не чего, одни чувства и эмоции, и ты ложил на все наши советы типа "забей" и "Т10Д".

Хех, точно, и чего это я, в такую банальную каку попался! :D

Чесслово вот вчера тут написал, потом выспался хорошенько, залез почитать фак Садисто и снова вернулось это чувство что все зависит только от меня. Фик с ней - займусь ка я лучше прохождением мегаквеста Т10Д и приглашу другую девочку на 2 встречу :P

З.Ы. Всем спасибо, кто здесь отписывался, прошу прощения за нубские стоны и сопли B)

2 автор.

С взрослыми девочками нужно давить только АЛЬФОЙ. Исключительно. Уверенной АЛЬФОЙ. У меня самого одна лтр на 10 лет старше, ну и че? Не парься. Соблазнишь еще пару раз и она твоя - будешь *бать ее когда захочешь потом. А не отвечают тебе потому что ты во первых нечетко сформулировал вопрос, а вовторых что тхнет влюбленностью и завышенной значимостью. Тут этого не любят

И пральна не любят - нубство это все. Я с ней пару раз еще говорил - ну не тфнил, так пытался пробить че да как - отмазалась, хз завела черте куда, я пока все же в словестных этих не особо...

Пофиг. Мне кажется игнор лучшее средство - в любом случае я занимаюсь своими делами и развиваюсь - а НГ мы с ней бум отмечать в одной компании, там и посмотрим.

В любом случае польза ситуации в преобретении умения справляться с новыми тараканами из открывающихся новых ворот в отношениях))

А ваще завтра как раз иду на 1 ступень НЛП-практика, да и ситуация такая, что время работает на меня.

2 автор.

С взрослыми девочками нужно давить только АЛЬФОЙ. Исключительно. Уверенной АЛЬФОЙ. У меня самого одна лтр на 10 лет старше, ну и че? Не парься. Соблазнишь еще пару раз и она твоя - будешь *бать ее когда захочешь потом. А не отвечают тебе потому что ты во первых нечетко сформулировал вопрос, а вовторых что тхнет влюбленностью и завышенной значимостью. Тут этого не любят

Блин,чел, ты атец! Вот кто единственный вместо того, чтобы презрительно глянуть на темку и закрыть окно, действительно меня поддержал психологически!

Блин, тараканов всех замочил, норы залил напалмом, а потом цементом. На НЛП тренинге стрельнул один телефончик ( деыочка 7-8), потом вчера после первого дня тренинга встретил девочку(6-7), которая была ко мне неравнодушна год назад но я ТФНил, расцеловал, взял телефон - настроение класс! А с этой, которой 31 год все было проще простого - капселька игнора и она теперь сама ищет со мной встреч( а разведка мене усе доклааадывает :lol: ). Собственно я с самого начала знал что делать, просто мне надо было, чтобы кто нить опытный меня поддержал. Короче доведу это дело до конца - все буит классно, красиво и так, как эта стерва мечтает при засыпании - чтобы ее драл молодой,уверенный альфа-самец и без всяких сантиментов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...